![]() |
Мужчина должен уметь решать проблемы женщины, а каким он это способом решит, это совершенно для женщины не важно.
|
Владимир!(Y) Браво!
|
если не умеет, пусть оплачивает специалиста. в чем проблема?
|
Владимир, смотря для какой женщины. Мне важно,чтоб у моего мена ручки росли не из задницы, и не только были заточены под секс, но и под отвертку. Это один из критериев мужественности.
|
..Мне каться он бы сильно удивился, если женщинапостаивла его перед фактом: звиняй, дружище, но готовить,стирать,и мыть пол, я не умею, нуне умею я! Звони профессионалКАМ!
|
точно, Галина))))
|
ПРОФИ НЕ ТОЛЬКО ПОД ПОМОЮТ, НО И ДРУГИЕ УСЛУГИ ОКАЖУТ, ЗАЧЕМ ТОГДА ЖЕНА?
|
ПОЛ, А НЕ ПОД
|
Галина, это хорошо когда мужчина и жнец и кузнец и на дуде игрец, но в жизни как-то бывает, что или жнец, или кузнец, или на дуде игрец. А вот такое стремление к идеальному образу, ведёт к тому что мы всё бежим за горизонт, думая что там уж точно будут самые спелые, так и проходит вся жизнь в бегах. Главное, чтобы он умел решать ваши проблемы. Кто-то умеет лучше делать деньги, у него даже при золотых руках просто физически не будет времени на работу руками. так пусть это за него сделают другие он оплатит. Главное чтобы он самое главное другим не передавал делать, вот тогда это уже криминал:)
|
Отремонтировать, заменить можно доверить и профи! Но разбираться в электропроводке, водоснабжении и исправности электробытовых приборов просто обязан! Это есть одна из важнейши задач мужчины в целях безопасности его близких!
|
Галина, это хорошо когда мужчина и жнец и кузнец и на дуде игрец, но в жизни как-то бывает, что или жнец, или кузнец, или на дуде игрец. А вот такое стремление к идеальному образу, ведёт к тому что мы всё бежим за горизонт, думая что там уж точно будут самые спелые, так и проходит вся жизнь в бегах.
Почему же Вы тогда совсем не против, чтобы женщина была и жнец и кузнец и дудец, и к выбору своей спутницы жизни,как правило, подходите исходя из этого набора качеств? Узнаю мужскую избирательность.... |
Если женщина сможет решить возложенные на неё обязанности, сможет решить каким-то другим путём, то пусть решает, но а если не получается то пусть своими ручками:) Это так приятно, смотреть на работающую женщину:) Когда это она делает ради тебя:)
|
мужик должен уметь всё ,а если не справляется с домашними обязанностями гнать того в шею ,я всё умею делать ещё кому то денег давать .сейчас разбежались .........ка если не умеет это просто САМЕЦ . гнать его в шею
|
Мужчина ничего никому не должен
|
:-D все это теория, к жизни не имеет никакого отношения. Пинком под зад и на кухню.
|
По теме :Нет,пля,........Даже реагировать(или эрегировать?)лень..
|
Владимир абсолютно правильно говорит.... опять ;-) насчет жнеца, кузнеца *кого то там еще
|
Не обязательно!
|
Если не умеет сам, то пусть оплачивает услуги тех, кто это будет делать. И чтобы это не в ущерб семейному бюджету - другими словами: пусть больше зарабатывает, а нам все равно, кто это сделает.
|
Мужчина должен уметь все, иначе какой это мужчина, так особь мужского пола и только...|-)
|
такой-же вопросс примерно как должна-ли женьщина уметь готовить?.....
|
Чё к вам профи борщ готовить приходит???
|
я про вопросс вообще-то....а не про нас....
|
АднАзнАчнА должен
|
Да и я об том же....
|
так я и сравниваю....если не умеет-не криминал...но лучше-бы умела....так-же и с мужчинами....
|
Уж лампочку и гвоздь даже я сумею, наверное если постараюсь то и другое получится, слава богу пока не приходилось!! Ну а мужчина и подавно должен справляться с такими мелочами, а если не умеет должен учиться
|
Я не сталкивалась чтобы мужчины не умели делать то что тут перечисленно... такое бывает??
|
Еще как бывает!!! Мужчины сейчас стали все чаще бумажки перебирать и подписи ставить,а чтоб что-то тяжелее ручки в руки взять...эт не про них.Хорошо что это пока не про всех.
|
безусловно должен...а еще мужчины не умеющие водить машину неполноценны.... (для меня)
|
Мужчина должен организовать жизнь так, чтобы все нужные действия выполнялись.
|
А женщина обязана уметь готовить, гладить , стирать, убираться.....? Давайте нанимать в каждую семью по домработнице и гувернантке.
|
Не могу сказать..должен ли..но *могу сказать как здорово..что мой мужчина умеет всё это делать))))
|
должны заниматся профи. ну не лампочку конечно, это любой сможет
|
Соцопрос для восьмого листа правил : "Что должен настоящий мужчина".
|
Если мужчина не имеет достаточно средств что б оплатить профи, то должен всё уметь сам!
|
Мужчина должен организовать жизнь так, чтобы все нужные действия выполнялись.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 19:17 |
Должен,но не обязан...
|
по теме: если не может заработать... пусть хоть ЭТО делает...:-D
|
Полностью присоединяюсь!!!! Если мой муж не может что-то сделать сам,пусть ему поможет другой,в том числе и профессионал. Эпоха мужчин-многостаночников давно прошла,да и женщин тоже....:-D
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |