![]() |
а вы типа знаете чего хотите..
|
ну уж нет пусть лежит лучшее..
|
знаем
|
ну уж нет пусть лежит лучшее..
_______ Неа, не лучше...как сказал другой классик: "Под сидячую и лежачую задницу портвейн и прочие мирские блага не текут":-D |
Коля мне грех жаловаться... мне хватает, а полежать иногда тож надо.. от работы кони дохнут а я женщина!
|
Надя, а что бы полежать вааще никакой одежды не нужно;-) :-D
|
работать, бл..дь!!!!!:-D :-D :-D
|
дык дома сын собака кобель)))
|
дык дома сын собака кобель
_______ Надя, вы сами знаки препинания расставьте...а то я с вашим сыном вааще не знаком |
работать, бл..дь!!!!!:-D :-D :-D
_______ Енто че было? Ейный муж на форум заходил?*-) |
Енто че было? Ейный муж на форум заходил?*-)
___________________________________________ это я себе... :-D а то совсем сегодня расслабилась...через час домой.... |
От постоянного лежания, Николай, мышцы атрофируются и не сможете даже фрикции совершать!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
ой...фрикции - это они всегда готовы..совершать...и сразу куда только лень и усталость деваются...
|
это я себе... :-D а то совсем сегодня расслабилась...через час домой...
______ Я фигею, как нежно вв к себе обращаетесь...но вам виднее, вы себя знаете лучше:-D :-D :-D |
Так что , Николай, с ягодичными мышцами то ????
|
Так что , Николай, с ягодичными мышцами то ????
__________ Алла, если енто предложение показать свои, то показывайте. Если вопрос про мои, то с моими все в порядке |
А ЧЕГО ОН ВСЕ ЛЕЖИТ МИРНО? МОЖА ЗАБАЛЕЛ? ПО ТЕМЕ...
|
Николай, просто если уж предъявляешь требования к людям - начни с себя....вот я и начинаю
|
Неа, я требований к людям не предъявляю, поентому про себя молчу скромно:-D
|
на работу..
|
предназначение женщины----деток рожать и о них заботиться......
|
Надя, вы сами знаки препинания расставьте...а то я с вашим сыном вааще не знаком
----------------------------------------- это лишнее уже)):-D :-D :-D |
У меня, Николай, всё замечательно, я же не лежу целый день на диване . Движение-жизнь!
|
тока рожать? мдяяяяяяяяяяя.......а мы вот и рожать, и работать успеваем.......наверное что-то неправильно делаемм*-) *-) *-) *родить что ли еще парочку?
|
Алла, енто по тому, что по жизни вы - акула...акулы помирают, когда двигаться перестают*-)
|
а мы еще и учиться успевали (md)
|
и мы - учиться.....скорей бы пенсия......................
|
Николай, я может и акула, а вот ты булыжник какой то!!!!!!
|
Пенсию ваще давать надо до 50, а потом - можно и работать
|
это точно про пензию...
|
скорей бы пенсия.......
__________________ работать, бл..дь!!!!!:-D :-D :-D енто не ответ, енто "нарезка" из ваших же предыдущих постов:-D :-D :-D |
Николай, я может и акула, а вот ты булыжник какой то!!!!!!
__________ Алла, ты не акула, ты-Тамерлан...он тож с камнями разговаривал:-D |
А ОТДЫХАТЬ КОГДА?
|
Лиль, судя по полету твоей мысли, Кьянти у вас было много, а закуски мало:-D
|
Так ты всё таки камень? Тогда лежи, пока мхом не зарастёшь!
|
а я, Николай, и не отказываюсь от своих постов...работать, бл...дь! - это установка себе и окружающим, а пенсия - это мечта....помечтать что ли уж нельзя?
|
Алла, дык не дают полежать спокойно...Все время находится какие то полоумные, которые как Сизиф, тащут меня в гору:-D
|
Чё всё время тащить??? Смотри, как надоест , так с горы и сбросят!!!
|
НОХД, тебе не кажется нелогичным работать и мечтать о времени, когда это не нужно будет делать? Это похоже на жизнь, отложенную на завтра. И то, что ты сейчас обеспечиваешь себе старость и т.п. енто не аргумент, старости у тебя может попросту не быть. Как поется в какой то песне:"Есть масса причин умереть молодым..."*-)
|
У меня у знакомой муж всё время дома сидел и телевизор смотрел, так она его упрекала что сидит дома Мол сходил бы развеялся.....Теперь он стал волейболом заниматься по вечерам !она стала его упрекать что его нет дома вечером постоянно! Женщины часто сами не знают чего хотят от своего мужчины......
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |