![]() |
Армяне, да чего вы так легко попадаетесь на простые уловки?
наберитесь терпения, будьте сдержанней! не надо лить воду на их мельницу! Только и ждут когда мы не выдержим и сорвёмся! |
soglasna KAREN s tvoei misliju!! no yprekati nas ne v ljubvi k nashim detyam,pravo nikto takogo im ne daval! provokaciya,a ne razgovor o mire!
|
Кстати! Если уважаемая Севада не способна придерживаться правил группы, а она тут злостный нарушитель не правильнее было ли бы ее саму отправить в чс? Это вопрос к господину Авакяну и Гуляну. Она покрывает меня оскорблениями нарушая все буквы "закона" группы от А до Я и это почему-то позволяется. В то время как другие наказываются за одно присутствие тут. Оскорбление наций против правил группы!
|
Арвик! Не тратьте время, я ваши посты даже не читаю. Вы не знаете о чем пишете
|
Севада! Вам здоровье не дорого? Успокойтесь я уже от смеха еле удерживаюсь. Сколько же в вас злости. Да направит вас Господь на путь истинный. Аминь
|
Саша! Одна надежда на вашу непредвзятость. Угомоните Севаду а то у нее приступ :-D
|
Ув. Виктория, я в постах ув. Севады не видел оскорблений в адрес какого либо народа, не стоит конфликт здесь сдувать, у вас это плохо получается. Мы в этой группе собрались не воевать а найти точки соприкосновения, мирно, если вы чем то владеете , то мы с удовольствием вас послушаем.
Что Касается моих модераторских действий, то я очу напомнить, что гос-жа Севада тоже является модератором. |
ув. Виктория, у вас на шее крест, это азербайджанцы уже христианство принимают? массовый ли характер? или ввиду вашего места жительства так получилось?
вопрос для уточнения вашей этнической принадлежности, чтобы понять кто вашу нацию в группе оскорбил. С уважением! |
A VI CHTO DYMAETE YA IX VAM ADRESSYJU??? DYMAJU VI PERVAYA KO MNE OBRATILISI POCHITAITI VASHI POSTI!BOLINO VELIKA DLYA VAS CHESTI! ESLE VI NE NASHLI OBWEGO YAZIKA S SEVADOJ,TO YA NE VERJU V ZHELAEMUI MIR VAMI! dokazhite obratnoe!
|
Господин Акопян! Не перестаю поражаться стандарту модерирования (за исклбючением Саши конечно) как с вашей стороны так и со стороны Севады. Вы тут администратор и мало того должны пресекать недостойное ведение дискуссий всеми участниками а и сами должны бы придерживаться прввил. Вы же переходите на личности и факты которые не имеют никакого отношения ни к дискуссии ни к вам. К тому же они лишний раз дрказывают как мало вы знакомы вообще с народом моей страны если не знаете даже что среди азербайджанцев тоже быват христиане. Хотя повторяю это не имеет ник делу ни к вам никакого отношения. Я намереваюсь на основании имеющегося у меня досье пожаловаться на ваше поведение как админа к самому руководству сайта чтобы были приняты меры.
|
Арвик! я ни слова не поняла из того что вы написали на латинице. Потрудитесь объясниться внятно м я попробую ответить
|
так друзья все успокоились.странно что дамы в первую очередь думающие о мире так непримеримы.
вам(F) (F) (F) (F) (F) |
тезка!!! переидите в тему другую,вашу просьбу исполнила,хотя до этого обещали вы мне не читатЬ моих писанин! разговариваю с вами на вы,хотя по возросту вам в мамы гожусь,учти это!САША! СОТРИ МОЙ ЭТОТ ПОСТ ПОТОМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕСЛЕ НАИДЕШь НУЖНЫМ.
|
да-да незнакомые или плохо знакомые люди на "вы" и общаются вне зависимости от возраста. В полемике возраст не критерий
|
опять осечка ВИКТОРИЯ!!ДА ПО РУССКИ ДА!!НО ТЫ И Я НЕ ЖИВЕМ УЖЕ ТАМ И ДАВНО НИ ТЫ И НИ Я НА ВЫ НИ К КОМУ НЕ ОБРАЩАЕМСЯ КАК КРОМЕ ENGLISH YOU!! НУ ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧЕШЬ ПАЛКИ В КОЛЕСА ПОДКИНУТЬ,НУ НЕ ПОХОЖА ТЫ НА ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!А ЕСЛЕ ВСЕ ЖЕ ПО РУССКИМ ТРАДИЦИЯМ ХОЧЕШЬ И ЖЕЛАЕШЬ ОБЩАТЬСЯ,ТО ПРИДЕТСЯ ЗДЕСЬ ТЕБЕ И О ВОЗРАСТЕ ВСПОМНИТЬ!ПАЛКА ДВУХ КОНЦОВ!SO WHATS THE NEXT???
|
Уважаемые модераторы! Прошу удалить провокационный пост Тиграна Барсагяна в теме о ВОВ "вообше май-символ победы для армян...от Аварайра, Сардарапата, ВОВ, или освобождению Шуши...".
27.02.2010 19:33 Саша,Артавазд кинулся туда же! ..........Я очень прошу вас удалить и ее. Заранее спасибо 28.02.2010 02:58 Саша! Одна надежда на вашу непредвзятость. Угомоните Севаду а то у нее приступ Вчера 18:12 Не слишком ли много жалобы на нас?????????? |
Арвик! Вы так уверенно говорите о том что я делаю а что нет что при выходе с работы оглянулась проверить нет ли хвоста!:-DЯ простите не могу понять что вы мне хотите сказать. Вы сначала мне говорите о том что в мамы годитесь и обращаетесь на "вы" - что я приветствую поскольку в той культуре в которой выросла я с незнакомыми только на "вы", а после вы мне начинаете доказывать что в моем мире - видимо по данным армянской разведки - на "вы" никто не общается. Вы сбили меня с толку своей противоречивостью. Я тут нафлудила в ответ вам но поскольку профиль ваш закрыт иначе с ваи не пообщаешься. Чудно(fr)
|
Виктория здрасти (F)
как не заиду в группу вы все время жалуетесь :-D пишите в других темах которые вы избегаете, хватет всех вовсем обвинять, (F) |
Слющай Эрнест! Тебе не все равно жалуюсь я или нет? :-DВести дискуссию как ты просишь можно и даже нужно но слушать должны уметь обе стороны а тут слово скажешь и на тебя оскал и тут уже не до аргументов становится, спасать шкуру приходиться. Вишь я аж стихами от чувств заговорила:-D
|
:-D (fr) :-D (fr) :-D (fr) :-D (fr) :-D (fr)
|
ДА ДА ДА!! ВОТ ИМЕННО ВИКТОРИЯ!! ОБЕ СТОРОНЫ,ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛИ!!....А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ НА ВАС ЭТО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ???? ИЛИ ТОЛЬКО НА АРМЯНСКУЮ СТОРОНУ? КАК ПО ВАШЕМУ??? А ЗА СЕБЯ ОТВЕЧУ,НА ВСЕХ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ! ВНИКАТь ВО ВСЕ ПОСТЫ В СУЩНОСТЬ ИХ И ДАЖЕ БОЛЬШЕЕ УМЕТЬ ЧИТАТЬ И МЕЖДУ СТРОК,ЧТО Я ВСЕГДА И ДЕЛАЮ!РАЗРЕШИТЕ И ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ,УМЕТЬ ПОНИМАТЬ СОБЕССЕДНИКА СВОЕГО И ВЕРИТЬ НАПИСАННОМУ,ЕСЛЕ МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ДЛЯ МИРА СЕГО!!УДАЧИ!!!
|
ВИКТОРИЯ! А ЭТО ВАМ: " стихами можно говорить, стихами можно и писать, но все дело в том, поймет ли меня ближний, есле ненависть его, ко мне огнем пылает!!! попробую хоть раз, здоровой дружной фразой, огонь тот остудить! а может вдуг моя фортуна, возьми да и улыбнется,и сразу вдруг опять, как прежде, кто то кому то на слове поверит!"
|
ZA CHTO ELLA popala v CHS????
|
Элла давно в чс.
|
znat ya ochen xochu, Pochemu za chto?
|
Мушвиг я не обязан перед вами отчитываться.она давно в чс.значит было за что.есть еще вопросы?
|
A kogda Ona vernotsa ?
|
она в эту группу никогда не вернется
|
Набери в Яндексе,узнаеш Мушвик.
|
Арташ !!! В Яндексе вечное про арийцев и семитов !!! А сколько антисемитства там !!!! Неудачная ссылка однако !!!(ch)
|
Амид отправлен в чс, за оскорбление участника!
|
Арвик! Оно то конечно правильно но видите ли - вы случайно не учительница? Только учителя способны со взрослыми людьми разговаривать как с первоклашками. Очень забавно. Да-да внимать вникать и делать выводы-нас этому учили лет этак 29 назад. Чудная вы.(Y):-D
|
есле ненависть его, ко мне огнем пылает!!!____
Ну это очень самонадеянно сказано. |
привет!
Можно открыть тему " Конгрес США приняла резолюцию 252" |
Тигран Джан, Дерзайте!
|
мерси (Y)
|
Конгрес США приняла резолюцию 252 осуждающий Геноцид Армян <FONT color=#ff9933>Сообщения (30)
NU ta tak viju aryanam mojno narushat zakoni kaotorie vi postvili a Azerbaijantsam net? 7 pravila zapreshaet temu "genatsid armyan"!!! |
TUT PRAVA NARUSHAYUTSA!!! TUT ARMYANI SAMI STAVAYT zAKI SAMIJI IX MENAYUT!!! NARUSHAYUT! YA NE BUDU V ETOM FORUME!!! YA NE ERPLU BEZNAKAZONOST NEZAKONNOST BEZPRIDEL!!!
|
Мушфиг, я понимаю что вам ооочень больно, но в теме не обсуждается сам Геноцид Армян а резолюцию принято в Конгрессе США.
|
ах эти агрессоры армяне, завоевали 20%, еще и законы нарушают!:-S :-D :-D :-D
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |