(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4484)

Roza Ghox 02.05.2010 21:12

Из женщин мне нравятся красивые, из красивых умные, из умных - богвтые, из богатых -молодые, из молодых - негулящие...:-D Из чего делаю вывод,что молодой человек не женат.Или нашли все-таки в природе такой редкий экземпляр?!

Faith Chvis 02.05.2010 21:30

Вспомнила притчу,,У СТАРОГО ЗАКОРЕНЕЛОГО ХОЛОСТЯКА СПРОСИЛИ,ПОЧЕМУ ОН ПРОЖИВ ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ ТАК И НЕ ЖЕНИЛСЯ.НА ЧТО ОН ОТВЕТИЛ,ЧТО ИСКАЛ ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ.И ЧТО ТАК И НЕ НАШЕЛ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ?НАШЕЛ,НО ОНА ТОЖЕ ИСКАЛА ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ;-)

Roza Ghoxo 02.05.2010 21:56

Патимат!(Y) (Y) (Y)

IP Freel 02.05.2010 22:34

Красота души не зависит от внешности. Хотя,Скорее- да. У некрасивых она( душа)- богаче.
----------------------------------------------------------------------------------
Объясняю популярно - некрасивая девушка во время гормонального всплеска в подростковом возрасте , в связи с отсутствием внимания своих сверстников, комплексует, становится раздражительной, характер портится, становится завистливой и раздражительной.
И с таким характером у нее будет прекрасный внуиренний мир?
Не думаю...обиды детства оставляют рубцы на всю жизнь.

Dr Looney 02.05.2010 22:40

Из чего делаю вывод,что молодой человек не женат.Или нашли все-таки в природе такой редкий экземпляр?!
-------------------------------------------------------------------------------
Нашел, 4 года назад расстался. Гулять по черному перестал месяц назад. Промоутером ночных клубов перестал быть два месяца назад:-)
Через пару лет женюсь, наверное.
Первой женой будет армянка или еврейка. Бабки и связи. Хорошо воспитанные и образованные дети. Хороший дом.
Второй - русская или украинка. Красивая. Молодая. Для путешествий, светских рауто и т.п.
А третия - латышка.
Они прекрасно ухаживают за могилками.

M Balmer 03.05.2010 00:13

Ни тени зависти, ни умысла худого
Ещё не знает это существо.
Ей всё на свете так безмерно ново,
Так живо всё, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине её горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье,-
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

Pat Hiscock 03.05.2010 00:13

Николай Заболоцкий
Некрасивая девочка

Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки беловатые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам её,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про неё,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит её и вон из сердца рвётся,
И девочка ликует и смеётся,
Охваченная счастьем бытия.

Dr Baldock 03.05.2010 07:47

Уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу.....:-D :-D :-D

Melba Cvis 03.05.2010 15:57

Не не правильно. Фридман.
Уронили водку на пол,
Оторвали Мишке руки...

Gaye Joll 03.05.2010 16:20

Не красивая девушка во время ..становится злой и раздражительной...:-)Красота понятие растяжимое,что для одного является эталоном красоты,другому может казаться уродством.

Justin Cosi 03.05.2010 16:24

Да не в красоте дело вовсе...

Walter Milo 03.05.2010 16:39

Уехал друг путешествовать,второй же женился.Прошло время,вернулся друг в село,решил навестить и посмотреть как живет его друг.Смотрит идет по берегу красивая женщина,спросил он друга,та показала дом.В доме куча детишек,друг довольный.-А ГДЕ ТВОЯ ЖЕНА? Вот она,ты ж ее встретил по дороге.-НО ТЫ ЖЕ ЖЕНИЛСЯ НА НЕКРАСИВОЙ,ГДЕ ТА?ТЫ ЧТО ЕЩЕ ОДНУ ЖЕНУ ВЗЯЛ?-Нет,она и есть моя жена,младшая дочь соседа. ЧТО ЖЕ С НЕЙ СТАЛО?Спроси у нее.:-)ЧТО С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛО,ТЫ ВЕДЬ НЕ БЫЛА КРАСИВОЙ? -ПРОСТО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ Я ПОНЯЛА ЧТО СТОЮ 10КОРОВ.

Crystal Snow 03.05.2010 16:39

:-)ПРИТЧА.Жили два друга,и вот один из них решил жениться на дочери соседа.У соседа было две дочери,старшая красавица,вторая дурнушка.Вот поделился он с другом-ДА,ТЫ СДЕЛАЛ ХОРОШИЙ ВЫБОР,СТАРШАЯ КРАСАВИЦА. -Да нет,я на младшей женюсь.Пошел он к соседу и говорит,женюсь на твоей дочери и заплачу как у нас полагается выкуп 10коров. ДА,СТАРШАЯ У МЕНЯ КРАСАВИЦА,СТОИТ 10 КОРОВ.-Нет,я на младшей женюсь.-НО ОНА НЕ КРАСИВА,НЕ МОГУ Я ВЗЯТЬ ЗА НЕЕ ТАКОЙ ВЫКУП,ВОЗЬМУ 3КОРОВЫ. Нет,я хочу жениться на ней и заплатить 10коров

Dr Kauff 03.05.2010 16:41

Женщина становится красивой,если рядом с ней любящий мужчина:-)И красавица может превратится в невростеничку,если мужчина перестанет замечать ее красоту:-)

Rip Torn 03.05.2010 17:24

Притча.
Еврей заходит в брачное агенство искать жену.
Просит как на картинке.
Платит деньги, через два часа ему устривают встречу с девушкой.
Через 3 часа еврей вбегает в контору разъяренный - Я же просил как на картинке, а Вы мне подсунули кривую дистрофичку с длинным носом, кривыми зубами и косоглазием....
Видите ли, уважаемый, отвечают ему в конторе, кто-то любит Рафаэля, а кто-то Пикассо.

Ben Dover 03.05.2010 17:25

Да не в красоте дело вовсе...
---------------------------------------------------------------------------------
Зайнаб, при другой внешности какой бы у Вас был характер?:-)

Mamie 03.05.2010 17:27

Уронили водку на пол,
Оторвали Мишке руки.
----------------------------------------------------------------------------------
Не так...
Идет бычок шатается
Начаясь на ходу
Мой кокаин кончается
Сейчас я упаду.

Daisy 03.05.2010 17:47

У меня самая,что ни на есть обычная внешность. Ярко выраженная кавказская внешность. Не думаю,что если бы я выглядела иначе внешне,я стала бы другой внутренне...

Rip Torn 03.05.2010 17:50

Вспомнила анекдот. Встречаются два друга... Один знакомит другого со своей женой. Посмотрев на нее,он спрашивает -Слушай,что же она у тебя такая страшная? Зато у нее прекрасный внутренний мир,-отвечает другой.. Да? Тогда ты бы её на изнанку вывернул бы что ли.:-)

Dr Butcher 03.05.2010 18:25

КАКОВ МУЖЧИНА,ТАКАЯ ЖЕ У НЕГО И ЖЕНЩИНА....

May Day 03.05.2010 18:26

:-D

Royal Poy 03.05.2010 18:27

Каждая женщина делает с мужчиной то,что он позволяет с собой делать...не более того...и красота..тут вовсе не при чем....

Dr Hymen 03.05.2010 18:30

У меня самая,что ни на есть обычная внешность. Ярко выраженнаякавказская внешность. Не думаю,что если бы я выглядела иначе внешне,ястала бы другой внутренне...
Ага, самая обычная...:-)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Chip Sto 03.05.2010 18:47

Фридман,я имела ввиду обычная для той местности,в которой я живу..,хотя не знаю...если бы *у меня был,к примеру,большой нос с горбинкой или кривые ноги...переживала ли бы я по этому поводу? Появились бы у меня комплексы? Или чувство зависти к более симпатичным подругам? Это грызло бы меня,словно червь изнутри? Не давало бы покоя? Ни сна,ни отдыха? Я бы озлобилась? Думаю-нет. Я знаю миллион людей,красивее меня во сто крат,и никогда меня не посещали мысли...ВОТ БЫ МНЕ ТАКОЙ БЫТЬ. Я вполне довольна,да и,в любом случае,это уже не изменишь...не бегать же к хирургам! Прими данное тебе свыше,как дар. А на подарки не обижаются и не осуждают за них:-D

Estelle Hivt 03.05.2010 18:50

А Вам обижаться не на что.

Warren T 03.05.2010 18:58

Лариса ! Только не кричи " Горько " :-D *На Кавказе это не принято ! :-D :-D :-D

Otto Gvof 03.05.2010 19:09

Я,конечно,благодарна. Но..честь имела вступать в межнациональный брак...ничем веселым сие не завершилось... Единственный плюс-очень смышленный и развитый ребенок...хотя..и гены не последнюю роль сыграли наверное...

Olive Dvo 03.05.2010 19:13

Зайнаб ! Не обижайтесь ... Это просто мы с Ларисой немного пошутили ! ;-) (F) (F) (F) (C)

Lou Zar 03.05.2010 19:16

Зейнаб, это, наверное, в человеке проблема была, а не а ментальных - религиозных отличиях...

Kandi 03.05.2010 19:25

Естественно..никто не дает гарантии,что если бы я вступила в брак с человеком своей национальности,все было бы хорошо. Яков, Лариса..и в мыслях не было обижаться на вас...спасибо за учтивость. Я понимаю шутки...да и сама грешным делом подшучиваю над другими,бывает..но не со зла. К тому же..я в состоянии понять даже каждый оттенок написанного слова..и в ваших словах ничего дурного не узрела.:-)

Tom Morrow 04.05.2010 16:09

Прошу простить, что вклиниваюсь. Но у меня злободневный вопрос. Подруга дочери полюбила парня, который просто крещеный, т.е.покрестили и все, больше ничего религиозного. А она девушка из протестантской церкви и , естественно, хочет венчаться в своей церкви. Мы все ждем развязки этой истории. Хотя они и по национальности разные (она смесь русско-украинская, он -украинско-татарских кровей) , но здесь вопрос религии. А как решается вопрос венчания в браках межнациональных? Получается, что кто-то должен поступиться верой.

I Lasch 04.05.2010 16:14

Тамара,мусульманин может жениться на девушки писания,веру девушка может не менять,но детей рожденных в таком браке должны воспитывать мусульманами.Мусульманка не может выйти замуж за немусульманина

Amanda Lynn 04.05.2010 16:28

У нас кто-то из супругов должен перейти в иудаизм...сделать гиюр...

Drew Pioc 04.05.2010 16:29

Патимат, а мне говорили что может... я правда не сильна в этих вопросах...

Bonnie 04.05.2010 16:35

Айшат,не может.Чтобы заключить махар,брак по шариату,будущий муж должен произнести слова Шахадата.

Ford 04.05.2010 16:35

Ашахаду ана...Эти?

Skip Dovi 04.05.2010 16:37

А разве будушая жена их не произносит??... Это же признание веры в единого Бога...

Maisie 04.05.2010 16:38

Да:-)

Edie 04.05.2010 16:40

Айшат,женщина может не менять своей веры,но детей должны растить в исламе.

Bea 04.05.2010 16:42

А разве будушая жена их не произносит??... Это же признание веры в единого Бога...
Не только...
Ашахаду ана (я признаю) Алла иль Алла (что Творец является Б-гом)
Ашахаду ана Мухаммад рассуль Алла
Я признаю, сто Мухаммад является его пророком...
В присутствии двух свидетелей мусульман

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.