![]() |
ЖИД ЭТО ЖИД , А ЕВРЕИ *ЭТО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ТАКАЯ *:-D
|
АРБАК А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ЛИЧНО ДЛЯ АРМЕНИИ И АРМЯН ?
------------- Арсен, я не военачальник, а вообще спасал 170 человеческой жизни, из них 10 армян... а ты что сделал? |
Арбак
Вы во многом правы, но всё же Карабах Армянский;-) ----------------- Пирожков, Карабах(Арцах) это армянская земля обетованная(fr) |
Арсен Маркарьян - Якорский
Я Жид и я Горжусь этим! |
Арсен, а чем жид отличается от еврея? это не одно и то же Альберт?
Сегодня 17:25 Я б объяснила, но НЕрусским к сожалению не уловить смысловую разницу =) |
РОДИЛСЯ И ВЫРОС АРМЯНИНОМ , А ЗАСЛУГИ , ЗАСЛУГИ АСТВАЦ ВИДИТ ЕМУ РЕШАТЬ БЫЛО ЧТО ХОРОШО ЧТО ПЛОХО
|
Я Жид и я Горжусь этим! ------------- Арсен, понял ты? Я б объяснила, но НЕрусским к сожалению не уловить смысловую разницу :-) * -------------- Кудряшова, откуда нам понять вашу смысловую разницу, мы же и по-русски ели ели говорим, это же не наш язык.:-$ |
Арбак .
По-русски говорить, что матом ругаться. Аллах не велел мусульманину ргаться |
РОДИЛСЯ И ВЫРОС АРМЯНИНОМ , А ЗАСЛУГИ , ЗАСЛУГИ АСТВАЦ ВИДИТ ЕМУ РЕШАТЬ БЫЛО ЧТО ХОРОШО ЧТО ПЛОХО
---------------- Если это знаешь, что тогда вопросы подобные задаешь? :-) |
Арбак .
По-русски говорить, что матом ругаться. Аллах не велел мусульманину ргаться ----------------------- мусульман надо запрещать говорить по-русски |
ПИРОЖКОВ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ Я ДУМАЮ ЧТО ВЫ *ДАЛЕКИ ОТ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА , ВЫ БОЛЬНОЙ КЛОУН-ПРАВОКАТОР. *НЕ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЕВРЕЙ НЕ СКАЖИТ ЧТО ОН *ЖИД !:-D
|
Арбак .
По-русски говорить, что матом ругаться. Аллах не велел мусульманину ргаться Сегодня 17:33 * * * * *ну, да, если ты мусульманин, то по твоему статусу видно какой. |
АРБАК ТОГДА НЕ ГОВОРИ ЕРУНДЫ ЧТО АРМЯНЕ НЕ ПОМОГАЮТ АРМЕНИИ .
|
Вы очень далеки)))) Жид- это еврей по польски)))) Почитайте |
http://toldot.ru/tags/evrei/
|
АРБАК ТОГДА НЕ ГОВОРИ ЕРУНДЫ ЧТО АРМЯНЕ НЕ ПОМОГАЮТ АРМЕНИИ .
-------------- Арсен, армяне должны работать во имя Армении, а не помогать с Гондураса какого то(md) |
Настя, я говорила о том национализме, о котором указано в теме (прочтите внимательно!). Мы не обсуждаем национализм, как государствообразующую систему, с ним и так все ясно! А ведем дебаты о национализме, как о превосходстве одной нации над другой. И вот это плохо!
|
Кстати, Лауреаты Нобелевской премии по физике в этом году, евреи?
