(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Разговоры на любые темы. Добро пожаловать в наше кафе. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4316)

Дракон 22.04.2010 14:10

Фридман, теперь Вам мои глаза подавай... А от такого солнца, как Вы, ослепнуть можно... Оно мне надо?)))
------------------------------------------------------------------------------
ТАК ГЛАЗА - ЗЕРКАЛО ДУШИ...ЭТО Я РИСКУЮ ОСЛЕПНУТЬ, ЕСЛИ ЗАГЛЯНУ В ВАШУ ЧИСТУЮ, СИЯЮЩУЮ ДУШУ...(F) (F) (F) ...

Jean Pool 22.04.2010 14:14

У вас планируется рождение нового Каспарова?:-D :-D :-D

Barb Dwy 22.04.2010 21:30

И на бабушку тоже не получится потянуть!

Luke Wovm 22.04.2010 21:57

Всем привет! Ася джан, вы очень правильно заметили...

Barb Dwy 22.04.2010 22:00

Не могу ответить на ваш комплимент!Ваша внешность- это неудачная загадка!И зачем прятать своё лицо,если человек честный?Вывод -значит есть изъяны,комплексы,нечестность.

Luke Wovm 22.04.2010 22:27

это неудачная загадка!И зачем прятать своё лицо
Эльдар раз уж речь пошла о фотках, а что за игрушка у вас в руках? С этой штучкой в карабахе воевали?

Barb Dwy 22.04.2010 22:42

Женщине можно простить,что она не разбирается в оружии.

Luke Wovm 22.04.2010 22:55

Женщине можно простить,что она не разбирается в оружии.
А я не просила прощения, плиз.
Я только спросила про фотку. Смотря на фотку с оружием в руках у меня появилось ощущение, что вы от кого то защищаетесь...

Barb Dwy 22.04.2010 22:59

Нет!Это я любопытных подстреливаю!:-D :-D :-D

Luke Wovm 22.04.2010 23:04

Не будьте таким вредным... по вашему значит, надо будет всех жещин расстрелять?

I Lasch 29.04.2010 23:11

- *

--
*
МАЯ!
От души вас поздравляем!
С *молодым звенящим маем.
Пусть он будет самым светлым,
Самым добрым и приветным,в лето
двери отворяет, щедро счастьем одаряет.

Barb Dwy 08.06.2010 12:15

я написал в другой теме а там стерли мой пост.пишу здесь.может здесь не сотрут.сегодня мне прислали приглашение в одну группу где админ вандерер или как его зовут арарат. я даже и не знал что он там админ.не успел я там даже не одного слова написать как этот админ занес меня в ЧС.наверно испугался азербайджанского юзера.вот так армянские админы боятся нас что сразу в Чс заносят.зато тут этот вандерер -арарат пишет про свободу слова.какой он смелый.а сам просто струсил.:-D :-D :-D

Mister Doti 08.06.2010 12:18

Эльдар,не надо провоцировать арм юзеров,а потом жаловаться на них

Barb Dwy 08.06.2010 12:20

я никого не провоцировал.а этот "админ" поступил как трус.я ещё ничего ни одной буквы в его группе не сказал.а он меня в ЧС. испугался.а я даже и не знал что он там админ.

Barb Dwy 08.06.2010 12:22

Анаит.не надо защищать армян *когда они не правы.только потому что это армяне.это поступок трусливого человека.

Barb Dwy 08.06.2010 12:25

и чего он в вирте испугался?я бы понял что он испугался в реальности.а тут даже заранее боится.(N) :-D :-D :-D

Eaton Wvig 08.06.2010 12:25

правильно Эльдар,,но есть одна зацепка,мы не обсуждаем систему других групп в этой группе
если Вандерер ответит вам тем же,вы запротестуете,,лу4ше обратиться к нему в ли4ку,вы *в правильной теме,,но как уже сказала,модерировать будете вы в этой теме
объективно подходя ко всем,вне зависимости от нации,согласны?

Wanderer 08.06.2010 12:28

Рагимов, мне ли тебя бояться? Что за глупость? Прежде чем вступать в группу, прочитай её название и описание. Группа называется "Бакинские эмигранты" То есть она сугубо эмигрантская, но никак не для тех, кто сейчас живёт в Баку.Есть исключение для нескольких юзеров, но это мои давние знакомые и их порядочность и непредвзятость гарантирована. Так что жалоба не к месту. Ещё раз напоминаю - группа только для эмигрантов. Ты в эту категорию не вписываешься.

Armen Kovop 08.06.2010 12:30

Элдар ты тоже ведеш себя не правильно!,если Арарат так поступил,значит на это у него есть причины!,с твоей стороны было бы правильно на личку с ним пообшатса,а не называть его трусом на весь форум!,каждий должен обосновать свои поступки и слова!

Barb Dwy 08.06.2010 12:33

я все обосновал.а для чего тогда группы если нужно писать в личку?и он и в личке меня так же заблокирует. и никаких причин для ЧС не было.я ведь еще не одного слова не написал в его группе.

Barb Dwy 08.06.2010 12:36

вандерер признайся что ты просто струсил. и что творится и творилось в твоей группе мне только что рассказали.ты всех азербайджанцев из своей группы убрал.даже и тех кто не живёт в Баку.

Wanderer 08.06.2010 12:38

Рагимов, почитай мой пост 12:28. Там указана причина твоей болкировки. А по поводу трусости - ошибочка вышла, милейший. Мне бояться некого, тем более тебя. В той группе собралась сплошь интеллигенция и тебе, с твоим весьма скудным лексиконом, там явно не место, тем более учитывая, что ты не эмигрант. На этом поставим точку.

Mister Doti 08.06.2010 12:38

Эльдар,Вы специально напрашиваетесь...Самоутверждаетесь???Так в *вирте это не такое геройство

Barb Dwy 08.06.2010 12:39

этот вандерер и в этой группе уже много раз меня оскорблял и мою национальность и мою Родину и моего Президента. А я его нигде не оскоблял. только модераторы этой группы почему то удаляют посты других а посты вандерера с оскорблениями не удаляют.и где же тогда честность?справедливость?

Mister Doti 08.06.2010 12:41

Точ.то БЫЛО,я не читала..А вот то,чем Вы сейчас заняты,ясно вижу..Уверяю Вас,геройство в инете это далеко не геройство в реале

Wanderer 08.06.2010 12:41

Не лги, Рагимов, в моей группе азер-в довольно таки много, процентов эдак тридцать из двух с лишним тысяч. Но все они эмигранты. Повторюсь - несколько человек нынешних жителей Баку, но весьма интеллигентных.Тот же Айман. Тебе до них ой как далеко.

Barb Dwy 08.06.2010 12:42

интересно тогда а почему ты вандерер удалил таких приличных людей как Фируза Бейбутова, Севиль Новрузова,Ильгара,Ирада *и многих многих других?

Barb Dwy 08.06.2010 12:43

А вы Анаит почитайте в других темах ведь эти посты когда он оскорблял еще не удалены.может тогда будете справедливы.

Beau Tyi 08.06.2010 12:45

Barb Dwy 08.06.2010 12:47

вандерер.у тебя они там только числятся а писать ты им не даешь. у тебя пишут только те кому ты "разрешаешь".кто не пишет против твоих взглядов. и оказывается что ты специально удалил весь форум для того чтобы то что люди тебе сказали а тебе не понравилось.никто не мог прочитать.ты никому не даешь говорить то что они хотят потому что боишся.

Wanderer 08.06.2010 12:48

Опять ложь, Рагимов. Фира Бейбутова у меня в личных друзьях, более того, я с ней периодически созваниваюсь по телефону. Загляни на мою страничку и убедись. Сева Новрузова - дочь моего учителя музыки и у меня с ней прекрасные, братские отношения. Ильгар ушёл сам, когда я его уволил из модеров. Не пиши глупостей, пожалуйста и не пиарься.

Barb Dwy 08.06.2010 12:48

ты даже здесь пишеш не азербайджанцы а азер.хочеш оскорбить.знаеш что людям это неприятно и потому специально пишеш так.

Wanderer 08.06.2010 12:50

у тебя они там только числятся а писать ты им не даешь. у тебя пишут только те кому ты "разрешаешь" Очередная ложь...Кстати, в группе полная свобода, так как там нет модеров. И я сам специально стараюсь не писать там, чтобы люди чувствовали себя как можно свободней...Ты где таких сплетен набираешься?

Barb Dwy 08.06.2010 12:52

а мне не надо пиарится.это ты пиаришся.если хочешь то все эти люди скажут здесь почему они ушли из твоей группы.а потому что ты просто их выживал тем когда закрывал им рты,не давал писать то что они хотели.потому что ты всегда оскорблял их национальность.город где и ты родился.Харам олсун сяня о чёрек.перевожу чтобы потом не было мне замечаний.пусть тот хлеб который тебе давал тот город где ты родился.проклинает тебя всю твою жизнь.

Wanderer 08.06.2010 12:53

ты даже здесь пишеш не азербайджанцы а азер.хочеш оскорбить Снова не в тему. Это сокращение, а не оскорбление. Плюс ко всему у вас есть мужское имя Азер. Так считаешь, что это имя оскорбительно? По твоему мнению все мужчины с именем Азер должны пойти застрелиться, или массово поменть своё имя? Не чушь ли это?

Eaton Wvig 08.06.2010 12:54

:-D вы уж *извините,,не сдержалась,,Эльдар разжигает,)))))))))))

Barb Dwy 08.06.2010 12:55

ты и всех модеров выгнал чтобы самому было легче в группе удалять всех кого ты захочешь.это ты сделал из этой группы свой султанат где хочешь править сам один.ты же любишь говорить просултанат.почти в каждом своем посте об этом вспоминаеш.

Wanderer 08.06.2010 12:56

Перестань фигнёй заниматься, Рагимов. На любой твой вопрос у меня есть ответ. Аргументированый. Не теряй понапрасну своё время. А уж тем более хлебом не попрекай, хоть ваши это часто делают. Никто ваш хлеб не ел, он не имеет национальной составляющий. Каждый ел то, что зарабатывал. Вы не кормили никого бесплатно, отрывая от себя....Хорош ерундой маяться.

Mister Doti 08.06.2010 12:56

Эльдар,а Вы просто задайте себе вопрос,почему может так себя вести человек,который вырос в вашей стране?Может,все же были причины,из-за которых он вынужден проклинать город своего детства?

Barb Dwy 08.06.2010 12:57

что тебе сказать нечего что про имена наши вспоминаеш.ты прекрасно знаешь о чем я сказал.нечего про имена говорить.и не так пишется правильно это имя.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.