![]() |
Игорь Пивкин..это твой стиль общения ..или подстраиваешься под............. здесь присутствующих??
|
ЗЕМЛЯЧКА , *СКАЖУ ТЕЕ КАК НА ДУХУ... *ОЧ ДАЖИ АНИ МНЕ!!!!!:-P
|
ВОСТОК, а ты греби по центру - сами следом поплывут. Какая догонит - та твоя. :-D
|
Солнышко.. пархают бабочки на свет лампочки.. *
и ещё "рождённый................... " :-D :-D :-D :-D :-D |
Востокыч...греби прямо...не ошибешься...(H) (H) (H)
|
фига се...:-O
|
ОПАЦА, ХУТЬ АДНО ЗНАКОМАЯ ЛИЦО!!!!!!!! ЛЕНУСЬ (v)
|
не догонит а обгонит...
|
Восток, только быстро не греби! Тётки тут старые, не догонят!!!
|
Ну, Ир, мужчинов обгонять нехорошо. Потом из них злые Горынычи получаются.
|
Ириш *ты *Чё * там *узрела *и ни делисся? *я тож паудивляццо * хачу..:-D (ch)
|
Марина, ничего, вплавь не догоним - на метле настигнем. Никуда он не денется. ;-)
|
ВАЩЕЕЕЕЕЕ, СТОЛЬКО ВАС ТУТЬ ХАРОШИХ!!!!!:-P РАСТИРЯЛСЯ ПРЯМ ....
|
Объект,еще какой!
|
Чем харАктерны *чайки... *тем *шо *оруть безтолку *и жруть шо *папала..;-) :-D :-D :-D
|
а ты с воробьями общайся... те не трогают.
|
ВОСТОК, так на то ты и ВОСТОК, чтоб не теряться - всех в гарем, а там на досуге разберешься. ;-)
|
МУРАД, НИ ХАРАШО ГАВАРИШЬ..... ТЕЕ ЧЁ НИ ДАЮТЬ ЧЁЛЬ ,ЧЁ ТАКОЙ АЗЛОБЛИНЫЙ ТА?
|
Так ты не теряйся.
Медленно спускайся и всё стадо (простите девочки - но из песни слово не выкинешь).... А мы с Мурадом пока поторгуемся |
Мурад, а утки лучче? ;-)
|
дай больше *мну саветоф *мудрых.. *прадиманстрируй если можышь , свой принадлжность *к взрослым тётгам..поьака *пахожа ты на малоледку..(ch) ;-)
|
Андрей, и ты что, вот так запросто уступишь нас новенькому? Ну вот, я только влюбиться собралась, а он торговаться...
|
Мурад!
А тебе Чайка прям на голову штоль насра...попала ???? ты не обижайся - это к деньгам. |
:-D
|
Мурад.. ты Серого решил временно заменить.. молодец... не отстаёшь от молодёжи!!! (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
НЕТ ОЛЬ ЛУЧШЕ КРОЛИКИ... ЭТ НЕ ТОЛЬКО ЦЕННЫЙ МЕХ...
|
Оль!
Я старый и битый (и вашим братом тоже). Посему осторожный. Да и устал за 30 лет быть большим и добрым. |
ага.. ветра попутного пожелала... да Мурат!!! ??
не останавливайся... будь мудрей.. аль ты не мужчина!!! ??? |
Оль , спору нет - Утки лучча.. и бадливы *тёлки *хараши...(Y) :-D
*Африканыч... *какие есть идеи на *Бартер ? *дифчёнги думаю *асилють...ежли *мы им *замачива придложым;-) |
утки-эт секретное оружие для бандитов
|
Мурад, ща накинемся всем клубком гадючьим, и схарчим тя, красивого. И ведь не подавимся! :-D
|
девочки а оно вам надо? или старый конь....;-)
|
Игорь Пивкин..это твой стиль общения ..или подстраиваешься под............. здесь присутствующих??
Сегодня 16:30 это правда .опыт . |
Самые полезные утки - в больнице, да, Мурад?
|
Игореша, какой печальный опыт... :-(
|
МУРАД С АНДРЕЕМ *ДРУГАНЫ *КАРИФАНЫ.... ЦИНТРАВЫЕ ПАЦАНЫ! ЛАНА Я ПАКА В СТАРОНКИ В НАСУ ПАКАВЫРЯЮ.....(ch)
|
Андрей, хочешь стать маленьким и злым? НЕ НАДО! :-)
|
Чайкин.. * если бы *так *высако ни пархала.. *был б тебе *проща.. а то влетела.. суть ни улавила * и даффай *кричать.... смишно...но Чё *ищо забавней.. *ведешь *сибю *точь-точь *каг *малолетка... *ну да *ничиво.. *лишь ба ф прок..мну *для *тибя ничЁ *нижалка..;-) :-D :-D
|
Восток.. а как имя твоё?
|
Солнышко.. а мне и не нужно ничего!!! :-D
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |