![]() |
Вов Гусаков,я настоящая,если что,клонов не развожу,не вижу смысла...
|
чувство раз возникло - оно уже объект/субъект? реальности...
мало кто . наверн. "нереальные" чуйства испытывает...;-) я ANреальные от твоих нарезок испытываю.:-P |
Вов, меня тоже с третьей попытки.
|
ДаниЛена-живой человек.Зуб даю за нее!
|
ДаниЛена-живой человек.Зуб даю за нее
******** да туточки все вроде живые)))) а вот насколько реально соответствуют РЕАЛЬНОСТИ-эт уже вопрос (H) |
где вы такую траву берете?(H) :'( (H)
|
Олежка,большое спасибо,не надо жертв и травматизма!
|
Андрей,вы это просто так спрашиваете аль антирЭс реальный?(H)
|
я в реале совершенно такая же, как и в вирте) те же мысли, такие же слова) и характер тот же... ничего придуманного...(ch)
Сегодня 13:25 **** вот оно - то самое и есть - х а р а к т е р8oI |
ВИКА-а вот тут я не дохтур.Учитесь распознавать сами.Вам с этим жить и дальше=больше!
|
А мне вот на неё пофиг (на рипутацию виртуальную)
|
И за что меня мама родила?(md)
|
По большому счету-начихать!
|
Олег,мне напрягацца вредно)))последние извилины могут выпрямиться))))я человеком общаюсь,с его мыслями которые он буковками на белый лист выкладывает)))мне на аву плевать с высокой колокольни)))))))))
|
Человек с аватаркой пишет.... - кого то мимо ушей пропускаешь.... кто то интересен... кто то на твоей волне....кого то игнорю..... а что..за аватаркой...... ?.... захочется узнать больше..... можно и в личке... и даже встретиться..... а так.... симпатизирую энергии ....или анти.......
|
всем всё пофих и на всё начхать, поэтому и отстаивают на форумах своё мнение, порой, до крика и хамства в сторону несоглашающегося! *-) *-)
|
Вика Е...я заметила.... что идет совпадение ваших и моих мыслей... мое мнение... я так отметила.... недаром в один день родились...
|
A cto takoe VIRTUALJNAJA REPUTACIJA????? Eto pilj v glaza drugim????;-) :-D
|
Галина,ну так))рыбак рыбака видит издалека))) и просто по жизни много раз убеждалась-ВНЕШНОСТЬ ТАК ОБМАНЧИВА ПОРОЙ)))))теперь предпочитаю не дать обману положить пелену на мои глаза))
|
в принципе некоторых понимаю-нагадил,обгадился-выключился-перелицевался и по-новой.типа как в игрушке-потерял жизнь и выступаешь заново.кто-то может прется от такой своей "крутизны".........не знаю,мне не интересно.
|
Рыбак-рыбака...А дурак-дурака....
|
Вов,ты прям в точку))))все мы подвержены дуростям))))не все готовы признацца в этом)));-)
|
Вирт игры.... не по мне.... детство какое то..... хочется с человеком общаться ( есть шанс пообщаться с челом из далека_... вот в чем прелесть... а ... так..... хреновина
|
:-D *Вик,ну а почему не подурачиться??? Это же нормально.Просто многие стесняются.Типа-не солидно...Возраст не тот...А какой возраст нужен??? Комплексуют люди....
|
а я предпочитаю общаться с настоящими людьми...честными..чтобы и анкета своя и мысли свои...совокупно....внешний облик тоже очень важен для меня..меня несколько раздражают мульты
|
Викуль,ну есть такое ,что пасут человека и потому ему надо под чужой авой сидеть и ник ставить ,а не имя))))меня вот тут давече как вчера просили посты копирнуть из одной темы)))жена ревнивая)))не всем же как тебе везет и родственнички не подглядуют за каждым твоим телодвижением))))
|
Шифруется,гад.Невесту себе ищет,втихаря от жены. Ну ваще...Что творится.....
|
ну пусть пасут..подумаешь нефиг тогда здесь делать, если жены ревнивые..сиди дома не гуляй
|
Викуль,просто есть такие что все мозги мужику выедят)))а оно и выеденного яйца не стоит)))а могут еще работадатели туточки тусить)))тоже кого то напрягает ;-) :-D :-D :-D короче причин дофига)))мне все равно...главное мысли которые несет чел...;-) (H)
|
(dt)
|
ПРОСТО БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ САМИ С СОБОЙ.... А РЕПУТАЦИЯ НЕ ВАЖНА, ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ УВАЖАЕШЬ....
|
А РЕПУТАЦИЯ НЕ ВАЖНА, ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ УВАЖАЕШЬ....
.................... * нигде "не" не потеряли во фразе? |
Лилия
|
учительница у меня в школе музыкальной была , говаривала ...
и не машите на меня рукой, я вам не муха |
мне срать! на вирт!
|
Главное себя уважать и понимать.
|
мне срать! на вирт!))))---Бедный.... запоносил(fr) (fr) (fr)
|
мож пилюлю каку в зад ....или не поможет??
|
Дохтур... а от душевных мук...ченить... есть???
|
только время.....и то не всем помогает
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |