![]() |
был у меня мужик который трахал по 30 минут туды сюды, ну а смысл..
У меня так с сильного перепою бывает. Самому надоедает*-) Сегодня 02:29......из серии мы кончать сегодня бум или нет?у многих бывает с перепою.. |
Галь,ну не знаю......... просто Вам попался неумелый какой-то....
Сегодня 02:31.....да нет очень умелый, но сцуко научился задерживать... |
Научился задерживать не значит что научился доводить до оргазма партнершу. Хрен его знает , но я за многократные оргазмы и мой , слава богу , знает и умеет .
|
я тоже за многократные ..многда приходится орать типа "хватит уже..сил нет"
|
..ой не знаю...я настолько обожаю секас,что никогда в жизни не скажу - хватет..
|
ушла... цуко спамеры альбомы в группе у мню *загадили...пашла чистеть...
|
мой сцуко иногда считает..максимум было 19...мне на тот момент уже ничего не нужно было
|
(md)(fr)(H) Девочки, Вы само очарование...
|
(md)(fr)(H) Девочки, Вы само очарование...
Сегодня 02:45....ага я тож думал, что 19 это фантастика, пока не довели до этого, а вообще нах такие сложности |
Правильно, в щёчку и спать))
|
Леша, негуманно(H)...
|
А про нас вы думаете?))
|
Постоянно...
|
Правильно, в щёчку и спать))
Сегодня 03:06............леш, не так..правильно "Захочешь трахаться дерни один раз, не захочешь раз 50-60" |
Ну да, после 59-го раза выработается стойкая аллергия))
|
Во полуношники!
|
Ой, а можно вопрос женский и наивный.
|
А про нас вы думаете?))
Сегодня 03:13 Не то слово!:-D |
Прям как от блондинки. Пока мальчики тут
|
Кать,задавай, будем считать, что сегодня ты блондинка))
|
хм...(H)
|
Кать можна..
Ну да, после 59-го раза выработается стойкая аллергия)) Сегодня 03:20..нет кончают |
Вот я хотела узнать про второй заход. Можно узнать причины, по которым мужчины на второй заход не идут. Что Вы чувствуете при этом? Он не встает? Или это психология? Или усталость? Или как это у вас?
|
Ребят я вас люблю, я вот сейчас прекрасно понимаю, что до кровати я банально не допрыгаю..не дайте мне умереть со скуки на кухне
|
И где вопрос??????????
|
потому что нам это ненадо!нехочеться!
|
Кать, да тупо влом. И понимание того, что ничего нового не будет
|
Вот ниже
|
Любой повторный заход, если случается, это только для вас,для баб, что бы вас порадовать
|
Вот я хотела узнать про второй заход. Можно узнать причины, по которым мужчины на второй заход не идут. Что Вы чувствуете при этом? Он не встает? Или это психология? Или усталость? Или как это у вас?
Сегодня 03:27..............Кать, я тут *мужу выдала..вот типа раньше мне ночью уснуть не давал, а теперь всего 40 минут( это два раза)..все сосед снизу не здоровывается, потому как лето и окна открыты |
А Вам оргазм повторить не хочется?
|
Ну я почему спрашиваю. Я ж по себе сужу. Если бы меня удовлетворял первый оргазм целиком и полностью, то до секса у меня уже бы не доходило :-D
|
нас удовлетворяет первый оргазм.....и после него нас кидает в сон!(H) |-(
|
Кать, у мени мой один раз доприкалывался до 19...я в крик орала больше ничего не нада..а два три это должно быть по любому.
|
(ch) ...ой..., Галина........ Вам бы женские романы писать...уж простите имхо....
|
нас удовлетворяет первый оргазм.....и после него нас кидает в сон!(H) |-(
Сегодня 03:37......не всех..и не в каждом возрасте |
А Вам оргазм повторить не хочется?
Всё, что чаще одного раза - рутина |
Кать переходим на молодняк......................
|
да! секс скучное занятие если затягивается дольше чем нужно!(H)
|
(ch) ...ой..., Галина........ Вам бы женские романы писать...уж простите имхо....
Сегодня 03:39......я же написала , это был один раз.... |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |