![]() |
шож такое
|
Ириш, вот и я слюной исхожу.... Да у нас большинство дяденек в группе суперских.. выпендриваются иногда, но эт нормально.. павлин тоже хвост распускает... а так они хорошия.. даж Горыныч... когда Лили рядом нет:-P
|
Для начала Наташку отшлёпаю на сон грядущий.
|
это точно все сам.....и чё там американкам не хватает....
|
:-O :-O :-O :-O :-O как нет??? Была ж!!!
|
Ой, девчонки! Порулили на срыптиз дяденьковский:-$ (ch)
|
как нет,я ж видела....по моему :-O
|
Наивная Одноклассница! *Мужику который всё сам кроме него самого никто и не нужен
|
Не было! Не было! Кто только там не есть. А меня нет
|
точно нет,но зато тебя в других местах хорошо видно.меня вот только сёдня удостоили ...и то напросилась
|
Рули Андрушко!...тока маску сыми...хочу Африканыча разглядеть...чтоб уж совсем по-домашнему...по-родственому...млин - смарела ваш фотки со встречи - супер какие вы молодца!!!(Y) хочу лики запомнить, чтоб потом сверить - хто там так зажигал феерично...ну Натаху и Несменяну ужО отметила...а в парнях че-то плутаю...пока.
|
МОДЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! ДАЕШЬ КАТЮХУ В АЛЬБОМ!!!!!!!
|
Откель стриптиз в полчетвёртова???? Усе СтрЫптизёры спят давно.
|
ОЙ, БЛИИИИИННН... и где я ток не засветилась:-D :-D :-D :-D :-D
|
скока время????????? полчетвертого??????? Фсё... всех(L) , всех(K) .... я ушла(v)
|
Модеры спят уже. Ничего, мы енто дело заметили и отметили ))))
|
А я на встречи не даюсь *истреплють ведь фулюганки.
|
Прокуроскую дочу в других группах наблюдала- гарна девчина! А ваще...многих и в МО...даж не думала, что сеть тырнетовска така маленькая...куда ни зайди...почти родные лики!(fr)
|
Ну я мало где на самом деле ошиваюсь. В ММ поошивалась чуточку. В знакомстве ради (пока не слили)
|
И ведь что препротивненько... могла бы и сама на встречу...голому одеца- тока подпояса...2 раза ездила в др.группах...а они, блин..потом расстаяли...но до сих пор трындим в скайпе...и они: кто здесь, кто в других группах...там же где и я ..но уже не костяк...эт не важно, конечно...но 3 года в нете даром не проходят..потому и лики все знакомы..не по этой группе, так по другой...
|
ну точно,вот меня в антилузерах в чс занесли *.....
|
А я из множества похожих выбрал самую бойкую. Вот и не сплю тут с вами
|
В АЛ заглядывала пару раз. Но там бардак несусветный
|
я б тоже встретилась в реале,но далекооо
|
Меня и здесь заносили в ЧС в начале общения
|
меня не знаю за что,я там ни одного слова не написала,но мне сказали не москвичка -второй сорт не брак :-D :-D :-D :-D
|
твоё красное платье я никогда не забуду (lo) эт в самом начале
|
Ага. В нем меня туда и кинули бросили. В ЧС. За высказывание на тему: а для чего в принципе нужен мужчина в городских условиях?
|
привет всем неспящим!:-D
|
Да, мне тоже нравится, что в любое время (почти) можно зайти и кто нибудь обязательно не спит )))
|
Или уже не спит, или еще
|
так у нас утро уже... а у меня группа есть "Арабы на одноклассниках", так когда меня туда пригласили - возмущению друзей евреев не было предела... прям, национальная вражда разгорелась
|
бардак,как Катюшка говорит ,он и есть бардак!
|
Люд...мы ж с тобой одновременно в антилузеры зашли...тока *я решила, приняв приглашение, не заходить пока а весь вечер побыть типа "дома"..в МВ..помнишь...утром, думаю зайду..почитаю, ознакомлюсь с правилами..(H) (H) (H) а утром компв включаю - и как мокрой тряпкой по физиономии "Вы в ЧС!!!!":-O (dt) (md) ...:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Кот пришёл. Пойду кормить и спать(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
|
ну да....нас же предупреждали,что там не рады не Москвичам....жтам типо звёзд много ,вдруг кидаться к ногам станем :-D :-D :-D *наивняк
|
Андрей,нельзя доверенный вам гарем бросать!;-)
|
А ещё, девочки, вопрос можно - с какого срока в старожилы группы попадают? а то посмотрела альбом - там товарищ один - в группе с мая месяца - а уже старожил:-D
|
да нет на свете справедливости...всё по знакомству;-) меня вот через почти 2 года занесли *и то пока не напросилась (ch)
|
а кто против родов в воду вы или админ?
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |