![]() |
Иришка, мы тебе уже двух доноров нашли, а ты всё капризничаешь
Сегодня 01:45 ------------------------ ага так они и поделятся таким добром!!!!!!! |
порадуюсь Михална:-D
|
Всё уже договорено. Так что, готовься
|
Целиком не отдадут, твой позвоночник не выдержит такой нагрузки, будем в несколько этапов
|
Хорошо. Пойдёт. Иришке килограмм отдаю.
|
я еще младой и с неустойчивой детской психикой,кстати я 23 летних девочек тут не видела...я че одна что ли?:-D
|
*-) та готова тут стою уже! сикоко моно то? замерзла поди уже!!!!!!!!
|
У нас на работе одно тётке на самом деле отмахали по 5 кг с каждой!!
|
(tr) не дождавшись сисек ушла спать! вот так и доверяй врачам!!!!!!
|
Грех *тётга *савиршила.. *гареть в *аду *ей за такое прыступленье..(hu)
|
Ну, ващееее...сидим тут с Иришой в коридоре...никто даже помощь не окажет...хде врачи, блин...(dt) (dt)
|
Врачи ваще пропали. Килограмм то отдала. Наверное, кому по блату пристроили, гады!
|
ладно не хотят лечить пойду спать|-) .Всем скорейшего выздоровления(H)
|
Они, наверное, ушли себе чо нить наращивать. На сиськи то нагляделись!!
|
|-) :-D засмотрелась в альбомах на мущщин нашей группы.(lo) (Y) ни одного сиськофоба не узрела-у всех в глазах тяга к прекрасному(so) (so) (H) а тут тока двое отдуваются,самые отважные.. не удивлюсь если приснятся дядьки с титьками 4го размера:-S (md) *ушла баи..всех цалую (K) (v) (S)
|
Кто? Где? Когда??(dt)
|
А может не наращивать...а наоборот...после просмотра сисек...*-) странные эти врачи...надо бы у них дипломчики проверить...а то мож сантехники какие...а мы им тут вывалили своё добро...в надежде на квалифицированную помощь:-(
|
Ну, да, чик ножичком с горя. что такое богтество не для них!!
|
У Л6шки *скьюз.. он *Папа свже *спечённой *.. видать *праснулась горлопанка..(ch)
|
Может им самим уже помощь нужна...надо для них кабинетик организовать...пусть там релаксируют...и приходят в себя после просмотренного и прощупанного:-D
|
Алёнка *те *и карты *в руки.. *арганизуй..Мы будим *там *пастись всигда..(Y) (Y) :-D
|
А чё ж...надо обмозговать эту идею...надеюсь,что Мариша согласится на должность главврача...а я при ней буду...ну как новичок...(ch) (F)
|
Мы вас всех вылечим:-D :-D :-D
|
Маришка *спать *учапала..но ты *иё *паймаишь завтра.. ;)
|
Никто не забыт, ни килонрамма на сторону. Иришка, сегодня вечером операция, тестируем ноу хау;-)
|
чего лечите?
|
санаторий работает только ночью ,утром здесь делать нечего:-D
|
практиканта берете?
|
а как жа *Вов бирём..(H)
|
и где пациентки?
|
вечиром будуть фсе(H)
|
Вов..мож ты меня возьмешь на обследование..грудь у меня большая...работы не початый край
|
стройными рядами по росту(H)
|
мы работы не боимся.
|
обследуем
|
как обследовать? Нежно или покрепче?
|
Практикантам трыниравацца тока на маиньких *сисечгах..бальшие камну..:-D (H)
|
от так всегда. А когда на большие допуск дадут?
|
НЕЕ Мурад...ты чет на меня сегдня...как то странно среагировал...забоялся...Я ужо к Володьке....обследуй как нравится...я бабенка сибирская...всяко можно
|
как падтвирдишь *мнугафунгцыанальность сваю..;-) (H) (H) (H)
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |