![]() |
Опять имеет место говорить о великоросском шовинизме!
даже на ваших лицах это написано, вы великие вам все можно, а мы малые нам нельзя, по вашему указу должны жить!(N) (N) (N) |
Понедельник, дело не руле, а в том, кто как себя ведет! в России тоже рулят русские...
|
В России рулят не русские, если бы....
|
Авакян , вот за это вас и не любят , что у вас на первом месте нац. интересы а не государственные.Ваша благонадёжность , как гражданина России зависит от уровня отношений России и Армении .Поэтому в случае осложнения отношений никто не удивится , что армяне опять начнут взрывать московское метро.
|
Евгений Скрипник,ты не шути такими вещами!По себе других не суди!
|
"Русские когда пришли в Сибирь , на Север соблюдали традиции и обычаи всяких хантов, ненцев и манси?
что вы тут Понедельник демагогию развиваете?Сегодня 14:16" * А Вы бывали в тех краях? Или так... *Со Арама или Хачика судите? |
Простите, пропустил Со слов Арама или Хачика судите?
|
Евгений Скрипник Э КТО ПРО КАКОЕ ТЫ МЕТРО ГОВОРИШЬ??? КОГДА ЭТО АРМЯНЕ В МОСКВЕ МЕТРО ВЗРЫВАЛИ?????7
|
Авакян , если бы , вы меду деланием , как вы выразились бабла , ещё хоть иногда и книги читали , то знали бы , что армяне в 1977 году совершили первый терракт в метро .При этом есть очень веские подозрения , что в Армении их считают , как и Бендеру на Украине борцами за независимость своего народа.
|
Виктор, я проживал в этих краях, и ни *с чьих слов не говорю, ув. Салехардец.
Меружан, антикоммунисты взорвали, Затикян и друзья, казнили потом их.. вот посмотри фильм "Следствие вели с Леонидом Коневским" *http://www.youtube.com/watch?v=HpVNA69R7cU |
Скрипник, это не национальная борьба, а локальная, обиженные от властей... если бы их считали героями, то о них Меружан знал бы;-)
так что мы не приписываем к русскому народу преступления каких то головорезов, нацистов, ведь их много в стране... а СССР была нашей общей страной, со столицей Москва.. |
Скрипник, наиональные интересы это и есть государственные интересы.. Да, если Россия сделает гадко Армении, не только мы начнем взорвать, но и нейтрализуем таких демагогов как ты!
* *Скрипник, это не национальная борьба, а локальная, обиженные от властей... если бы их считали героями, то о них Меружан знал бы;-) так что мы не приписываем к русскому народу преступления каких то головорезов, нацистов, ведь их много в стране... а СССР была нашей общей страной, со столицей Москва.. *Бендера действительно национальный герой, за ним шли и идут огромное количество украинцев.. я уважаю бендеровцев, боролись против преступного тоталитарного, оккупационного режима! |
Авакян , вот за это вас и не любят , что у вас на первом месте нац.интересы а не государственные.Ваша благонадёжность , как гражданинаРоссии зависит от уровня отношений России и Армении .Поэтому в случаеосложнения отношений никто не удивится , что армяне опять начнутвзрывать московское метро.
Скрипник, 1. Национальные интересы и есть гос, интересы! Их можно разделять, или говорить отдельно, толко если нация потеряла государственность! 2. Обвинять армян в взрыве Московского метро, можно не больше, чем обвинять русскых в уничтожении американскых индейцев! Не думаю, что вменяемыйй человек сможет утверждать, и повторять клевету Всемогущего ведомства..Ведомство , взрывая метро, убил двух зайцев одной пулей, он избавился, расстреляя, прямо после суда, главарей Национально Обединенной Партии Армении, неведомые о взрывах, и во времья находившиеся в Ереване, и второй заяц, рассадки ненависти сеять, чтоб за их (Затикяна убийство не выступали)..но ...я думал мало найдутся примитивов, поверившие в это, и повторяющые... |
Абрак , очень мне нравятся угрозы всяких тыловых крыс о моей нейтрализации .Но думаю , что ручки обрубим очень быстро .Вот ваша суть в этом и проявляется , всё армянское превыше всего .Были вы пришлыми , пришлыми и останетесь.
|
Да , что вы говорите , уже КГБ оказывается и метро само взорвало .Да уж нет предела армянскому лицемерию.
|
спасибо АРБАК
|
О !Пошла в дело армянская солидарность.Сейчас пойдут сказки о продаже великой Армении русскими туркам?
|
Евгений Скрипник НЕ Я СЕЙЧАС ПРОДАМ!!! СКРЫЛСЯ В УЖАСЕ!!!
|
Просто , обычный стиль общения армян со всей наглядностью всегда показывает , какую змею мы пригрели на груди .
|
Арбак, правильно Бандера, Бендер был совсем другой человек, для многих более уважаемый, чем фашист Бандера, только не говори, что опять опечатка.:-P :-D
|
и как можно уважать террориста и фашиста?? просто удивляюсь.
|
Евгений, как может швайн пригреть себе на груди змею? ведь она укусит!
|
Ирина, вижу вы в Крыму все прорусские, но бендеровцы всегда боролись за справедливость... и если бы вы были нормальным гражданином своей страны, уважали бы решения своих лидеров... Ведь Бендере присвоен титул Национального героя Украины, не знаю, может продажные агенты Кремля отменили уже?
|
Перед нами обычный образчик , армянского нацизма во всей своей красе .И это чудо живёт рядом с нами , ждет когда ещё где нибудь нагадить .Потом удивляются , почему вы нам не верите , мы же такие же как и вы только фамилии у нас армянские?И фамилии у вас армянские и убивать вы нас будете спокойно , за то , что мы не армяне .
|
Арбак, Бендер мечтал о Рио-де-Жанейро, звали его Остап, и писали о нем одесские Ильф и Петров, а Бандера был Сепкой-фашистом и террористом, который перешел на сторону фашистской Германии и творил злодеяния против своих же соотечественников, думаю из-за личной корысти, а не из-за каких-то там национальных идей. Ты вечно ошибаешься в одной букве в фамилиях этих двух совсем разных людей.
|
и я не в Крыму, я в Одессе.
|
Ирина, вижу вы в Крыму все прорусские, но бендеровцы всегда боролись за справедливость... и если бы вы были нормальным гражданином своей страны, уважали бы решения своих лидеров... Ведь Бендере присвоен титул Национального героя Украины, не знаю, может продажные агенты Кремля отменили уже?
Сегодня 17:35 Продажными были те, кто перешли на сторону фашистом, и я нормальный гражданин своей страны и уважаю память предков, которые против этого фашизма воевали. |
Арбак,с кем ты спор ведешь?Не замечаешь куда он тему подводит:-DСкрипач,он же не насоящий а азер-й
|
Просто , обычный стиль общения армян со всей наглядностью всегда показывает , какую змею мы пригрели на груди .
Сегодня 17:29 * Скрипник, а вот это можно расценить как оскорбление народа, предупреждение Вам. |
Артур, может и он азе.р.. мне все равно!
Ирина, Степан Бендера национальный герой Украины, он боролся за Украину, против тоталитариев, если бы я тоже жил в те времена , то тоже самое я бы сделал... коммунисты ни чем не отличаются от Гитлеровцев, если твои деды воевали за коммуняков, то может они были сторонниками преступников? как ты думаешь по этому поводу? |
С него гниль так и стикает по отношению армян с момента вступления в группу!Хочешь узнать человека сделай ему плохо:-) А если азербайджанца порви в Карабахе;-)
|
Скрипник, Вам ли, с Вашей фамилией о змее пригретой говорить? Что Вы себя русским мните? Прежде чем ляпать, задумайтесь. Настоятельно советую.
|
Ирина , гражданин моей страны , представитель армянской диаспоры * признаётся в том , что если внешне политический курс страны сместится в другое направление , то он будет совершать терракты и убивать несогласных с ними .При этом армяне моей страны своим молчанием его в этом очень даже поддерживают .Вы считаете это нормальным?
|
Мне тоже все равно,только вот задачи интересные у него в этой группе;-)
|
Фильм Коневского по НТВ видел , там ясно показано , что метро взорвали армянские националисты .
|
Арбак,теперь ты понял что к чему;-)
|
Евгений, не гони:-D *я не говорил, про политический курс страны...
|
Арбак,теперь ты понял что к чему;-)
|
Что интересно , никому из армян даже в голову не пришло поправить своего нацика ? Что например , как ты можешь угрожать террактами стране где нас приняли на равных ? или например , мой дед проливал кровь в Красной Армии , а Бандера стрелял ему в спину ?Вот название темы именно об этом , не верим мы вам , сдадите ради своих нацистских целей любого.
|
Арбак, еще раз повторяю фамилия его Бандера, а не Бендер, это разные люди. А теперь про коммуняк и фашистов, мои деды воевали за свои земли, ради своей Родины и семей, а враг был-фашист германский, который вешал детей, убвал женщин и стариков, да тоталитарный режим СССР тоже нельзя назвать медом, но из двух зол меньшее выбирают, на тот момент меньшим злом как раз и был СССР, или для тебя секрет, что Гитлер считал славян чуть лучше евреев, уничтожили бы евреев и принялись бы за нас, к стати с Бандерой так они и поступили, как с мусором и предателем своих соотечественников, чтоб говорить о нем нужно прочесть его биографию И почему-то страны Европы очень негативно высказались по поводу признания Бандеры героем.
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |