![]() |
Вов, не гони....:-D :-D :-D :-D :-D
|
ВОВ..всегда к месту скажешь(v)
|
меня... ))))))) не повезло чтоль?... ну хоть одна выдержала марафон ВАШ...ДИМА?:-( Сегодня 12:41****************да ладно вам....Дима в этом прав...есть говорю такие мужчины еще на Руси!!!!!!
и почему она работать не должна...для этого есть вечер....выходные в конце концов(H) .... Дим...тока ты береги себя.....щас таких мало....:-P |
:-D Тань,так это анекдот рассказал.Я на любую тему расскажу.Прям по заказу.Массовик-затейник.
|
Кашку кушай.. Овсяную... И орешки грецкие...
|
Анекдот про женитесь быстрее???? ой, а я не знаю, расскажи(ch)
|
Афтар не любит женщинов?:-O :-O :-O С таким голым торсом, как не любить:-D :-D :-D :-D
|
ТАЮша....привет
я наоборот в восторге от него сегодня..... что ни скажет... все от земли.... генофонд надо беречь и лелеять |
2 недели!!!! Пипец... Это ж каждый раз как в первы раз!!!!))))
|
2 недели!!!! Пипец... Это ж каждый раз как в первы раз!!!!))))
Сегодня 12:47,,,,,,,,,,,,,,, эх................................................ .......кому так повезло ;-) :-D :-D :-D :-D :-D |
Терпи, казак, атаманом будешь! Ты че такой нетерпяшка? Сказано две недели, терпи! Потом секесу на неделю!:-D :-D :-D
|
Да. Одна выдерживает. Она правда спортсменка прфессиональная (но я в другой теме рассказывал про этот случай, когда женщина физически сильнее мужчины...)
|
ВОВ..давай анекдот...
|
я думаю если у мужчины все нормально в суксуальной сфере, он не будет на форуме рассказывать всем какой он половой гигант)))
|
ему просто некогда:-D :-D :-D :'( :-D :'( :-D
|
Так * *хоть * помечтает
|
ну тада мы тут все пистаболы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
спасибо ДИМА на настроение....пора......... природа зовет
САша....а вот не здороваться хозяину темы..не.......есть ... приятно... ну ладно....ну не джентльмен....ну не дамы.... |
Странные вы... просто сказал как есть... Ну раз не везёт вам с мужчинами - жаль вас. Ладно, хорошего дня всем. Поеду по делам...
|
Женшина на приеме у зубного врача. Во время того, когда врач сверлил зубы женщине,звонит муж.
Зубного это не устраивает, он берёт трубку и говорит: Муж, подождите! Я сейчас кончу, она сплюнет и вы нормально поговорите! Тань,как просила.... |
Даа,Дима сам себя не прорекламируешь, никто этого не сделает!Продолжай....(ch)
|
ДА!нарциссов хоть отбавляй!:-D
|
Ну чо - леди и жонтельмены, ещё не перекусались вхлам? (H)
|
Девчёнки Усе страшныЯ и не опытныЯ!(ch) Всем худеть и набираться выносливости!:-D :-D :-D
|
не....улыбаемся)))))
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Каждая ЖЕНЩИНА *..., и *ГА-ЛАНТ-НОСТЬ - УМЕСТНА во ВСЕ ВРЕМЕНА!!!;-)
|
Вот!!!.Николай знает , что говорит!!!! а то...развели тут....пастибище)))))))))))))
|
Диме:(Береги * руку * Сеня))))
|
Николай настоящий полковник....;-) (Y)
|
:-D Ну так свадьба будет или нет???
|
свадебный торт в студию))))
|
Опять фотку с волком заблокировали.Враги.Ихняя работа.
|
а хто? хто женится то?(dt)
|
да тута кто хочет те и женюЦЦа)))))))) женилки то выросли....пора)))))))))))))
|
Вова , ты лучше скажи - слышал группу Edwin Dare , американцев из середины 90-тых ? (ch)
|
Всего-то - капитан *(и то запаса):-( (F)
|
Саш,не слышал.Вечерком поищу.Сейчас убегаю уже.
|
Николай не скромничайте......(H) (v)
|
Тая...дык видать сбудится твоя мечта погулять на свадьбе.......а партнёр по танго где?:-D
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |