![]() |
Armine jan vi chitalepost Dimi Vaingoltsa? onpisal pro avtobus kogda v nego kidali kamnyami?
|
Бог вам судья Армине. Эта группа оч интересна своими закрытыми профилями и богата двойниками. А информ технологии и НЛП тоже не менее интересная сфера. То что вы сделали это НЛП.
|
Армине. если вы откровенны, то скажите, почему в Ереване не любили Бакинских Армян?
|
Да, Ильяс! Я там давала комментарии по этому случаю. Не хотела бы сейчас возвращатся к его обсуждению. Эльдар, я НЛП владею, но так же я написла бы и до овладения им! :-)
|
*на дворе 21 век, а не времена крестовых походов*
Хотелось бы чтоб это понимали мусульмане, что джихад есть варварство!8oI И ещё, я утверждаю, что именно в Азербайджане самый антихристианский режим в мире! Только в Азербайджане государством санкционируется уничтожение Христианских святынь, а именно - крестов, и только в Азербайджане в ответ на антитеррористическую карикатуру с использованием Мухамеда посчитали нужным сделать специальную, антихристианскую карикатуру Богоматери!8oI Ни одна страна в мире, которая даже называет себя исламской не допустила этого!!! Ни одна! Надеюсь что Вы возмущаетесь этим фактом? Хотя... судя по тому, что Вам запомнились лишь мои слова в защиту Господа Иисуса Христа, но не запомнились слова защитников ислама про повешения меня и плевки в мой же адрес, я сомневаюсь в Вашей светскости в подходе к религии... |
Бакинских армян не любили в первую очередь за то, что они не владели, в большинстве своем, армянским языком и не стремились к этому. Совсем как сегодня бакинские лезгины и талыши, которых мы видели здесь. ПО моему и они не внушают симпатий своим патриотичным сородичам, не так ли? Эльдар, Вас это удивляет?
|
Эльдар Гасымов
Армине. если вы откровенны, то скажите, почему в Ереване не любили Бакинских Армян? Сегодня 22:58 Эльдар, Вам не пристало задавать этот ,уже сотни раз задаваемый вопрос.Я уже в ответ на это задавал встречный вопрос:А ПОЧЕМУ В БАКУ НЕ ЛЮБИЛИ ПРИЕЗЖИХ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ ИЗ РАЙОНОВ АЗЕРБАЙДЖАНА.Даже прозвище им дали.Только не говорите,что это не было. Отвечу на Ваш вопрос(уже не в первый раз,но это моё мнение)Бакинские армяне многие не знали в совершенстве армянский язык.Вот за это,ну не то что не любили,но отношение было чуточку не то.(моё мнение) |
Армине,моё мнение совпало с Вашим.(Y) (F)
|
Александр. Во первых. я прочитал тему уже после приличной чистки. причем ваш пост при этом мило решили оставить на месте. во вторых. 55 лет под одной крышей нормально уживаются мусульманин с христианкой. и я это мирное сосуществование наблюдаю с тех пор как помню себя. в третьих. оч спокойно отношусь и к христианству и к мусульманству и к буддизму. сам верю только в Бога. Все остальное пусть останется на совести тех людей, которые что то там делают. Перед Богом каждый будет отвечать за себя и только за себя. и вряд ли там пройдут такие отговорки, что тот то сделал так, а я за это ему сделал так. ну и в четвертых, если будете в Баку, зайдите в церковь и просто понаблюдайте кто туда приходит. уверяю вас это очень интересно.
|
Баку - это как отдельная страна на глобусе! (H) По крайней мере так о нем рассказывали бакинцы. :-S
|
sam ne poymu kak mog moy otec musulmanin schenitsa na mame yevreyke, a nashot v Baku pro cerkov destvitelno interesstno, sha kak raz usche otrenovirovali nemeckuyu cerkov, i vtoraya sinagoga otkrilas, ya bil v vostorge
|
Альберт. районские Азербайджанцы и Бакинские это одно. А Бакинские Армяне и Ереванские это совсем другое. Если вы конечно в подтексте не хотели сказать, что Ереван - это район Баку. Поскольку у нас в районах тоже ведь городских не долюбливали
|
Ильяс, тогда религия не была популярна. Даже армяне и азербайджанцы женились друг на друге!
|
Эльдар, озвучьте, пожалуйста, свою версию. А то, что бы мы Вам не сказали, если это не совпадет с Вашом мнением Вы будете оспаривать!
|
Ильяс, тогда религия не была популярна. Даже армяне и азербайджанцы женились друг на друге!
Армине. У вас довольно оригинальный подход к религии. |
Я тоже абсолютно ровно отношусь ко всем религиям, но я Православный Христианин, поэтому когда вижу специальное оскорбление Христа равнодушным остаться не могу. Вы же просто лукавите:-( Поскольку заявляя о равенстве религий, обрушиваете свой гнев лишь на меня защищавшего Христианство, но абсолютно не замечая ранее появившихся оскорблений муслимов в адрес Христа, и угроз в мой адрес, как Христианина... В группах разноконфессиональных вопрос религии не должен затрагиваться вообще! Молитесь так как Вы считаете нужным, или не молитесь вовсе, но хаять другие религии нельзя! Кстати, именно в Коране об этом говорится прямо, что не оскорбляйте других Богов и тогда не оскорбят вашего. Не так ли?
|
Эльдар, озвучьте, пожалуйста, свою версию. А то, что бы мы Вам несказали, если это не совпадет с Вашом мнением Вы будете оспаривать!
Мне тогда сказали, что они не наши, а ваши. |
Да и последнее, после разборки там, я просил удалить все посты о религии и свои тоже, почему они остались вопрос не ко мне...
|
А при чем тут мой подход к религии и воинствующий атеизм в СССР? *-) По моему скорее у Вас, Эльдар, оригинальный подход к армянам.:-S
|
ndaaaaaa, prsoto tut govorili shto ne azerbayjancev ushimlyali, ya na sebe etogo ne chuvstvoval, kstati na Azerbayjanskom pochti ne govoril, moyu mamu kotoraya do six por ne slova po Azerbayjanskiy ne znayet, lyubyat bolshe chem dasche svoix Azerbayjanskix rodstzvennikov
|
Мне тогда сказали, что они не наши, а ваши.
И Вы это принимаете? Поэтому их резали и изгоняли из Азербайджана? (sc) |
Я тоже абсолютно ровно отношусь ко всем религиям, но я Православный Христианин, поэтому когда вижу специальное оскорбление Христа равнодушным остаться не могу. Вы же просто лукавите:-(Поскольку заявляя о равенстве религий, обрушиваете свой гнев лишь наменя защищавшего Христианство, но абсолютно не замечая ранеепоявившихся оскорблений муслимов в адрес Христа, и угроз в мой адрес,как Христианина... В группах разноконфессиональных вопрос религии недолжен затрагиваться вообще! Молитесь так как Вы считаете нужным, илине молитесь вовсе, но хаять другие религии нельзя! Кстати, именно вКоране об этом говорится прямо, что не оскорбляйте других Богов и тогдане оскорбят вашего. Не так ли?
Александр. ни на кого я свой гнев не обрушивал. просто, по тому посту о вас можно было судить как о стороннике радикальных направлений в религии. а лукавить мне незачем. и еще, насколько я знаю, в Коране написано, что Бог един. а вы говорите о многих. Коран учит почитанию других вер. |
Ну вот, Ильяс. Теперь понятно, почему она (мама) ваша для бакинцев, не для евреев! :-D
|
Эльдар,на вопрос Вы не ответили.Я на Ваш ответил,Вы ушли от ответа.Никакого контекста не было.Вопрос был В КОНТЕКСТЕ ВАШЕГО ВОПРОСА.Ну да ладно.Ваш НЕОТВЕТ я принимаю.
|
Александр. значит в судный день Господь сам накажет тех, кто ослушался слова его. и наше вмешательство излишне. побольше терпимости друг к другу и терпения. все пройдет. и все встанет на свои места. придет умный дядька и всех помирит.
|
Вот какие интернациональные азербайджанцы, а армян резали и гнали сами армяне и бежавшие из Армении. (md) И Крабх обртно хотят беженцы из Армении и 30000 армянок-жен азербайджанцев? *-) (tr)
|
Ну вот, Ильяс. Теперь понятно, почему она (мама) ваша для бакинцев, не для евреев! :-D
Armine ya vas ne sovsem ponyal?:-S |
Альберт. я просто хотел услышать ваш ответ. на мой вопрос ответили ребята в Ереване еще в 87-м году. кстати прекрасное было время.
|
Ералаш продолжается, одним словом! (tr)
|
Эльдар, а что бакинские армяне в 87-ом говорили по армянски и ходили в армянские школы? Ильяс, почитайте внимательно последние 15 постов!
|
Ильяс, я исходила из выдержки поста Эльдара: Мне тогда сказали, что они не наши, а ваши.
|
И Вы это принимаете? Поэтому их резали и изгоняли из Азербайджана? (sc)
Армине. передергивать только не надо. В том что случилось немалая вина и некоторых ваших организаций. Вы хоть раз в жизни видели неуправляемую толпу хотя бы во времена очень сильного государства СССР? |
malchishki i devchonki, a tak sche ix roditeli, uvidet ne xotite li
i vsyo sche Armine ya ne ponyal vash post k chemu eto? a poslednix 15 postov chitat ne oxota:-P |
Эльдар, а что бакинские армяне в 87-ом говорили по армянски и ходили вармянские школы? Ильяс, почитайте внимательно последние 15 постов!
Насколько я знаю, в Баку тогда были Армянские школы. утверждать не буду. поскольку не владею информацией на эту тему. но могу вам точно сказать, что в Баку даже сейчас есть Азербайджанцы, не владеющие Азербайджанским языком. |
Безусловно слово "религия" было незнакомо Мухамеду.... Не надо цепляться к словам....
|
Всем здравствуйте. Позвольте и я вложу свои три копейки в тему еревано-бакинских армян. Начну с того,что такой уж явной вражды между нами и не было. Была взаимное,больше всего ироничное отношение. Последние 20 лет в корне изменились эти отношения. Многие так и живут в Армении и даже перероднились с местными,а последние и самые крупные кульбиты между нашими и вашими,вообще изменило в лучшую сторону самосознание многих армян.
|
Вот 1-го марта прошлого год был у нас прецедент, погибло 8 человек их задавили митингеры. Но сейчас зачинщиков, разогревших толпу судят и очень строго. До этого почти неделю огромные массы людей ходили по улицам и зомбированные скандировли за Левона Тер-Петросяна. Власти виноваты, что контроль над ситуацией был недостаточен. (sr)
|
Александр. Мир?(Y)
|
v Baku russkiye druzya lutshe menya razgovarivayut, toyest ya dasche tolkom i neznal Azerbaykjsnkiy
|
Армяне без проблем женятся на всех армянах мира! Вражды между рмянами быть не могло изначально!
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |