![]() |
Ой, Миша чую ты добро разбазариваешь,кому то по-дружески,кому то по-соседски помогаешь...*-) не сбыться твоей мечте сокровенной!:-D :-D :-D ;-)
|
в секенхенде )))
|
Ой, острило...(ch) (H)
|
Похоже Кремль останется без занавесок:)
|
-----------------------------------------------------------------------------(C)
|
Есть у меня мысль, что делается это совсем не для своего мужчины. То есть абсолютно.
|
по теме
моему всё равно... наоборот любит когда на природе естество!!:-D |
Света, не только твоему.
|
Есть у меня мысль, что делается это совсем не для своего мужчины. То есть абсолютно.
Сегодня 13:07 ------ Мишуль... эт говорят признак ..если женщина усиленно занялась собой!!! ;-) |
Умываться и расчесываться надо.........ну хоть иногда........:-$
|
Я ей займусь! Я ей займусь!!! Все крема повыкидываю! Или в детский дом отдам, пусть девочки мажутся :-D :-D :-D
|
по теме...ну ваапче то всю красоту навожу для себя любимой..люблю отлично выглядеть. эт по моему нормально для фсех...
|
Если женщина расчесывается больше одного раза в день, значит кто то ей волосы растрепал. Это тоже признак. Согласен.
|
....может это ветер......
|
хиде расчёсывается?*-)
|
Знаю я этот ветер! Погоду смотрел. Там штиль написано.
|
там, где чешется.....
|
Пошлячки (H)
|
Миш.....надо доверять.......сказала ветер, значит ветер.....(H)
|
Миша... а ты что та заподозрил? как?
|
и сказала-"ураган"-значит "ураган"...:-$ :-D
|
Миш......неужели зубы почистила?:-O :-S
|
Свет, ну как? "Прокололась" барышня-дважды расчесалась...:-| А если бы ещё и "стрижку" сделала-всё, пиши пропало, влюбилась...;-) :-D
|
ага... вот со стрижкой и точно беда... (tr)
|
Миша, а вы почему панамку розовую одели?:-@ Понравится нам хотите?:-S Заигрываете, да?(ch)
|
Она волосы покрасила! Не с проста это.
|
Она волосы покрасила! Не с проста это.
Сегодня 13:35 ------------------- где???????????????????????????????ппц (md) (md) (md) (md) (md) (md) |
мдя....а ночевала где? Если дома, то нестрашно...;-) :-D
|
Таня.. с "милым" можно встретиться и днём забегая к подружке!!!;-)
|
Миша отвечай уже на свой вопрос!Нужно или нет,а самое главное для чего?(dt) (H)
|
Спасибо, Свет, буду знать..;-) :-D А волосы расчёсывать нужно?*-) До того, или после?(ch)
|
и до... и после.. а ты о каком месте спрашиваешь??? ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D о "месте встречи" конечно...:-$ :-D :-D :-D
|
Я не знаю где ночевала. На работе был.
|
Танька... ты про что? я про место .. где будем причёску делать..или красить или вообще оголим ... *а ты?;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я не знаю где ночевала. На работе был.
Сегодня 14:12 --------------- Мишуля... закрой на всё ЭТО глазки....:-O пройдёт... эт временно!!!! правда....правда!!!! *(H) |
Если она еще и на диету села,и гордироб менять начала- тосно КТО _ТО ЕСТЬ!
|
:-D :-D :-D Свет, и я про тоже самое. Миш, не поняла, пока ты работал, она волосы покрасила?(ch) К ТВОЕМУ приходу готовилась....;-) :-D
|
Если женщина аккуратно укладывает волосы подмышками в косы, она достаточно следит за собой?
|
Женщина приводит себя в порядок. Для кого? Нужно ли это ее мужчине?»))))))))
делаю для себя...интересно |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |