![]() |
Надо бы убрать Саакашвили.....и всё наладиться.............|-)
|
и что же наладится?
|
не будет наверно той грязной политики которую ведёт Саакашвили против армян в Ахалкалаке!!!
|
А я слышал, что Саакашвили сказал, что "для тех кто ненавидит армян, я армянин"
даже если ради красного словца сказал - все равно - кое о чем говорит |
а я не слышал такого,скорее он скрывает это,а ляпнули это наши пацаны. Любим же мы себя этим тешить.
|
Да нет это я слышал от грузина. Да и СС его награждал...
|
Ну наверное,никак армянина награждал. Вокруг нас во всех президентах течет армянская кровь... Мишико,Алиевы,и Гюля подозревают. Один Ахмадиниежад какой-то подозрительный:-D :-D
|
Вообще-то я не про то что Саакашвили имеет армянские корни(об этом давно говорили)
я о его отношении к нам. |
Карен,к кому это к нам? К Армении или армянам вообще?
|
К армянам в первую очередь и к РА опосредованно
|
хочется верить,что это так. Но я не доверяю ни одному политику.
|
Саакашвили постепенно добывается чтобы армяне Джавахка ушли со своих домов...наших активистов там сажает как террористов!!!да он ненавидит армян...о чём вы вообще???????????????7
|
Если это так,значит ему мало двух проблем...
|
да он как раз боится что и Армяне Джавахка захотят отделиться.........пороноя у него............
|
ну это и есть реакция параноиков.Вместо того,чтобы ублажить и успокоить,они еще больше усуглубляют ситуацию.А итоги этой болезни всем известны...Осетия и Абхазия еще дальше отошли от Грузии.
|
Бедная грузия ... мишико не понимает , что делает , а юзеры во многих группах идут за ним , как стадо ...А впереди то гильотина ...
|
Яков,а почему как?;-) :-D :-D
|
Гарник ! ну не хотел так прямо писать , но судя по постам - оно так и есть ... Ни разу не встречал , чтобы какой то грузин не был согласен с политикой мишки ... А еще говорят о демократии ...:-D :-D :-D
|
Был здесь один ''бунтарь''. Забыл фамилию,по-моему Георгий. Он собирался открыть новую веру и ох как изобличал политику Грузии.Видать он был ''уродом в семье''.
|
Если не ошибаюсь,то Георгий Жордания.
|
Гарник ! Помню про него , но его уже давно нет в группе ... Может агенты мишико отреагировали на его посты ?
|
Саакашвили постепенно добывается чтобы армяне Джавахка ушли со своих домов...наших активистов там сажает как террористов!!!да он ненавидит армян...о чём вы вообще???????????????7
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 16:57 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Ne znayu on nenavidet armyan ili net, no to shto on viganyaet armyan iz Gruzii eto pravdo, i nakanec on na svayu golovu bidi prinisyot. erevan ne mojet jo pastayanno astanavlivat javaxcev, im status plennika kagda nibut dastanit, i tagda ot Gruzii astanica tolko Tifliski okrug. |
Ne znayu on nenavidet armyan ili net, no to shto on viganyaet armyan iz Gruzii eto pravdo, i nakanec on na svayu golovu bidi prinisyot. erevan ne mojet jo pastayanno astanavlivat javaxcev, im status plennika kagda nibut dastanit, i tagda ot Gruzii astanica tolko Tifliski okrug. |
Я осетин а вы армяне братья осетин ! Я считаю что если армяне покинут фашистскую грузию то армяне пополнятся в Армении! Когда фашист гамсахурдиа устроил геноцид с 1989-1992 г. То грузию покинули 150 тыс. осетин и они полнили сев.Осетию осетинами! Или несколько лет назад чеченцы покинули север кахетии, перебрались в Чечню. Если грузины будут выгонят других народов то в грузии останется мизерное население! Было до 90х 5 млн. На данное время 3 млн а скоро вобще 1 млн. Потому что этногрузин очень мало!!! В мире 5 млн.грузиноязычных людей а этногрузин полтора млн. Ой, *да кому нужна их нищая грешная страна!?? Я думаю в России, Армении, Южной Осетии, Абхазии лучше живётся!!!
|
Nu eto smatrya shto ti imeyesh vidu pod slovom Gruziya. Amyan v "Gruziye" balshenstvo jivut v Javaxqe, a Javaxq eto armyanskaya zemlya zaxvachinnoy Gruziyey. Vot atudo Gruziya pastayanno viganyayet armyan shtob stiret ix sled iz ninishnoy teritoriye Gruzii. Vot atudo armyani ne daljni viyti nevkoyem sluchiye.
|
Ни разу не встречал , чтобы какой то грузин не был согласен с политикой мишки ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Яков,теперь ты понял почему так тянутся азербайджанцы к грузинам? Помимо того,что оба потерпевшие,их сближает еще слепое обожествление своих государей. Наверное,это единственные страны в мире,где подавляющая часть населения без ума от своего руководства. Такого нет даже в сытой и преуспевающей Америке... а кто она такая перед ними?;-)
|
Кстати,однако...:-D
Очень хорошо иллюстрирует наши отношения,недавнее покушение на лидера российского криминала Аслана Усояна,которое было организовано Тариэлом Ониани,которому Дед Хасан поклялся отомстить за смерть Япончика. Теперь будем ждать кто кого. Не думаю,что это дело оставят на самотек. На кону серьезный выбор:какой вид криминала будет господствовать в России,т.е. автоматом и во многих регионах. Это или ''воры'' старой школы,или же новой,т.н. ''апельсиновой'',многие авторитеты которых даже не нюхали пороху в настоящем криминале. |
Гарник ,дед Хасан *не армянин он тбилисский курд-езид.У многих езидов в Грузии армянские фамилии точнее окончания фамилии.
|
АМИРАНИ. ДЛЯ ЯСНОСТИ ДЕД ХАСАН ИЗ АРМЕНИИ.И ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ОН КУРД
|
ЭТО В АИФ БЫЛО НАПИСАНО.
|
А ТАК ВСЕ ПИШУТ *ОН ИЗ ГРУЗИИ)))
|
Сержо. курды в Грузии почти все из Армении.Тем более его поколение ,а он известный тбилисский вор.Кстати самым известным вором в Грузии всегда считался армянин Налбанд,его убили чекисты на проспекте Шаумяна около сирачханы . В Тбилиси было много езидских воров в законе, самые известные Наче и Джедже.
|
НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО ТАРО АДЖАРЕЦ. НО МНЕ НЕ ПОНЯТНО. КОГДА ОН НОГИ УНОСИЛ ИЗ ИСПАНИИ. *ЗАЧЕМ ДОЧЬ ЗАБЫЛ ЗАБРАТЬ.ИЛИ НАСКОЛЬКО ЕГО ШКУРА ДОРОЖЕ *ДОЧЕРИ РОДНОЙ . ДЕВОЧКА ОСТАЛАСЬ В РУКАХ ИСПАНСКОЙ ВЛАСТИ. ПРОЖИВАЕТ В ПРИЮТЕ. ОТ СЮДА МОЖНО МНОГОЕ ОБОБЩИТЬ
|
Сомневаюсь,что он курд.У них не было армянских окончаний,а среди йезидов,полно... даже с армянскими именами.
|
Сержио,вы так пишите,будто дочь всегда была к нему привязана тросами. Вы знаете подробности этого случая? По газетным статейкам не уяснишь действительности.
|
Oniani kutaisec,a familija svanskaja.
|
Армения-Грузия.что мы не поделим?-ДЖАВАХК
|
Джавахкская проблема очень серьезная, и слава Богу власти Грузии начинают понимать это... ситуацию нельзя обострять! если грузинские *власти не остановят антиармянскую политику в Джавахке, то и здесь возникнет очередная горячая точка, и Россия этого желает, ведь именно с Ахалкалаки были убраны российские военные базы, Россия это не простит Грузии!
|
да вот только Джавахк нам сейчас остался, с Карабахом и геноцидом все проблемы решили уже, больше ведь нечем занятся
|
Между прочим,Арбак,у меня есть информация что российские военные базы будут убраны *и из Армении в ближайшие 10 лет.Не знаю,насколько это точно,но слышала,что вопрос рассматривается сторонами...
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |