(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4521)

Kate 11.05.2010 02:40

честная у тебя жена или слаба на передок.
------------------
Родной, полунамеками говорить нельзя, к чему такие фразы?

Dr Payne 11.05.2010 08:18

Это имеет большую разницу. Группа крови по отцу - значить сын это продолжение его рода, генетики его предков(Давид)
А если группа крови по матери, то значит сын не может быть продолжением этого рода...Какая безграммотная чушь...Группа крови у ребёнка может быть как от матери, так и от отца, а если у одного из родителей 4 группа крови, то у ребёнка вообще может быть иная,чем у его родителей своя группа крови...И это уже научно доказанный факт...Другое дело генетический код,по которому с точностью от 75 до 99% можно установить биологических родителей этого ребёнка.

Kitty 11.05.2010 11:52

Эльдар прав....но это идет вразрез с теорией Давида.

Pearl I go 11.05.2010 12:01

Этнос,этнос,если так уж хочется копаться в истории,то изначально все произошли от Адама и Евы
И какие же выводы ? Этносов много. Адам и Ева это не история, а вера. Кроме того есть и другие веры, где нет ни Адама ни Евы........ (ch)

Manny Kinn 11.05.2010 12:19

А есть, например Чученицы:-D

Claire 11.05.2010 12:36

Игорь Удалов,Адам и Ева вера?Если это вера,то ответьте от кого произошли люди?:-)

Hy Lowe 11.05.2010 12:41

Давид,в порядочных и религиозных семьях...Копию делать не буду.Если я верно поняла,то в иудаизме прелюбодеянием не считается,если женщина не замужем...О законах Кавказа можно мне не рассказывать,тут речь идет о религии,а не о традициях :-).Вы говорите,если ребенок не похож на отца,мать отправляют домой к родителям.ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ РЕБЕНОК ТОЧНАЯ КОПИЯ СВОЕЙ МАТЕРИ?Вот я копия своей мамы:-)являюсь генетической и любимой дочерью своего отца:-)Про группу крови вам уже написали,не буду повторятся:-)

Jed Dye 11.05.2010 12:46

Продолжение рода и продолжение рода человеческого это немного разное.Сын отвечает за продолжения рода,а женщина отвечает за продолжение рода человеческого:-)видите разницу?

P Ness A Ness 11.05.2010 14:34

Если я верно поняла,то в иудаизме прелюбодеянием не считается,если женщина не замужем
------
И мужчина холост.

Jenny Tyll 11.05.2010 16:20

:-)А если женщина не замужем,встречается с двумя и более холостыми мужчинами?

Harutyun Gyym 11.05.2010 16:33

Обвинять евреев в рапятии Христа значит иметь как минимум очень поверхностное знание о христеанстве
*Обвинять Мусульман - в эксансионистких тенденциях. В разжигании мирового Джихада, значит не знать ислам.
*Христиан - в отсутствии нравственности -.... не хочу повторятся. Хоть и много общего мы найдем в религиях (это и понятно источник знания один) но они отличаются в главном. Понятие обсалюта не идентична у всех.

Harutyun Gyymy 11.05.2010 16:43

По этому у нас *он обсалют вместо абсолюта

Nancy 11.05.2010 16:53

:-)экзамен по русскому языку?или повод придратся

Dree 11.05.2010 16:54

Ой,не сюда хотела отправить.ИЗВИНЯЮСЬ

Alf A Romeo 11.05.2010 16:54

Если хочешь познать суть учения, никогда не говори с учителем, посмотри, что делают ученики ..... (Конфуций.)
*Это я к тому, што пофиг мне знания ислама, если в нем есть шахид. мне пофиг христианство, если в нём есть инквизиция, мне пофиг иудаизм - ибо и то и другое - его пораждение. А вот посмотреть глубже, в истоки иудаизма, понять где именно произошел збой в понимании, приведший к тому, что рилигия стала самым кровожадным учением, это интересно ..... но не вся эта чушь про 40 лет по пустыни, про воскресение, про коня стратосферного, на котором Муххамед вознёсся...... :-)

Harutyun Gyymys 11.05.2010 16:57

Нет я не придирчив. Экзамен ............. зачем. *Просто это простое мнение

Macon Poin 11.05.2010 16:57

Ученики показатель знаний учителя:-)?

Otto Gvof 11.05.2010 16:57

Ученики показатель знаний учителя:-)?

E M 11.05.2010 17:00

teoriya *teoriey *, a *y *menya *chetvero *sinovey *,, odin *ot *drygoy *materi , *no *grypa *krovi *y *vsex *moya , *to zhe *samoe *y *moego *brata, *troe *sinovey *i *vnyk *i *y *vsex *nasha *grypa, *takaya zhe *kak y *nashego *otsa..deda.. 3-ya..
xotya *bivayut *isklyucheniya... a *ot *kogo *proizoshli *lyudi *v *iydaisticheskix *religiyax * soglasno *tore *polychaetsya *zemlerozhdennie *-iz *praxa Adam *, iz *rebra -Eva-klon, *soglasno *Vedam *iz *ognya -ognennorozhdennie...v *etom *mire *svyatoe *pisanie *ne *tol'ko *Bibliya *ili *koran , *est' *i *bolee *rannie *istochniki znaniy...

Jirkvelishvili 12.05.2010 01:29

Фридман. Родной, полунамеками говорить нельзя, к чему такие фразы?
-----------
Фридман, я никакие намёки не делаю. полемика шла вокруг того, мол определение национальности оправданно лишь потому, что женщина может родить ребёнка от другого и отец не будет знать о том, что ребёнок не его. Я поэтому привёл пример Кавказа, что отец в любом случае может узнать правду, независимо от того порядочная его жена или нет. То есть этот фактор не оправдывает материнскую линию, а наоборот, дискредитирует. Моё выражение имело образное значение и конкретно конечно же не имела никого ввиду, так как эта проблема является не одного человека, а уже проблема века.

Jirkvelishvili 12.05.2010 01:34

Эльдар Рагимов. Это имеет большую разницу. Группа крови по отцу - значить сын это продолжение его рода, генетики его предков(Давид)
А если группа крови по матери, то значит сын не может быть продолжением этого рода...Какая безграммотная чушь...Группа крови у ребёнка может быть как от матери, так и от отца, а если у одного из родителей 4 группа крови, то у ребёнка вообще может быть иная,чем у его родителей своя группа крови...И это уже научно доказанный факт...Другое дело генетический код,по которому с точностью от 75 до 99% можно установить биологических родителей этого ребёнка.------------------
Я исследовал группу крови всего своего рода и у всего мужского состава она идентичная. Генетический код нужен только тогда когда в крови полная путаница и нужно определить авось хоть какая-то часть заинтересованной генетики там присутствует.

Jirkvelishvili 12.05.2010 01:37

Фридман. Эльдар прав....но это идет вразрез с теорией Давида.
----------
Если у мужчины группа крови не от отца, то уже работает ваша теория Фридман по которой мать может иметь какой-то секрет о котором не говорит мужу....

Jirkvelishvili 12.05.2010 01:42

Фатимат Алиева. ...ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ РЕБЕНОК ТОЧНАЯ КОПИЯ СВОЕЙ МАТЕРИ?Вот я копия своей мамыявляюсь генетической и любимой дочерью своего отцаПро группу крови вам уже написали,не буду повторятся
---------------
Я говорил о том случае, когда ребёнок похож на соседа, а идентичность с матерью никогда проблем ни у кого не создавало. Я говорил о традициях предков в горах, современные методы более совершенны если такая необходимость возникает. По поводу группы крови я тоже уже ответил.:-)

Jirkvelishvili 12.05.2010 01:44

Фатимат Алиева. Продолжение рода и продолжение рода человеческого это немного разное.Сын отвечает за продолжения рода,а женщина отвечает за продолжение рода человеческоговидите разницу?
----------------------
Надеюсь в вашей религии ответственность за продолжение рода человеческого не означает увеличивать потомство не важно от кого....:-)

Levon 12.05.2010 01:50

Фридман....Вы по -еврейски читаете?

Warren Pioc 12.05.2010 02:01

Конечно))))))))))))))))))))

Levon 12.05.2010 02:12

"?? ???? ???? - ???? ???" ...Что написано?

Doug Withivs 12.05.2010 11:43

Я исследовал группу крови всего своего рода и у всего мужского состава она идентичная. Генетический код нужен только тогда когда в крови полная путаница и нужно определить авось хоть какая-то часть заинтересованной генетики там присутствует. *
Сегодня 01:34

Давид! Можно было не исследовать.За вас *уже давно великие учёные целые исследования сделали.И опровергли вашу теорию.В крови не бывает путаницы,генетика не бывает в чём то заинтересованной или нет.Эта наука изучает и определяет генетический код,который повторяется у всех поколений наследников,устанавливает родство.А то что вы говорите про группу крови,полная чушь...

Rip Torn 12.05.2010 12:13

"?? ???? ???? - ???? ???"
Не будь прав - будь умён !!!!!!!!!!!
*Спорная позиция ..... очень, даже какая-то .......... нечистоплотная, что ли ..... *-)

Boris M 12.05.2010 12:25

это *дословно * а *смысл * - * * не *спорь *с *дураком * будь * *умным

Lily Pond 12.05.2010 12:27

Давид,повторюсь еще раз,тут идет речь не о традициях,а о религии.Продолжение рода человеческого...В ИСЛАМЕ,ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ,ЕСЛИ ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ,ЯВЛЯЕТСЯ ГРЕХОМ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ!И НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ,ГДЕ Я ЖИВУ,НА КАВКАЗЕ,ИЛИ В ЕВРОПЕ.В ИУДАИЗМЕ ЖЕ ГРЕХОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ,КОГДА МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ХОЛОСТЫМИ:-)Вот и получается,если вы живете на Кавказе,то подобная связь является запретом,а если вы живете в той же Европе,она разрешена?

Boris M 12.05.2010 12:27

при * чем * здесь * эта *пословица *не *пойму * ----надо * *понимать * *по *мнению *Левона * *или * как * там *его *на * самом *деле * это * * установка * *израильтян * *против * палестинцев *??

Eaton Wvig 12.05.2010 12:29

Что касается группы крови:-)поищите в интернете ответы на данный вопрос.

Boris M 12.05.2010 12:30

Patimat * *че * ты *бредиш * ты *то * это *где * взяла *?

Boris M 12.05.2010 12:32

верующим * евреям * тоже * нельзя *до * свадьбы

Jim Shorts 12.05.2010 12:35

Борис,а ты перечитай все то что было написано в этой теме ранее,найдешь ответ.

Rasch 12.05.2010 12:37

Если иудеям нельзя до свадьбы,то отцовство не может быть неизвестным:-)тогда в чем смысл матриархата?:-)

Boris M 12.05.2010 12:43

если * национальность * по *матери * это * матриархат *?? просто * иудеи * * считают * *что * логичней * и *правильней * определять * национальность * *по *матери

Boris M 12.05.2010 12:45

по * твоему * смысл *как * ты *говориш *'' матриархата '' *это * беспорядочные * *половые * связи * * до *свадьбы *?

HRACH 12.05.2010 12:55

Иисус был евреем по матери...То есть чистокровный еврей..

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.