![]() |
хочу имбирный лимонадик)))
я в прошлом году обычный лимонный и лаймовый готовила, спасибо, Валдес, что напомнили и в этом году повторить))) |
и мне жарко...точнее сейчас конечно нет..под кондиционером..но на улице....жуть
|
Ужос... У нас даже хлеб в холодильнике лежит))))
я бы с удовольствием сам в холдильник залез..... |
Вот и у меня статус на эту тему))))
|
вчера мы с Морозовым и Максимом посетили матч торпеда-ЦСКА, который на завершилсо на 0-2 на
прикол был в том, что мой друг Славка Психъ на купил на билеты на фансектор топеды на. мы с Морозовым, Максом и еще двумя кренделями сидели среди пары тыщ кричащих черно-белых отморозков, у мну на шляпке было написано ЦСКА, плюс у мну и Славки большие наколки с эмблемой клуба. Народ смотрел недобро, но не задирался. Правда Макс грит, что сзади меня сидел педос и аж мутило его от надписи на моей панамке. *аж зубками скрежетал, потом ушел на другое место. На второй тайм мы перебрались к нашим на сектор. Мои корешки, старшие ребзя из Ред-Блю Варриорз, которые мутили утренний кипиш 50х50 в лесу (наши победили, драка была 40 секунд) сказали, что договоренность с педосами и мясом, коего почему-то было немало на их секторе о перемирии до утра след дня. в общем после матча никаких акций не было и я поехал дудеть в вувузелу на пляж в крыладское |
сзади меня сидел педос и аж мутило его от надписи на моей панамке.
............... хорошо, что не *сорри, конечно * и по теме - а кому сейчас легко??? хотя - жить можно - из дома в машину, оттуда в офис, потом опять в машину и в дом, везде кондиционер, главное условие - нигде больше 2-3 минут не вылазить ... правда, есть и побочный эффект от удобств - сопли! |
Не... лучше протухнуть, чем замерзнуть)))
|
Слушайте девчонки ! Вместо того , что бы болтать понапрасну , сгоняли бы за пивком и привезли ?
|
Спаибо. Валдес, тебе бы свою колонку в "спорт -экспрессе":-D
|
Павел, лучше вы к нам. С пивком))))
|
вчерась один конык был с погонялой Календарь. знает наизусть всё, что касается клуба, плюс о противниках
вплоть до кто и на какой минуте забил в 84 году например. Макс охерел и сказал точь-в-точь как ты, Вадь |
игра не впечатлила, атмосфера на трибунах классная - кричалки с картинками .... знакомству с Валдесом и краснопузым Макксимкой рад (v)
|
а почему он краснопузый*-) ? *Валдеса узнала...Юрку узнала..Максимку нет..кто такой?
|
обгорел , должно быть
|
Максимка - свиненок (спартаковец) из нашей группы ... нет его в кадре))).
|
он фоткал. а в кадре Славка Психъ
|
:-D а почему Псих-то ... с виду спокойный вроде? (H)
|
А мне-КЛЕВО!(Y)
|
Жарка. Плоха.
|
Юра!Вы там на трибуне не спарились от жары? Действительно- фанаты;-) :-D
|
Друзья! Вам не угодишь.....право слово....
У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ!!!!!!!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) ВСЕ КУПАТЬСЯ,,,,,,,,,,,,Я седня в 2 часа ночи плавала!(Y) (Z) (X) (Z) (S) |
Кто бы мне сейчас в офис бассейн организовал?!;-) :-D
|
мама моя рОдная (Z) (X) (Z) *.... вот это заплыв :-O (H)
|
Юр, Психъ отнюдь неспокойный. Они с Календарем после кони-лохи устраивали битвы у ашана, отнимали розы и поджигали их, помахивая толпе лохоболел проходящих.
я тогда жостка его отчитал (мы были с девками - западло такое мутить) и вчера, когда увидел что он готов подорваться на педовском секторе во время заряда про коней, напомнил. он скрежетал зубами, но сидел молча. Согласись, что общий заряд - одно, личные оскорбления - другое. Вот если б в нас полетели зажигалки, то в бой. правда мы б продержались секунды три супротив сектора))) |
Валдес..ты еще здесь!!!ану бегом купацца! к роллам..песочку и коктелям пряным
|
стесняюсь спросить..Розы ЭТО ЧТО.....просто интересно?(ch)
|
розы - это кажись шарфы болельщиков с логотипами и названиями любимой команды *могу ошибаться))
|
я подозревала..что шарфы....спросила для уверенности...:-D
|
да, эт розы
а песня розовые розы про гей-парад штоль? |
морозов ты хам и грубиян.......получишь пиз..лей
|
прочитала...рисковые ребята...
про 3 сек. согласн. ..а отряд бы не заметил потери бойцов |
Какие страсти кипят на футбольных матчах?!:-O И в воздух чепчики бросали....(nt) (nt) (nt) ;-)
|
мне жарко
А меня прёт от жары. Я теперь человек - скотч, новый супергерой)) |
...а мне холодно.........
|
Я тоже замерзла... Сижу в носках и двух халатах...:-(
|
..жааааркооо!..на улице -жара,дома- жара...всё раздеваюсь и пусть сосед напротив ослепнет :-D
|
жару терпеть ненавижу....люблю прохладную погоду...... сочувствую...кто мается от жары
|
у нас тоже жара....поехали на дачу ..там тоже пипец...комары , мошки и слепни...выдержали только два дня
|
..в магазинах все кондиционеры раскупили :-( ..а жара и дальше будет...аномалия.блин (tr)
|
Чо там кондиционеры... Воды нет.
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |