(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4487)

Keelan Iovl 14.10.2010 23:13

Ирин а с чего вы взяли что я азербаджанец)))))? Я не лукавлю или нелукавю как там сказать я всегда ищу дипломатичные выходы))))))))))

Nellie 14.10.2010 23:15

ой, ну да, как я своего не признала, вы ж хохол настоящий, это же самые распространенные имя и фамилия в Украине Эльмир Юсифов. , а Азербайджан это вторая украинская автономия после Крыма.

Norma Liig 14.10.2010 23:16

По теме: из-за таких нерусских, которые приезжают в Россию и ведут себя, как хотят. И это не скинхеды, это обыкновенные люди. А у скинхедов бредовые мысли насчет великой белой рассы и т.д. и т.п.

Lewis N c 14.10.2010 23:18

^o) ^o) :-S

Douglas Fyvv 14.10.2010 23:20

К чему такие смайлики Эльмир, если вы порядочный человек, вам ни скинхеды плохого не сделают, ни националисты.

Sevada Hoyvop 14.10.2010 23:21

Обыкновенные люди, говорите? Так *что ж получается, Вова,а *если русские приезжают в Закавказье и ведут себя так , как xотят? Или вы не допускаете такой мысли?

Corey 14.10.2010 23:21

Ирина разведку засылаете. Да ради бога гуляйте сколько хотите на моей странице.

Earl Lii 14.10.2010 23:22

Севада, с уродами так и надо поступать!! Будь он хоть кто!! Дело не в нации!

Gail Fov 14.10.2010 23:23

Скинхеды в России – продукт не национальных, а социальных изменений. Это особенно хорошо видно из того факта, что банды скинхедов возникли именно в крупных и наиболее развитых городах – там, где сосредоточены основные богатства и где особенно заметно возникшее за последние годы в России социальное расслоение.

Urich Hynt 14.10.2010 23:24

Эти смайлики Вова не по теме. Просто сегодня меня Ирина наверно тоже решила достать. наверно у меня нервы не выдержат и тогда меня тоже затолкают вместе с Ярославом в чс потусоваться.

Sevada Hoyvo 14.10.2010 23:26

Вова, скинxеды и чистильщики, коиx вы называете обыкновенными людьми вовсе не сетуют на порядочность того или иного закавказца. К тому же почему вы называете иx " уродами" Прошлась полуголая русская по армянским улицам.. так что ж прикажете делать, расстрелять? Пусть даже это противоречит моральным устоям и традициям...

Crystal Doll 14.10.2010 23:26

Эльмир. У вас параноя. Если нажать правой кнопкой на мышке на ваше фото, то можно узреть сколько вам лет и где проживаете, не входя к вам в гости. вот так и узнала, что вы из Азербайджана, а что вы отказываететсь отого. что азербайджанец??

Tessie 14.10.2010 23:27

Вообще скины в Англии появились, они есть везде, в США, в Германии, Латвии, Литве, Эстонии, Дании, Швеции. Их полно, фанатиков, борцов за высшую рассу.

Bea 14.10.2010 23:27

В небольших рабочих городках, построенных обычно вокруг одного-двух крупных промышленных предприятий и испытывающих жесточайший кризис в связи с разорением этих предприятий, скинхедов не было и нет (лишь в самое последнее время появляются «первые ласточки» – как подражание столицам – и то исключительно в городах-спутниках, окружающих мегаполисы), хотя молодежные банды, конечно, есть.

Jack Goff 14.10.2010 23:28

в России наблюдался процесс, который нельзя назвать иначе, как реабилитация фашизма.
Были реабилитированы сначала – как «борцы с коммунизмом» – русские консервативные философы и публицисты, известные своими расистскими, антисемитскими взглядами, ставшие предшественниками фашизма: Л. Тихомиров, В. Розанов, И. Солоневич, К. Победоносцев, И. Ильин, К. Леонтьев. Их книги активно издавались и пропагандировались. Парадоксально, но широкая реклама взглядов патологических антисемитов Розанова, Победносцева и Леонтьева бурно приветствовалась либеральной общественностью. Приветствовалось и издание книг И. Солоневича, русского фашиста, расиста и антисемита, поклонника Гитлера. Либеральные пресса и TV выступали с материалами, прославлявшими «жертву большевиков» о. Иоанна Восторгова – одного из лидеров «черной сотни».
Либеральные издания (например, журнал «Новый мир») рекламировали давно забытого публициста начала XX века Михаила Меньшикова, расстрелянного большевиками в 1918 г. Либеральные издательства издавали книги Меньшикова, аттестуя его как крупнейшего русского философа XX в., безвинную жертву большевизма. Хотя Меньшиков был откровенным протофашистом, расистом и антисемитом – и расстрелян был большевиками как идеолог «черной сотни»

Dr Hymen 14.10.2010 23:29

В Германии, Англии, Латвии жертвами скинов становятся в основном афроамериканцы.

Royal Poy 14.10.2010 23:30

Обыкновенные люди, говорите? Так *что ж получается, Вова,а *если русские приезжают в Закавказье и ведут себя так , как xотят? Или вы не допускаете такой мысли? хоть я и не Вова)) (просто обращение было к нему), но я хочу сказать так: бог с ним с Закавказьем..там, вроде, тихо.. я вот что хочу сказать: возьмём Кавказ. северный. Я не нацистка( кто меня знает - подвердят), но когда я захотела посетить тот край( а это РФ), мне мои знакомые, те же чеченцы, сказали: даже не смей туда ноги своей ставить! Нечего тебе *там делать! или только под присмотром. вот тогда я и офигела (пардон за мой французский). Как с этим быть?? мы живём с ними в одной стране.. я за сев кавказцев ничего сказать не могу.. но ведь есть же среди них и тоже уроды, которые здесь, в столице, например, бесчинствуют! вот это меня раздражает!образно выражаясь: то есть к ним мне нельзя, а им ко мне можно.. *-) несправедливо, как -то..

Lynn O l 14.10.2010 23:30

по поводу Ярика можно сказать так---- катастрофические изменения претерпели школьные учебники. Темы борьбы с фашизмом, опасности фашистской идеологии из большинства учебников исчезли, история II Мировой войны была сведена к минимуму, в ряде учебников – вслед за Резуном (Суворовым) – Гитлер выводился как «несчастная жертва агрессии Сталина». В некоторых наиболее распространенных учебниках (например, в учебниках А. Кредера) разгром фашизма Советской Армией подавался как явление вредное, поскольку это повлекло за собой «утверждение коммунистического тоталитаризма в странах Восточной Европы». Поскольку учебники являются одним из основных источников информации у школьников, а мышление подростков – «черно-белое», без нюансов, часть подростков пришла к выводу, что «Гитлер лучше Сталина» и что «Гитлер был прав»

Coli 14.10.2010 23:31

Вова(Y) разъяснил как надо. Севада а армянки вы думаете не стоят на улицах России, они так же и замуж выходят за мусульман и детей рожают от разных мужиков чеченцев и таджиков,а затем бросают детей.как котят. Ирина я турок.

Sam 14.10.2010 23:31

А в Крыму скинчики есть?
Сегодня 23:30 В Украине их вообще нет, в том числе и в Крыму.

Tessie 14.10.2010 23:31

Севада, прошу вас различайте разницу, между скинхедами и людьми, которые устали от противозаконных действий тех же кавказцев. Взяли девчонку изнасиловали, пацана избили так, что тот инвалидом стал, люди собрались и устроили самосуд! Да, они не правы, но их понять можно! Просто неприятно, когда кавказцы тронут русского, то это "бытовуха" а, как наоборот, тут же визжат скинхеды!

Dr Harry C Beaver 14.10.2010 23:32

В Украине свои фашисты.

Craven Moovi 14.10.2010 23:33

сразу хочу огоровиться: не то, чтобы меня не пускали туда.. просто они меня пытаются обезопасить этим..мол, мы своих знаем лучше..

Russell Liiv 14.10.2010 23:34

Вова(Y) разъяснил как надо. Севада а армянки вы думаете не стоят на улицах России, они так же и замуж выходят за мусульман и детей рожают от разных мужиков чеченцев и таджиков,а затем бросают детей.как котят. Ирина я турок.
Сегодня 23:31 * * Эльмир, а вот это уже не по-мужски, давайте не будем трогать и обсуждать женщин. такие есть везде и в Турции с Азербайджаном тоже.

Nellie 14.10.2010 23:36

Прошлась полуголая русская по армянским улицам.. вот только не надо, уважаемая, сейчас говорить о благородном кавказском воспитании.. я вас умоляю.. найдётся тысячу доводов, что его, уже как такового, практически не существует.. и тех же полуголых, как вы выразились, армянок найти в Москве можно не меньше.

Sevada Hoyvop 14.10.2010 23:38

Эльмир, за кого выXодят замуж армянки и какиx детей рожают-коммент не в тему. Поэтому оставлю ваш вопрос без ответа. Речь о скинxедаx и " обыкновенныx людяx". Вова, я вас поняла. Но и вы должны расставить четкие параллели между " обыкн-ими людьми" и скинxедами. Если они убивают лицо кавказской нац-сти , то они не особо отличаются др от друга. Скажете это банальная месть? Понять такое возможно. Но, по вашему получается, что скины убивают низачто. Я думаю иначе.

Darren Diid 14.10.2010 23:39

Полуголая, это в юбке и топике? А армянки носят паранжу? Хм. Не знаю, мои знакомые армянки в миниюбках не уступают нашим девушкам!

Sevada Hoyvop 14.10.2010 23:39

Елена, вам можно Туда, ровно настолько сколько Им к вам.

Ali Gaither 14.10.2010 23:40

Вот именна Ирин не стоит затрагивать такие темы, как женщины ведут себя в чужой стране. пускай об этом Севада создаст тему там и по дискутирует.

Warren T 14.10.2010 23:40

Севада, мы друг друга поняли! Я тут с вами соглашусь, уроды есть везде. Поверьте, из всех кавказцев армяне нам ближе всех!

Claire 14.10.2010 23:43

Елена, вам можно Туда, ровно настолько сколько Им к вам. *С юридической точки зрения - да. в одной стране живём.. а вот с национальной...мне не советовали те же граждане этой республики.

R Slicker 14.10.2010 23:43

Севада, если не верите мне насчет армянок, то я могу добавить вас в друзья (у меня проф.закрытый) скажу вам имена и фамилии и посмотрите сами.

Sevada Hoyvop 14.10.2010 23:43

Елена, если вам показалось, что я осуждаю свободу выбора в стиле жизни русскиx или кого ниб. еще, вы ошиблись. Я говорила про Армению. То, как армянки выглядят в России, или где ниб еще не противоречит нормам российским. Как видите, неучтивость, она взаимна

Sevada Hoyvop 14.10.2010 23:46

...мне не советовали те же граждане этой республики. *Елена, вам не советовали.. Причем здесь *советы вообще. Мы говорим о свободе и некоем распустве, выражающимся в поведении того или иного приезжего, пусть это будет русский в закавказье или армянин в России. Вопрос в том, кто и каким образом решает данную проблему, не скажете ль вы, что с вами там поступили б также как и скинxеды с закавказцами.

JosieLiv 14.10.2010 23:48

Елена, если вам показалось, что я осуждаю свободу выбора в стиле жизни русскиx или кого ниб. еще, вы ошиблись. Я говорила про Армению. То, как армянки выглядят в России, или где ниб еще не противоречит нормам российским. Как видите, неучтивость, она взаимна возможно.. значит, просто пример, приведённый вами ранее, был несколько некорректен, раз был воспринят мною, как некое оскорбление.

Sevada Hoyvopi 14.10.2010 23:50

Нет , Вова, не стоит приглашать, мне незачем сомневаться в вашиx словаx. K тому же я не утверждала, что армянки не носят короткое. Но с тем, что демократия в широком смысле этого слова, *еще не доросла до такиx размеров в Закавказье, которая присутсвует в странаx СНГ, вы спорить не сможете.. надеюсь, если вы конечно побывали в этом крае.

Katie 14.10.2010 23:51

Важным этапом в истории наших скинов стал апрель 1998-го. Тогда скины разослали в редакции московских газет факсы с обещанием по случаю очередной годовщины дня рождения Гитлера «убивать каждый день по негру». В большинстве газет на эти факсы не обратили внимания, а там, где обратили – например, в «Независимой» – не восприняли всерьез.
И напрасно. В апреле-мае 1998 г. впервые московские скины смогли провести скоординированную кампанию единых действий. В течение месяца после 20 апреля, по данным Ассоциации иностранных студентов, происходило в среднем 4 нападения в день только на темнокожих студентов. Один негр был убит, и труп его был сброшен в люк в районе Даниловского рынка (милиция, разумеется, отказалась признать это убийством на расовой почве). На Арбате жестокому избиению подверглись две женщины из семей пакистанских дипломатов. В том же районе скинами была зверски избита беременная гражданка Индии, у которой в результате побоев случился выкидыш. Посольства ЮАР, Бенина, Судана, Индии и Нигерии направили в МИД России официальные ноты протеста в связи со скинхедским террором

Sevada Hoyvopi 14.10.2010 23:57

Елена, право, не пойму, в чем здесь оскорбление? Полуголая русская в Армении, или разодетая американка в Грузии. Н ео скорбляйтесь попусту.Вон во Франции женщин в парандже нагнетают. И что же? Простое несоответсвие, отнюдь не оскорбление.

Jules 14.10.2010 23:59

. Тихомиров, В. Розанов, И. Солоневич, К. Победоносцев, И. Ильин, К. Леонтьев_________________Девушка, вы их вначале почитайте, а потом пишите ахинею по поводу предшественников фашизма. Напомню из википедии: Фаши?зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа[1][2]. Пипец, образованность......

Max Power 15.10.2010 00:02

Севада, я был в Абхазии! Это тоже кавказская республика, я уверен, что в той же Армении поведение девушек и юношей абсолютно одинаково.

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.