![]() |
Дааа мирко стойкий был его даже колман который по началу всех валил завалить не смог
|
Но как он убегает от ударов и проходов ,это пиздец искусство)))как Тито в их бою в 1 раунде *за ним побежал и руками махал иди ко мне))
|
Ну мирко Федор метал)который особо не проходит в ноги)а так защита от проходов у жсп уверенная
|
Тито нервный уже был когда Мачидой дрался
|
Белфорт :-) не тянет ногами против Мачиды сам говорил:) это что пока я один удар делаю он три в ответ наносит
|
Молодец лиото, правильно делает и андерсона раскатает. А то что у крокопа лучший ТДД, это не моё предположение, а документированный факт
|
Хоть меня этот боец бесил,когда он у Тито выиграл,но потом он мне пиздец понравился,за Тито мачиду и белфорта топлю,ну Тито щас на отдых скоро уйдет,он заслужил,а вот остальные двоя еще суету наведут в своих весах
|
Белфорт пусть андерсону суету наведет, вот тогда я буду за белфорта:-d
|
Мага но Тито *Мачиде рубку дал однозначно,я охуел как Мачида после Ортиза,расскатал Тиаго сильву и эванса))
|
Тито хорошо подрался против Мачиды *как он болевой хотел сделать изо всех сил тянул
|
Так хорошо взял еще,чуть не задушил
|
бля Тито меня поражает:-) как он удушающие хуярит
|
Это пиздец риск если в начале боя душишь,если не задушить то восстановится трудно будет
|
у кого жилистие руки они особо не устают когда душат а у Тито здоровые руки они быстро забиваются
|
так же и Витор в борьбе когда возился когда здоровый был весь расбухнет *и трудно ему становилось
|
жгутом и плаванием пиздец нада заниматься чтоб руки выносливые были
|
Так бы не сказал наоборот того кого душат *если уйдет от удушающего ему хуева бывает и устает быстро
|
Устанет одно,а у кто душит еще и руки забиваются,это еще хуже
|
Плавание хорошая вещь сила удара и выносливость растет
|
тому кто душил и не задушил еще хуже бывает его банки болеть тупо начинают и каменные становятся
|
Я Мачиды тренировку видел где он на обе ноги и руки резины завязал и спарринговал,это пиздец дает наверно
|
плавание эт ппц сила я в одно время ходил месяц по кайфу было
|
Белфорт :-) тоже такую суету надевает же и работать начинает
|
с пояса жгуты к ногам и рукам одеваеш и работаеш
|
Пацаны, только что посмотрел бой тито-белфорт, мне кажется белфорта засудили, а вы как думаете?
|
Не не знаю но меня душили тоже не задушил я руки оторвал но и когда руки оторвать пытался какое то время дышать не мог перекрыло . *потом когда оторвался я себя усталым чувствовать начал хуёва было
|
:-) на равную подрались мое мнение
|
Белфорт в первом раунде убивал тито
|
Мы на эту тему с Магой пол года спорили))да зажали судьи пидорасы,я их рот ебал))))
|
да нее, тито за явным преимуществом победил там
|
Равный бой,начало Белфорта концовка Ортиза
|
смотря в каком положении душат когда в стойке попался на удушающий и на ногах стоишь и терпиш то пиздец трудно становится сил не бывает а если в партере душат то быстрей восстанавливаешся
|
помниш да Кади как мы спорили:-D
|
Ты че ле, какое явное преимущество? Белфорт отвечаю победил, суки судьи. Тито в подметки ему там не годился.
|
В партере душили сзади:) короче тот только руки зацепить хотел я начал убирать где то секунд 10убирал в какое то время вообще дышать не мог
|
Концовка конечно за ортисом была обычно концовка главную роль играет
|
Мага :-dДа но спорили адекватно))без мата)хоть и мы не знали друг друга,но на своем мнении стояли пиздец как:-d
|
да нее Ортиз *тоже хорошо работал в партере там честно было бы дать ничью обоим
|
Scorpion *я знаю что Тито находится в твоем списке антипатий,и видел как ты обсираешь ни с хуя бойцов:-d так что давай не будем))
|
лее в концовке как ортиз убивал белфорта по жесткому
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |