![]() |
капли капают в песокот тебя на волосок я
|
Всем здрасьте
Татьяна |
Таня,ЛЕНА.И...идр....
Это дом вам не игрушки не забавные зверюшки ВАМ доверили начальство |
Привет *дорогие мои!!!
. |
Все, что летом зеленело, пожелтело, отзвенело,
И однажды побелело медленно. Все, что было между нами, за дождями, за снегами, Словно в старый сказке было - не было! Не было печали, просто уходило лето, Не было разлуки, месяц по календарю. Мы с тобой не знали сами, что же было между нами, Просто я сказала - я тебя люблю... Позабыты обещанья в нашей сказке без названья, Все, что было отступило медленно. Были в золоте деревья, как жар-птицы оперенье, Только вот жар-птицы: было - не было!(nt) (nt) (nt) |
три девченки..три подружки..Вика, Лена и Танюшкааа
****** нас сосчитали?(dt) :-D :-D :-D :-D Тани,Вики,Лены- это вам не гобелены))) мы канешна же -подружки))) но сюда б еще Андрюшку :-D :-D :-D :-D |
Шла лесною стороной
Увязался черт за мной Думала мушшщина... Что за чертовщина)))))))))))) Всем приветик |
ЭХ РАЗ, ЕЩЁ РАЗ! Я ПРИПЁРЛАСЬ В ЭТОТ КЛАСС!..
|
Лежали на полке,
Стояли на полке, Слоны и собаки, Верблюды и волки, Пушистые кошки, Губные гармошки, И утки, И дудки, И куклы-матрёшки. Кто видел у нас В магазине Андрюшку? Он самую лучшую Выбрал игрушку - Он выбрал ружьё, И сказал продавец: - Ты будешь охотником. Ты молодец!:-D :-D :-D |
а Эндрю куда то подевалссиии в засаде сидит
Галя |
Вон кто то с горочки спустился
|
Вон кто то с горочки спустился
Наверно милый мой идет На нем защитна гимнастерка Она с ума меня сведет |
вот Лена подставить решила Андрюшку)))
стрельнул он ... и что же нет боле *игрушек теперь у него лишь ружейко в руках а с ним поиграцца не очень уж-Ах! :-D :-D :-D :-D |
Андрей
|
ар-хе-о-ло-ги аууууууууууууууууууууу
|
Многа девак - харашо, мала деняг *- плоха!
Я бы в армию пашол, но украли автомат... (v) |
Тань,не истири)))испугаешь экспонат :-D :-D :-D
|
а вота он...
|
ГРуппа наша плавно перевоплощается в рифмоплетную.....
|
Галина,дак она такой и была раньше)))все возвращается на круги своя ;-) (H)
|
Виктория
|
. Я тоже, в принципе, склонен гулять при луне,
Искусством большим наслаждаться… Но хер мне духовности - выпало мне Работать, бухать и е*… еще раз работать.... |
...................Но хер мне духовности - выпало мне
Работать, бухать и е*… еще раз работать............ ------------------ Аййй как сочувствую(tr) :'( (H) |
Ты играй, играй моя гармошка!
Я сегодня хорошо бухой. Оторвусь от жизни хоть немножко, Не дружа при этом с головой. Буду пить коньяк, пройдусь по деффкам, И в весёлой удали хмельной Поору частушки и припевки И устрою жёсткий мордобой. Я с путанкой буду целоваться, Искренне, и жизнь свою губя, Долго, ненасытно обниматься, Душу свою нервно теребя. Отойдя от ночи сладострастной, Кошелёк до дна опустошив, Выйду я угрюмый и опасный Волосы себе разворошив. И такой нечёсаный и дикий, С перегаром, что за три версты, Словно стёртый и совсем безликий Жадно выпью литр бормоты. Снова Утра краски заиграют Хмель зацепит удалью шальной, И пойду по жизни зажигая, Беззаботный, пьяный и дурной. |
(S) (v)
|
жизнь мелькает словно фантики...ах как хочется романтики...
|
...Она любит ветер, улыбки, встречи, шоколад, улыбаться случайным прохожим....Она не робкая, но и не смелая....вечно влюблённая и до безумия верная...
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЛАРИСА КЛАССНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ... ПРЯМ ОБОМНЕ...(Y) ....
|
))) и обо мне)))
|
:-D :-D :-D *(Y) ...
|
ДА КАНЕШНА МАРИЯ ПАЧТИ НИКОГО...
|
Просыпайтесь!!! Проспите все на свете! (H) (H) (H) (C) (C) (C)
|
эх хорошо в стране советской жить
|
Доброго время суток(v)
|
ВСем здравствовать(C) (C) (C)
|
С добрым ..
................утром!. ...... |
Андрей,какая красотища.... а запах весь проник чрез монитор
|
ЗдравствуЙте!! :-D (nt) (C) (K) (v)
|
(C) (C) я знаю все будет,
южный ветер еще подует и весну еще наколдует память перелистает и встретимся на заставе, и встретимся на заставе и еще меня на рассвете губы твои разбудят))) ЗДРАСТЕ,МВевцы!:-D :-D :-D :-D (C) (C) (C) (C) (L) (F) (nt) (nt) |
Вика(Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |