![]() |
у меня просто уже псих - что моно а что не моно......:-D :-( :-)
|
(Y) (Y) (Y) знающие люди - пожалуйста подскажите как правильнее(Y) (Y) (Y)
|
Ольга , этот вопрос быстрее в соответствующую тему , по дрессировке......но могу сказать своё мнение по этому поводу , у нас в семье была ставка........ни в коем случае не надо воспитывать в строгости и тем более травить собаку на кого бы то ни было , но стафом должен заниматься один человек , но учитывая и других членов семьи , что бы не было такого , что одного члена семьи слушается , а другие - по боку......лучше найти хорошего инструктора , который будет вырабатывать в собаке правильные реакции , но не бойцовые , у стафов в генетике - защита и не надо ее усиливать и тем более направлять в агрессивное русло.....
|
У нас дома перс.кошечка Мурка,но мы её зовем Мунёня или Муркадуся.Еще живет песик Жулик-ему 3, месяца он двортерер,т.е. дворняжка.
|
(Y) :-D :-D :-D :-D
|
Недавно завела котёнка-экзот 2м., красивучий, цвет-персиковый, назвала Пузень, можно Пузя
|
классное имя!
|
У меня дома живёт кот Ангел, пекинес Топик и метис овчарки Малыш.Вот Ангел с Топиком дружат, а Малыш их всех гоняет, поскольку он пока самый молодой (5 месяцев)
|
британка Дарья
|
Лора ротти 3 года..
|
стафф Ева. 1,5 мес.
|
две куницы *по 2 месяца! татка и кактус!
|
а у нас пополнение черепаха Максим и Крольчиха Тоня.!:-P
|
И у нас пополнение-чихуашечка Шерри!!!!!!!!
|
ответила другу ???•??¦ ЮЛИЯ ¦?
какая прелесть!!(lo) (lo) (lo) (Y) (Y) (Y) |
Спасибо!!!!!!!!!!!
|
У нас тоже пополнение- 12 котят( привесок к нашим 5-ти кошкам)! Хватаюсь за голову-"счастье" привалило!
|
ответила другу Юрий Кузьмин
Сенбернары просто прелесть у вас!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (lo) |
Собака эксклюзивной породы-Муха-в простонародье Мухтар,рассел терьер Холи Беби(джесика),черепашка манька,ну и рыбки без названия...
|
Кот и кошка канадский сфинкс.кота звать Ярик а кошечку Мая.
|
три самоеда! фереро. манук. эшли! две куницы!зовут кактус и татка! и семь рыбок безымянных!
|
ответила другу алексей иванов
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) везётр |
миниатюрный бультерьер и мини той-терьер
|
лысая крыса Сусанна(Шоша)
|
кошара Дарья!
|
У меня дома живёт ангорский кот Яша. Ему 10 лет. Сиамская кошка Чита. Ей 5 лет. На время отпуска коллега отдала нам сиамскую кошку Машу. Ей 10 лет. И ещё у нас живут два забавных амадина Чик и Дуся. Весело!!!
|
Крыса,да еще и лысая...ужас какой!
|
и не какого ужаса крысы очень умные и прикольные существа у нас *то же крыса лариса правда не лысая но очень, очень прикольная. а ещё стаффорд, рыбки- гупяшки и кошка- сиамка
|
какая разница лысая или нет ,главное живет у добрых людей!
|
Я вот их очень боюсь хоть лысая хоть нет!
|
я тоже их раньше боялась а как оказалось зря
|
домашняя крыса в жизни не укусит в отличии от тавоже хомячка
|
Наверно вы правы!
|
у нас крыса послушнее чем пёс
|
а хвост?Меня хвост убивает!
|
хвост очень мягкий тёплый и приятны на ощюпь только один раз возмите в руки и они вам очень понравятся
|
Ясненько!Я так согласна что они умнички !Вобще животные сообразительны интересно за ними набллюдать!
|
нет девочки, я тоже почему то боюсь крыс. когда я жила с родителями, а жили мы в своем доме, то они держали свинью, вот и были там крысы где свиньи. вот оттуда наверно и неприязнь или боязнь к этим животным. *они еще такие наглые, высунет свою мордочку из норки прямо над кормушкой и смотрит на тебя.:-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
да Галина *я их связываю с теми крысами но они очень умные и прыгают очень высоко я когда жила в общежитии у девчонки сьела крыса пол халата за выходные та приехала выследила её и загнала в угол с кочергой в руке так она выпрыгнула через неё и убежала!Но декоративные они не такие но я наблюдаю *только со стороны у подруги есть!
|
Крысы,они,конечно,умные животные,но как их можно дома держать я не пойму никогда,а тем более в руки
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |