![]() |
да и не только он
|
Прайд был выше на порядок,и по уровню бойцов,и по организации мероприятия,да и гонорары были по боле,поэтому в свое время юфсишники покидали свою клетку как тонущий корабль и бежали в прайд
|
Если прайд был на порядок выше и бойцы были лучще ,Федор был там не победимым разве не так?почему некоторые говорят что он мешок, он в прайде был лучшим , может после стольких боев действительно надоело ему.
|
Да некоторых тут и не поймешь сами не знают чего хотят.
|
По моему прайд был интересным только в тяжелом весе, по крайней мере остальные весовые категории меня не впечатляли. А UFC я смотрю с самого детства и по моему это организация была лучше чем Прайд. UFC *больше похожа на спорт чем прайд, а прайд мне кажется была больше похожа на уличные бои которые устраивали этих кравожадных и изголодавшимся по острым ощущениям японцам. как говорится о вкусах не спорят, кому что...
|
ответил другу Скорпион PrideFC
в UFC это *было с начала когда Royce Gracie и Gerard Gordeau * *провели по 3 боя за один вечер |
тоже самая история и UFC 2,Royce Gracie 4 боя, все победой
|
Если ты собираешься брать в пример самые первые выпуски юфс, то именно юфс похожа на уличную драку, с битьём яиц и т.д.
|
UFC есть до сих пор а где прайд самая крутая организация:d где???
|
а почему потому что в то время президентом UFC был японец, вполне логично... Я не говорю что я беру пример из первых выпусков UFC это было сказано к тому что вы сказали что бойцы могли проводить пару боёв за вечер . я сравнивал тот период о котором шла речь когда конкурировал UFC *и прайд.
|
да хвалят этот прайд потомучто там Федя дрался других причин нету!
|
Прайд был лучше.
|
поэтому его и нету :d
|
Федор был там не Так уж интересным другие бойцы были по зрелищнее например Шогун.
|
причем тут нету мы же не это обсуждаем.
|
Шогун без базару красавец(y) еще Вандерлей,Крокоп,Рэмп
|
при том если бы это была сильная организация она бы затмила сейчас все но увы это не так Прайд (n)
|
Ремп вообще камень,как он Арону уронил.
|
да все ровно по любому она бы рухнула там же после землятрясения ничего толком не осталось
|
ответила другу Алимхан .
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Да причём тут Фёдор? *Просто в то время в Прайде почти все дрались, Зуффа купила Прайд потому что даже америкосы уезжали драться в Японию. Ну а потом сами сразу его и уничтожили, ЮФС стала опять самой крутой ММА организацией. Сейчас вон Страйк купили, тоже загубят или оставят как премьер лигу.
З.Ы. Разорение Аффликшена кстати тоже кучу подозрений вызывает. Мне просто не вериться что один Барнетт со своими калёсами убил организацию которую сам Голден Бой крышевал. Скорее всего Лорренцо замутил что то. |
Если и страйк загубят думаю все бойцы пойдут в UFC ну по крайней мере захотят и конкурентов будет по больше в каждой весовой категории, но вот один вопрос меня волнует Куда пойдет Миша Тейт:-) ? Может она сможет и среди мужчин побить кого ни будь? например Вандарлея?:-) Он мне не нравиться,на его лице как будто всю его жизнь орехи ломали:-)
|
Вандерлея она побъет! В борьбе в кровате осилит!:d
|
Очень смешно.......
|
Да вандерлей же растоптает мишу, о чем ты:)
|
Девушка пошутила че вы на самом деле постель не постель тормозите.
|
мы тоже шутим;) так что не тормози
|
Это не смешная штука так что еще раз тормози.
|
Всё нормально парни:)
|
если ты не дагон это не значит что кто то тормозит
|
Слушай суда я имею ввиду тормози - остановись означает, ты че я не понял кто тут не догон?
|
Сам не догнал и болтаешь.
|
Давайте успокоимся:) всё хорошо, пошутили и хватит
|
Бля я все го лишь сказал тормози я же не на аварском сказал а на русском, можно же понять.
|
Ставлю на то что оверим появится в UFC))
|
Ну да уже фото с Даной есть значит все может быть
|
Это старое фото.. Он тогда еще кучерявый был))
|
Да не он же здоровый там как сейчас нет?
|
Здоровый
|
я то понял! Ты не понел!
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |