(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему ненавидят кавказцев в России? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4491)

Earl Lii v 02.11.2010 14:20

Опять имеет место говорить о великоросском шовинизме!
даже на ваших лицах это написано, вы великие вам все можно, а мы малые нам нельзя, по вашему указу должны жить!(N) (N) (N)

Brad Hom 02.11.2010 14:21

Понедельник, дело не руле, а в том, кто как себя ведет! в России тоже рулят русские...

Vivi 02.11.2010 14:23

В России рулят не русские, если бы....

Kandi 02.11.2010 14:59

Авакян , вот за это вас и не любят , что у вас на первом месте нац. интересы а не государственные.Ваша благонадёжность , как гражданина России зависит от уровня отношений России и Армении .Поэтому в случае осложнения отношений никто не удивится , что армяне опять начнут взрывать московское метро.

Dee Major 02.11.2010 15:01

Евгений Скрипник,ты не шути такими вещами!По себе других не суди!

Lily Pond 02.11.2010 15:02

"Русские когда пришли в Сибирь , на Север соблюдали традиции и обычаи всяких хантов, ненцев и манси?
что вы тут Понедельник демагогию развиваете?Сегодня 14:16" * А Вы бывали в тех краях? Или так... *Со Арама или Хачика судите?

Miles Novt 02.11.2010 15:02

Простите, пропустил Со слов Арама или Хачика судите?

June Dygg 02.11.2010 16:30

Евгений Скрипник Э КТО ПРО КАКОЕ ТЫ МЕТРО ГОВОРИШЬ??? КОГДА ЭТО АРМЯНЕ В МОСКВЕ МЕТРО ВЗРЫВАЛИ?????7

Pole 02.11.2010 16:55

Авакян , если бы , вы меду деланием , как вы выразились бабла , ещё хоть иногда и книги читали , то знали бы , что армяне в 1977 году совершили первый терракт в метро .При этом есть очень веские подозрения , что в Армении их считают , как и Бендеру на Украине борцами за независимость своего народа.

Dru 02.11.2010 16:57

Виктор, я проживал в этих краях, и ни *с чьих слов не говорю, ув. Салехардец.
Меружан, антикоммунисты взорвали, Затикян и друзья, казнили потом их.. вот посмотри фильм "Следствие вели с Леонидом Коневским"
*http://www.youtube.com/watch?v=HpVNA69R7cU

Amanda Loy 02.11.2010 17:01

Скрипник, это не национальная борьба, а локальная, обиженные от властей... если бы их считали героями, то о них Меружан знал бы;-)
так что мы не приписываем к русскому народу преступления каких то головорезов, нацистов, ведь их много в стране... а СССР была нашей общей страной, со столицей Москва..

Tom Morrow 02.11.2010 17:07

Скрипник, наиональные интересы это и есть государственные интересы.. Да, если Россия сделает гадко Армении, не только мы начнем взорвать, но и нейтрализуем таких демагогов как ты!
*
*Скрипник, это не национальная борьба, а локальная, обиженные от властей... если бы их считали героями, то о них Меружан знал бы;-)
так что мы не приписываем к русскому народу преступления каких то головорезов, нацистов, ведь их много в стране... а СССР была нашей общей страной, со столицей Москва..
*Бендера действительно национальный герой, за ним шли и идут огромное количество украинцев.. я уважаю бендеровцев, боролись против преступного тоталитарного, оккупационного режима!

Royds 02.11.2010 17:11

Авакян , вот за это вас и не любят , что у вас на первом месте нац.интересы а не государственные.Ваша благонадёжность , как гражданинаРоссии зависит от уровня отношений России и Армении .Поэтому в случаеосложнения отношений никто не удивится , что армяне опять начнутвзрывать московское метро.
Скрипник, 1. Национальные интересы и есть гос, интересы! Их можно разделять, или говорить отдельно, толко если нация потеряла государственность!
2. Обвинять армян в взрыве Московского метро, можно не больше, чем обвинять русскых в уничтожении американскых индейцев! Не думаю, что вменяемыйй человек сможет утверждать, и повторять клевету Всемогущего ведомства..Ведомство , взрывая метро, убил двух зайцев одной пулей, он избавился, расстреляя, прямо после суда, главарей Национально Обединенной Партии Армении, неведомые о взрывах, и во времья находившиеся в Ереване, и второй заяц, рассадки ненависти сеять, чтоб за их (Затикяна убийство не выступали)..но ...я думал мало найдутся примитивов, поверившие в это, и повторяющые...

C Worthy 02.11.2010 17:11

Абрак , очень мне нравятся угрозы всяких тыловых крыс о моей нейтрализации .Но думаю , что ручки обрубим очень быстро .Вот ваша суть в этом и проявляется , всё армянское превыше всего .Были вы пришлыми , пришлыми и останетесь.

Ali Gaither 02.11.2010 17:13

Да , что вы говорите , уже КГБ оказывается и метро само взорвало .Да уж нет предела армянскому лицемерию.

Franny 02.11.2010 17:14

спасибо АРБАК

Marlon Fish 02.11.2010 17:16

О !Пошла в дело армянская солидарность.Сейчас пойдут сказки о продаже великой Армении русскими туркам?

Max Little 02.11.2010 17:25

Евгений Скрипник НЕ Я СЕЙЧАС ПРОДАМ!!! СКРЫЛСЯ В УЖАСЕ!!!

Solo 02.11.2010 17:29

Просто , обычный стиль общения армян со всей наглядностью всегда показывает , какую змею мы пригрели на груди .

Olive Gvi 02.11.2010 17:31

Арбак, правильно Бандера, Бендер был совсем другой человек, для многих более уважаемый, чем фашист Бандера, только не говори, что опять опечатка.:-P :-D

Hugh Jovg 02.11.2010 17:31

и как можно уважать террориста и фашиста?? просто удивляюсь.

Darren Diid 02.11.2010 17:32

Евгений, как может швайн пригреть себе на груди змею? ведь она укусит!

Marty Gvow 02.11.2010 17:35

Ирина, вижу вы в Крыму все прорусские, но бендеровцы всегда боролись за справедливость... и если бы вы были нормальным гражданином своей страны, уважали бы решения своих лидеров... Ведь Бендере присвоен титул Национального героя Украины, не знаю, может продажные агенты Кремля отменили уже?

Candy Koni 02.11.2010 17:37

Перед нами обычный образчик , армянского нацизма во всей своей красе .И это чудо живёт рядом с нами , ждет когда ещё где нибудь нагадить .Потом удивляются , почему вы нам не верите , мы же такие же как и вы только фамилии у нас армянские?И фамилии у вас армянские и убивать вы нас будете спокойно , за то , что мы не армяне .

Armand Homm 02.11.2010 17:37

Арбак, Бендер мечтал о Рио-де-Жанейро, звали его Остап, и писали о нем одесские Ильф и Петров, а Бандера был Сепкой-фашистом и террористом, который перешел на сторону фашистской Германии и творил злодеяния против своих же соотечественников, думаю из-за личной корысти, а не из-за каких-то там национальных идей. Ты вечно ошибаешься в одной букве в фамилиях этих двух совсем разных людей.

Edie 02.11.2010 17:37

и я не в Крыму, я в Одессе.

Kent C stv 02.11.2010 17:40

Ирина, вижу вы в Крыму все прорусские, но бендеровцы всегда боролись за справедливость... и если бы вы были нормальным гражданином своей страны, уважали бы решения своих лидеров... Ведь Бендере присвоен титул Национального героя Украины, не знаю, может продажные агенты Кремля отменили уже?
Сегодня 17:35 Продажными были те, кто перешли на сторону фашистом, и я нормальный гражданин своей страны и уважаю память предков, которые против этого фашизма воевали.

Libby 02.11.2010 17:42

Арбак,с кем ты спор ведешь?Не замечаешь куда он тему подводит:-DСкрипач,он же не насоящий а азер-й

Ali Gaither 02.11.2010 17:45

Просто , обычный стиль общения армян со всей наглядностью всегда показывает , какую змею мы пригрели на груди .
Сегодня 17:29 * Скрипник, а вот это можно расценить как оскорбление народа, предупреждение Вам.

ID Clair 02.11.2010 17:47

Артур, может и он азе.р.. мне все равно!
Ирина, Степан Бендера национальный герой Украины, он боролся за Украину, против тоталитариев, если бы я тоже жил в те времена , то тоже самое я бы сделал... коммунисты ни чем не отличаются от Гитлеровцев, если твои деды воевали за коммуняков, то может они были сторонниками преступников? как ты думаешь по этому поводу?

Mexican 02.11.2010 17:48

С него гниль так и стикает по отношению армян с момента вступления в группу!Хочешь узнать человека сделай ему плохо:-) А если азербайджанца порви в Карабахе;-)

Wanderer 02.11.2010 17:51

Скрипник, Вам ли, с Вашей фамилией о змее пригретой говорить? Что Вы себя русским мните? Прежде чем ляпать, задумайтесь. Настоятельно советую.

Jed Dye 02.11.2010 17:52

Ирина , гражданин моей страны , представитель армянской диаспоры * признаётся в том , что если внешне политический курс страны сместится в другое направление , то он будет совершать терракты и убивать несогласных с ними .При этом армяне моей страны своим молчанием его в этом очень даже поддерживают .Вы считаете это нормальным?

Oren Jill 02.11.2010 17:53

Мне тоже все равно,только вот задачи интересные у него в этой группе;-)

Jean Pool 02.11.2010 17:54

Фильм Коневского по НТВ видел , там ясно показано , что метро взорвали армянские националисты .

Crystal Cloi 02.11.2010 17:56

Арбак,теперь ты понял что к чему;-)

Fritzie 02.11.2010 17:56

Евгений, не гони:-D *я не говорил, про политический курс страны...

Hunter 02.11.2010 17:57

Арбак,теперь ты понял что к чему;-)

Cassie 02.11.2010 17:58

Что интересно , никому из армян даже в голову не пришло поправить своего нацика ? Что например , как ты можешь угрожать террактами стране где нас приняли на равных ? или например , мой дед проливал кровь в Красной Армии , а Бандера стрелял ему в спину ?Вот название темы именно об этом , не верим мы вам , сдадите ради своих нацистских целей любого.

Lois Pvic 02.11.2010 17:58

Арбак, еще раз повторяю фамилия его Бандера, а не Бендер, это разные люди. А теперь про коммуняк и фашистов, мои деды воевали за свои земли, ради своей Родины и семей, а враг был-фашист германский, который вешал детей, убвал женщин и стариков, да тоталитарный режим СССР тоже нельзя назвать медом, но из двух зол меньшее выбирают, на тот момент меньшим злом как раз и был СССР, или для тебя секрет, что Гитлер считал славян чуть лучше евреев, уничтожили бы евреев и принялись бы за нас, к стати с Бандерой так они и поступили, как с мусором и предателем своих соотечественников, чтоб говорить о нем нужно прочесть его биографию И почему-то страны Европы очень негативно высказались по поводу признания Бандеры героем.

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.