как они премию получили нтвшники и первоканаловцы вспомнили что они русские:-) |
Матрос-Середницкая
Я вас оскарблял? |
Жид (в позднепраславянском *zidъ) — традиционное славянское обозначение евреев, иудеев. Позднее приобрело негативный оттенок и стало означать также скупых и корыстных людей. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[1], где из лат. judaeus (и из ивр. ??????) — «иудей». В современном русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» носит бранный, презрительный и антисемитский характер
|
АРБАК А ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ АРЦАХСКИЙ ХАЙ ?
|
по моему русские должны быть интернационалистами, национализм их погубит а страну разрушит, потому что национализм это природное качество малых народов, русские большая нация, им противопоказано это.
|
ПИРОЖКОВ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛ МУСУЛЬМАНСКИХ ЖИДОВ ВО ЖЕСТЬ :-D
|
Арсен, арцахские хаи плохие? и почему делаешь такой вывод?
|
и антисемитский характер
Не засчитано,посокльку семитская группа состоит не только из евреев =) |
И не встретишь! |
я согласен с Ириной.и думаю что нецелесообразно употребление слова-ЖИД в группе Народы СССР.группа российская а не польская
|
ТАК ТЫ Ж САМ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ЖИД И МУСЛИМ :-D
|
АРБАК НЕ *УТРИРУЙ Я ЛИШЬ СПРОСИЛ ?
|
Покажи, где я такое сказал^o)
|
А ведем дебаты о национализме, как о превосходстве одной нации над другой. И вот это плохо!Сегодня 17:39
Сначало надо определиться с правильной трактовкой понятия национализм =) А то у Вас не дебаты, а четри что =) |
по моему русские должны быть интернационалистами
Кому должны? а армяне что дожны? а азербайджанцы? |
Гарник наверно уже месит тесто для пирожков:-D
|
я согласен с Ириной.и думаю что нецелесообразно употребление слова-ЖИД в группе Народы СССР.группа российская а не польская
Помниться раньше за это из группы вылетали на раз =) Что кризис посещаемости? =) |
ВЕЗДЕ , *ДА УЖ СИЛЬНО ТЫ МНЕ ОДНОГО СТАРОГО ЗНАКОМОГО НАПОМНИЛ УЖ ПОЧЕРК ПОХОЖ , ВИДИМО ТЫ САРДАРОВИЧ ИЗ КЛАУНА КАДЖАРОВ :-D *БОЛЬНО *ПОЧЕРК ПОХОЖ :-P
|
Русские показали свою несостоятельность и должны уступить место в россии людям других приличных национальностей
|
Арсен, Пирожков такого не говорил, не сочиняй!
Кудряшова, Россия самая большая страна в мире, она является федерацией, в ней много *национальных республик, автономий и т.д. все они говорят на русском, изучают Достоевского, Маяковского и Толстого, изучают историю Руси, поступают в русские вузы служат в русской армии... ЧТО вам больше надо не понимаю????? вы погубите эту страну, к этому и мы идем к сожалению. что касается армян скажу, мы должны всеми усилиями вернуть армян в Армению, дать и армянское образование, призывать их в армянскую армию, вот что нам надо.. на счет азер-ев не знаю! |
О ТИГРАН БАРЕВ *, ВЫ ПРОПУСТИЛИ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ИЗ ОПЕРЫ ПИРОЖЕНОГО :-D ! ДА ПИРОЖКОВ ТЕБЯ ВИДНО РАНО ИЗ ПЕЧИ ВЫНУЛИ :-D
|
ЭТО КАК АРБАК ВЕРНУТЬ АРМЯН В АРМЕНИЮ ? У ПОЛОВИНЫ *АРМЯН РОДИНА *В ТУРЦИИ , А ДР. ВРЯДЛИ *УЙДУТ СО СВОИХ МЕСТ. ЭТО ИЗ ОБЛАСТИ ФЭНТАЗИ . А *ВОТ БЫТЬ АРМЯНИНОМ ПО ДУХУ , ВЕРЕ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ *А ЕСЛИ НАДО ТО И УМЕРЕТЬ ЭТО ДА . ДАШНАКЦЮТЮН ТОМУ ЯРКИЙ *ПРИМЕР!
|
Арбак
что касается армян скажу, мы должны всеми усилиями вернуть армян в Армению, ----------------------------------------------------------------------------------- Как Вы смеете решать за армян, что им надо делать и где они должны жить:-| |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |