(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Флуд (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Интересно, а можно ли общаясь постоянно на форуме, по постам, составить (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4583)

Livia 24.08.2010 19:11

ДАНИ..... Сильная, смелая, жесткая и уверенная в себе. Любит людей, но хорошо отличает мух от котлет. Мужчины вас боятся, и часто заискивают перед вами. Сослуживцы редко вступают в спор, потому, что не выдерживают вашего напора и желания во всем поступать справедливо. Вы редко плачете, вам просто некогда. В детстве вас не дергали за косички, и возможно вы были старостой и очень ответственным ребенком. Все выше перечисленное говорит о том, что вы хороший друг и на вашей груди плачут не только женщины, но и мужчины

Bagir 24.08.2010 19:14

тогда объясните Тимур чем вы руководствуетесь при составлении таковых портретов?...... раз не пользуетесь общепринятыми схемами......вы ведь тоже не пол группы сразу характеризуете а лично каждого.....

Dr Shelly Fingerhood 24.08.2010 19:15

Все выше перечисленное говорит о том, что вы хороший друг и на вашей груди плачут не только женщины, но и мужчины
Сегодня 19:11хорошо..размер груди позволяет:-D :-D :-D ....да я была старостой класса...

Dr Shelly Fingerhood 24.08.2010 19:15

а можно характеристику от Тимура.....(ch)

Cheri Pittsh 24.08.2010 19:16

а мне вот интересно...почему или зачем некоторые все время нагоняют уныния...это все зря, ничего не изменится, все это зря мир и так ужасен и еще вы тут со своим психоанализом, мы лишь винтики в большом механизме и не нам решать как надо....Откуда эти мысли? Кто их вам внушил? Папа, мама, учителя....и зачем им следовать, ведь уже ясно, что с таким сценарием будешь только рядовым исполнителем7 Или находясь в сценарии невозможно анализировать себя в метаконтексте?

Cam Payne 24.08.2010 19:16

Лена..от Тимура-очередь*-) (H)

Warren Pioc 24.08.2010 19:16

А чтоэ то за общепринятые схемы???
Лично я люблю смотреть в глаза.....

Doug Withi 24.08.2010 19:17

ЕЛЕНА-смелая и уверенная?*-) Такие не ищут....Находят(H)

Orson Covt 24.08.2010 19:17

Тимур большой знаток женщин))) ...в хорошем смысле..образованием медицинским попахивает))))))))))

Татьяна 24.08.2010 19:17

Татьяна ###### :-D хошь я скажу?(H)
Сегодня 18:08
хАчу(dt) :-D

Crystal Doll 24.08.2010 19:17

***Bagir@ *** не придирайтесь к Тимуру. Первое впечатление о человеке складывается на пятой минуте беседы максимум. И не зачем для этого университет заканчивать.

Hy Lowe 24.08.2010 19:18

КАТЯ-(Y)

Cheri Pittsh 24.08.2010 19:19

тогда объясните Тимур чем вы руководствуетесь при составлении таковых портретов?...... раз не пользуетесь общепринятыми схемами......вы ведь тоже не пол группы сразу характеризуете а лично каждого.....

Сегодня 19:14----------Если я не знаю, как это работает-значит это неправильно....Хорошая позиция-непрошибаемая.

Bagir 24.08.2010 19:20

Лично я люблю смотреть в глаза.....
и в глазах на фото вы конечно же прочитаете про протест всему миру. и про смутные сомнения сексуального толка???? как вещает Тимур......

Chuck Wogg 24.08.2010 19:21

Ну, про меня скажите, Тимур. Я готова сознаться в своих отрицательных, а особенно в положительных чертах. Если Вас муза не покинула(H)

Livia 24.08.2010 19:24

Дани .... у вас прекрасное чувство юмора....что не пришлось и доказывать....я была уверена, что вы отреагируете на "грудь" именно так...(F)

Candy Doski 24.08.2010 19:24

Смайлы приберегите для более подходящего случая. Если чел заитересовал, то я пересмотрю его фото и мне многое станет ясно.
Но по фото и недолгоу общению в группе двум людям я рассказала о них такое, чего не знал никто...... Трудно.. и я не знаю как это выходит, но бывает.....

Bagir 24.08.2010 19:25

Сегодня 19:14----------Если я не знаю, как это работает-значит это неправильно....Хорошая позиция-непрошибаемая.
КАК ЖЕ ТРУДНО ОТВЕТИТЬ НА ПРЯМОЙ ВОПРОС....... ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СОЗДАТЬ ЗАВЕСУ ТАЙНЫ И ТУМАНА.....

Dr Shelly Fingerhood 24.08.2010 19:26

Елена,вы мне льстите....(ch) :-D

Livia 24.08.2010 19:27

Да, Дани...ну нравитесь вы мне....я по доброму....к модератору подлизываюсь...смеюсь....

Cam Payne 24.08.2010 19:28

Татьяна ###### :-D хошь я скажу?(H)
Сегодня 18:08
хАчу(dt) :-D
Сегодня 19:17:-D :-D :-D Татьяна добрейшей души человек,хочет казаться строже на людях...отличная мать ,хорошая хозяйка... в детстве была заводилой,больше общалась с мальчиками...любит погудеть в больших компаниях на природе...стремится к лидерству во всем..возможно скорпион по гороскопу

Bagir 24.08.2010 19:29

КАТЯ, ПОКА СМАЙЛЫ ТУТ НЕ ЗАПРЕЩАЛИ....И ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ В МОИХ ПОСТАХ ...И САМОЙ РЕШАТЬ О ИХ УМЕСТНОСТИ.....

Ben Marcata 24.08.2010 19:29

И всё же образ психологический составить МОЖНО. Процентов на 70, я так думаю...

Cheri Pittsh 24.08.2010 19:30

ДаниЛена-опущу достоинства сей особы...пожалуй окрамя радушия и горой стоять за своих....Типаж из тех кто коней остановит и в избы горящие входит...но это если прижмет...Стремится к простому человеческому счастью, ан нет не выходит...Потому, что конкретезировать счастье не получается..Для нее счастье что то общее и расплывчатое-чтоб все и всем было хорошо...Когда поймет, что счастье индивидуально и что оно рядом-станет легче. А пока счастье где то там далеко. любит сериалы, но не все, а про любовь, чтоб аж мурашки по спине...Странно, но типаж Кармен-ей импонирует...Не любит делать что то в одиночку, старается привлечь в прцесс как можно больше народу. С детьми строга...но в то же время балует их, скорее от недопонимания, что это им уже не на пользу. Лидер...и в семье то же...Тяготеет к молодым мужчинам с потенциалом...может их поддерживать, опекать...В них ей импонирует восхищение ею...Есть страх не быть как все...присутствует дилемма между блистать и не высовываться...Боится всяких магий и порч, суеверна...

Dr Shelly Fingerhood 24.08.2010 19:31

Данила Андреев....ждем....наши образы вашими глазами...;-) :-D

Dr Shelly Fingerhood 24.08.2010 19:31

Женя....Жень....Скорпион это я.....по секрету...;-) :-D

Dr Shelly Fingerhood 24.08.2010 19:32

Елена,было бы неплохо грибов ваших отведать..мечтаю о грибах жареных...(pl) ;-)

Cheri Pittsh 24.08.2010 19:35

КАК ЖЕ ТРУДНО ОТВЕТИТЬ НА ПРЯМОЙ ВОПРОС.......:-) ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СОЗДАТЬ ЗАВЕСУ ТАЙНЫ И ТУМАНА.....

Сегодня 19:25--------Багира, ты как дитя малое...вот открой секретик и все тут...Ты же писала,что я все неправильно про тебя насочинял...а тем не менее открой тайну маг....знач правду написал, а тебя бесит то, что и профиль твой закрыт и фото издалека...ан нет не спряталась...

Eric Shin 24.08.2010 19:35

Скорпион это ужасно.

Dr Shelly Fingerhood 24.08.2010 19:37

Тимур,спасибки:-D :-D :-D (K) ...огромное....но на 70% мимо...

Татьяна 24.08.2010 19:39

Евгения сенькс
природу правда не люблю

Cheri Pittsh 24.08.2010 19:39

Тимур,спасибки:-D :-D :-D (K) ...огромное....но на 70% мимо...
Сегодня 19:37--на большее и не расчитывал...все же по принуждению.

Livia 24.08.2010 19:40

Елена,было бы неплохо грибов ваших отведать..мечтаю о грибах жареных...(pl) ;-)
21:33
....................уверены, что хотите....тож для "друзей" были.....их ужо нет....печально...я по доброте душевной....

Cam Payne 24.08.2010 19:40

Татьяна ######:-D :-D :-D главное что она тебя любит;-) (Y) (F)

Stonehouse 24.08.2010 19:40

Ну, конечно...А оставшиеся 30%-это наверное качества, которые Вам хотелосьбы иметь в себе

F d 24.08.2010 19:41

По теме:............. Думаю что можно... почитала вот характеристики... согласна...:-) (Y)

Livia 24.08.2010 19:41

Скорпион это ужасно.
21:36
Я тоже скорпион...и совем не ужасна...я крыыыысавиццца....

Dr Shelly Fingerhood 24.08.2010 19:42

ДаниЛена-опущу достоинства сей особы...пожалуй окрамя радушия и горой стоять за своих....Типаж из тех кто коней остановит и в избы горящие входит...но это если прижмет...Стремится к простому человеческому счастью, ан нет не выходит...Потому, что конкретезировать счастье не получается..Для нее счастье что то общее и расплывчатое-чтоб все и всем было хорошо...Когда поймет, что счастье индивидуально и что оно рядом-станет легче. А пока счастье где то там далеко. любит сериалы, но не все, а про любовь, чтоб аж мурашки по спине-ненавижу слезливые сериалы,не видела ни одной серии Кармелиты...мелодрамы тоже не мое...триллер....вот что я люблю......Странно, но типаж Кармен-ей импонирует...Не любит делать что то в одиночку, старается привлечь в прцесс как можно больше народу. С детьми строга...но в то же время балует их, скорее от недопонимания, что это им уже не на пользу. Лидер...и в семье то же...Тяготеет к молодым мужчинам с потенциалом...может их поддерживать, опекатьне было ни одного мужчины моложе меня....вообще не воспринимаю их...так как младший брат на 4 года младше...все друзья его как братья.....В них ей импонирует восхищение ею...Есть страх не быть как все.не про меня...присутствует дилемма между блистать и не высовываться...Боится всяких магий и порч, суеверна...не верю в привороты....порчи и прочую хрень....сама зеленоглазая....:-D :-D :-D еще раз спасибки....(Y)

Bagir 24.08.2010 19:42

Багира, ты как дитя малое...вот открой секретик и все тут...Ты же писала,что я все неправильно про тебя насочинял...а тем не менее открой тайну маг....знач правду написал, а тебя бесит то, что и профиль твой закрыт и фото издалека...ан нет не спряталась...
ПРАВДИВЫЙ ВЫ НАШ. МАГ И ЧАРОдей.....спряталась....куда же от вас спрячешься???? вы же сквозь расстояния и стены видите..... ВСЮ ПРАВДУ ПРО ВСЕХ.....что жадничаете???поделитесь секретиком ......а то всё кружева....кружева.....

Cheri Pittsh 24.08.2010 19:43

Ну, конечно...А оставшиеся 30%-это наверное качества, которые Вам хотелосьбы иметь в себе
Сегодня 19:40----------не важна реакция ...важно что человек позже сможет посмотреть на себя под новым дискурсом...Возможно то с чем не согласен-это и есть ТО, но тщательно скрываемое, прежде всего от себя...

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.