![]() |
Ирин а с чего вы взяли что я азербаджанец)))))? Я не лукавлю или нелукавю как там сказать я всегда ищу дипломатичные выходы))))))))))
|
ой, ну да, как я своего не признала, вы ж хохол настоящий, это же самые распространенные имя и фамилия в Украине Эльмир Юсифов. , а Азербайджан это вторая украинская автономия после Крыма.
|
По теме: из-за таких нерусских, которые приезжают в Россию и ведут себя, как хотят. И это не скинхеды, это обыкновенные люди. А у скинхедов бредовые мысли насчет великой белой рассы и т.д. и т.п.
|
^o) ^o) :-S
|
К чему такие смайлики Эльмир, если вы порядочный человек, вам ни скинхеды плохого не сделают, ни националисты.
|
Обыкновенные люди, говорите? Так *что ж получается, Вова,а *если русские приезжают в Закавказье и ведут себя так , как xотят? Или вы не допускаете такой мысли?
|
Ирина разведку засылаете. Да ради бога гуляйте сколько хотите на моей странице.
|
Севада, с уродами так и надо поступать!! Будь он хоть кто!! Дело не в нации!
|
Скинхеды в России – продукт не национальных, а социальных изменений. Это особенно хорошо видно из того факта, что банды скинхедов возникли именно в крупных и наиболее развитых городах – там, где сосредоточены основные богатства и где особенно заметно возникшее за последние годы в России социальное расслоение.
|
Эти смайлики Вова не по теме. Просто сегодня меня Ирина наверно тоже решила достать. наверно у меня нервы не выдержат и тогда меня тоже затолкают вместе с Ярославом в чс потусоваться.
|
Вова, скинxеды и чистильщики, коиx вы называете обыкновенными людьми вовсе не сетуют на порядочность того или иного закавказца. К тому же почему вы называете иx " уродами" Прошлась полуголая русская по армянским улицам.. так что ж прикажете делать, расстрелять? Пусть даже это противоречит моральным устоям и традициям...
|
Эльмир. У вас параноя. Если нажать правой кнопкой на мышке на ваше фото, то можно узреть сколько вам лет и где проживаете, не входя к вам в гости. вот так и узнала, что вы из Азербайджана, а что вы отказываететсь отого. что азербайджанец??
|
Вообще скины в Англии появились, они есть везде, в США, в Германии, Латвии, Литве, Эстонии, Дании, Швеции. Их полно, фанатиков, борцов за высшую рассу.
|
В небольших рабочих городках, построенных обычно вокруг одного-двух крупных промышленных предприятий и испытывающих жесточайший кризис в связи с разорением этих предприятий, скинхедов не было и нет (лишь в самое последнее время появляются «первые ласточки» – как подражание столицам – и то исключительно в городах-спутниках, окружающих мегаполисы), хотя молодежные банды, конечно, есть.
|
в России наблюдался процесс, который нельзя назвать иначе, как реабилитация фашизма.
Были реабилитированы сначала – как «борцы с коммунизмом» – русские консервативные философы и публицисты, известные своими расистскими, антисемитскими взглядами, ставшие предшественниками фашизма: Л. Тихомиров, В. Розанов, И. Солоневич, К. Победоносцев, И. Ильин, К. Леонтьев. Их книги активно издавались и пропагандировались. Парадоксально, но широкая реклама взглядов патологических антисемитов Розанова, Победносцева и Леонтьева бурно приветствовалась либеральной общественностью. Приветствовалось и издание книг И. Солоневича, русского фашиста, расиста и антисемита, поклонника Гитлера. Либеральные пресса и TV выступали с материалами, прославлявшими «жертву большевиков» о. Иоанна Восторгова – одного из лидеров «черной сотни». Либеральные издания (например, журнал «Новый мир») рекламировали давно забытого публициста начала XX века Михаила Меньшикова, расстрелянного большевиками в 1918 г. Либеральные издательства издавали книги Меньшикова, аттестуя его как крупнейшего русского философа XX в., безвинную жертву большевизма. Хотя Меньшиков был откровенным протофашистом, расистом и антисемитом – и расстрелян был большевиками как идеолог «черной сотни» |
В Германии, Англии, Латвии жертвами скинов становятся в основном афроамериканцы.
|
Обыкновенные люди, говорите? Так *что ж получается, Вова,а *если русские приезжают в Закавказье и ведут себя так , как xотят? Или вы не допускаете такой мысли? хоть я и не Вова)) (просто обращение было к нему), но я хочу сказать так: бог с ним с Закавказьем..там, вроде, тихо.. я вот что хочу сказать: возьмём Кавказ. северный. Я не нацистка( кто меня знает - подвердят), но когда я захотела посетить тот край( а это РФ), мне мои знакомые, те же чеченцы, сказали: даже не смей туда ноги своей ставить! Нечего тебе *там делать! или только под присмотром. вот тогда я и офигела (пардон за мой французский). Как с этим быть?? мы живём с ними в одной стране.. я за сев кавказцев ничего сказать не могу.. но ведь есть же среди них и тоже уроды, которые здесь, в столице, например, бесчинствуют! вот это меня раздражает!образно выражаясь: то есть к ним мне нельзя, а им ко мне можно.. *-) несправедливо, как -то..
|
по поводу Ярика можно сказать так---- катастрофические изменения претерпели школьные учебники. Темы борьбы с фашизмом, опасности фашистской идеологии из большинства учебников исчезли, история II Мировой войны была сведена к минимуму, в ряде учебников – вслед за Резуном (Суворовым) – Гитлер выводился как «несчастная жертва агрессии Сталина». В некоторых наиболее распространенных учебниках (например, в учебниках А. Кредера) разгром фашизма Советской Армией подавался как явление вредное, поскольку это повлекло за собой «утверждение коммунистического тоталитаризма в странах Восточной Европы». Поскольку учебники являются одним из основных источников информации у школьников, а мышление подростков – «черно-белое», без нюансов, часть подростков пришла к выводу, что «Гитлер лучше Сталина» и что «Гитлер был прав»
|
Вова(Y) разъяснил как надо. Севада а армянки вы думаете не стоят на улицах России, они так же и замуж выходят за мусульман и детей рожают от разных мужиков чеченцев и таджиков,а затем бросают детей.как котят. Ирина я турок.
|
А в Крыму скинчики есть?
Сегодня 23:30 В Украине их вообще нет, в том числе и в Крыму. |
Севада, прошу вас различайте разницу, между скинхедами и людьми, которые устали от противозаконных действий тех же кавказцев. Взяли девчонку изнасиловали, пацана избили так, что тот инвалидом стал, люди собрались и устроили самосуд! Да, они не правы, но их понять можно! Просто неприятно, когда кавказцы тронут русского, то это "бытовуха" а, как наоборот, тут же визжат скинхеды!
|
В Украине свои фашисты.
|
сразу хочу огоровиться: не то, чтобы меня не пускали туда.. просто они меня пытаются обезопасить этим..мол, мы своих знаем лучше..
|
Вова(Y) разъяснил как надо. Севада а армянки вы думаете не стоят на улицах России, они так же и замуж выходят за мусульман и детей рожают от разных мужиков чеченцев и таджиков,а затем бросают детей.как котят. Ирина я турок.
Сегодня 23:31 * * Эльмир, а вот это уже не по-мужски, давайте не будем трогать и обсуждать женщин. такие есть везде и в Турции с Азербайджаном тоже. |
Прошлась полуголая русская по армянским улицам.. вот только не надо, уважаемая, сейчас говорить о благородном кавказском воспитании.. я вас умоляю.. найдётся тысячу доводов, что его, уже как такового, практически не существует.. и тех же полуголых, как вы выразились, армянок найти в Москве можно не меньше.
|
Эльмир, за кого выXодят замуж армянки и какиx детей рожают-коммент не в тему. Поэтому оставлю ваш вопрос без ответа. Речь о скинxедаx и " обыкновенныx людяx". Вова, я вас поняла. Но и вы должны расставить четкие параллели между " обыкн-ими людьми" и скинxедами. Если они убивают лицо кавказской нац-сти , то они не особо отличаются др от друга. Скажете это банальная месть? Понять такое возможно. Но, по вашему получается, что скины убивают низачто. Я думаю иначе.
|
Полуголая, это в юбке и топике? А армянки носят паранжу? Хм. Не знаю, мои знакомые армянки в миниюбках не уступают нашим девушкам!
|
Елена, вам можно Туда, ровно настолько сколько Им к вам.
|
Вот именна Ирин не стоит затрагивать такие темы, как женщины ведут себя в чужой стране. пускай об этом Севада создаст тему там и по дискутирует.
|
Севада, мы друг друга поняли! Я тут с вами соглашусь, уроды есть везде. Поверьте, из всех кавказцев армяне нам ближе всех!
|
Елена, вам можно Туда, ровно настолько сколько Им к вам. *С юридической точки зрения - да. в одной стране живём.. а вот с национальной...мне не советовали те же граждане этой республики.
|
Севада, если не верите мне насчет армянок, то я могу добавить вас в друзья (у меня проф.закрытый) скажу вам имена и фамилии и посмотрите сами.
|
Елена, если вам показалось, что я осуждаю свободу выбора в стиле жизни русскиx или кого ниб. еще, вы ошиблись. Я говорила про Армению. То, как армянки выглядят в России, или где ниб еще не противоречит нормам российским. Как видите, неучтивость, она взаимна
|
...мне не советовали те же граждане этой республики. *Елена, вам не советовали.. Причем здесь *советы вообще. Мы говорим о свободе и некоем распустве, выражающимся в поведении того или иного приезжего, пусть это будет русский в закавказье или армянин в России. Вопрос в том, кто и каким образом решает данную проблему, не скажете ль вы, что с вами там поступили б также как и скинxеды с закавказцами.
|
Елена, если вам показалось, что я осуждаю свободу выбора в стиле жизни русскиx или кого ниб. еще, вы ошиблись. Я говорила про Армению. То, как армянки выглядят в России, или где ниб еще не противоречит нормам российским. Как видите, неучтивость, она взаимна возможно.. значит, просто пример, приведённый вами ранее, был несколько некорректен, раз был воспринят мною, как некое оскорбление.
|
Нет , Вова, не стоит приглашать, мне незачем сомневаться в вашиx словаx. K тому же я не утверждала, что армянки не носят короткое. Но с тем, что демократия в широком смысле этого слова, *еще не доросла до такиx размеров в Закавказье, которая присутсвует в странаx СНГ, вы спорить не сможете.. надеюсь, если вы конечно побывали в этом крае.
|
Важным этапом в истории наших скинов стал апрель 1998-го. Тогда скины разослали в редакции московских газет факсы с обещанием по случаю очередной годовщины дня рождения Гитлера «убивать каждый день по негру». В большинстве газет на эти факсы не обратили внимания, а там, где обратили – например, в «Независимой» – не восприняли всерьез.
И напрасно. В апреле-мае 1998 г. впервые московские скины смогли провести скоординированную кампанию единых действий. В течение месяца после 20 апреля, по данным Ассоциации иностранных студентов, происходило в среднем 4 нападения в день только на темнокожих студентов. Один негр был убит, и труп его был сброшен в люк в районе Даниловского рынка (милиция, разумеется, отказалась признать это убийством на расовой почве). На Арбате жестокому избиению подверглись две женщины из семей пакистанских дипломатов. В том же районе скинами была зверски избита беременная гражданка Индии, у которой в результате побоев случился выкидыш. Посольства ЮАР, Бенина, Судана, Индии и Нигерии направили в МИД России официальные ноты протеста в связи со скинхедским террором |
Елена, право, не пойму, в чем здесь оскорбление? Полуголая русская в Армении, или разодетая американка в Грузии. Н ео скорбляйтесь попусту.Вон во Франции женщин в парандже нагнетают. И что же? Простое несоответсвие, отнюдь не оскорбление.
|
. Тихомиров, В. Розанов, И. Солоневич, К. Победоносцев, И. Ильин, К. Леонтьев_________________Девушка, вы их вначале почитайте, а потом пишите ахинею по поводу предшественников фашизма. Напомню из википедии: Фаши?зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа[1][2]. Пипец, образованность......
|
Севада, я был в Абхазии! Это тоже кавказская республика, я уверен, что в той же Армении поведение девушек и юношей абсолютно одинаково.
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |