![]() |
интересно, а самцы обезьян бьют своих самок??*-) (H)
|
интересно, а самцы обезьян бьют своих самок??*-) (H)
=========================================== Лилия, знаю точно - бьют. |
Николай,от куда такие познания?
|
и почему бьют?Наверное ужин не приготовила или что-то в этом роде
|
интересно, а самцы обезьян бьют своих самок??*-) (H) ,,,,,,,,,,,,,,,,неа,они их просто сжирают(hu)
|
Света, много читал, смотрел видио. *Даже в зоопарке это можно увидеть. *Мне интересны передачи типа: "в мире животных".:-(
|
Света, почти в точку. Если самец ужинает, уж лучше его пока не трогать. *Да если он сейчас не расположен, то лучше и задницей перед ним не крутить, а то получишь по оной.:-D *Вот такие они не воспитанные , эти обезьяны. :-D :-D :-D
|
ну у них свои разборки,а мы всё же люди и моно договариваться ,говорить о том что не так ,а не сразу кулаками махать
|
Значит точно,историческая родина человечества-дерево
|
вот мужики,главное пожрать:-D и у обезьян так же,нет чтоб угостить ,поделиться,ну про ужин при свечах я молчу конечно
|
Света, природа на самом деле очень жестока. *А нам не только моно, но просто необходимо договариваться. Кулаки - последнее дело, это для уродов. (N) *Просто женщине тоже желательно к этому стремиться.
|
Я не зря про абизян спросила(H)
|
вот мужики,главное пожрать:-D.....
======================================== Света, не только мужики. Черная вдова после хорошего секса вообще своим партнером закусывает. (md) *Для полноты оргазма наверное.:-D :-D :-D |
Это точно
|
Мужчины, не бьют женщин! А те существа, которые это делают, не относятся к ним;-)
|
относятся к обезьянам
|
те вон за ужин убить готовы
|
Абизяны они(H)
|
Вот так и станешь материалистом. *Не мог же Бог создать такое? :-D
Все таки дерево. :-( :-D |
Тихо девочки, тихо. А то мы сейчас всех мужчин распугаем!;-)
|
бывает и бабы бьют мужчин)))
|
Бывает,я такого знала,сочувствую ему,но он её так боялся,это что-то(md)
|
Чой т тема вообще перестала нравится (md) , пора сваливать.:-( :-D
|
Видимо Вам нравилось когда женщины рассказывают как их бьют?
|
так это сколько угодно
|
Свет, почитай мои посты. Мне грустно за твое предположение.
|
та шо за тема?*-) *бьет , значит бежать от такого во что бы то ни стало!!!!! нафиг нужен, который руки протягивает! протянул бы ноги!(sr)
|
Правильно, надо удары отрабатывать
|
я читала
|
я читала
=========================================== Вот и ладушки. Тогда я спокоен. (F) |
Лукавые женшины.Так и пытаються обезопасить себя от рукоприкладства создавая почву такими обсуждениями.Похвально!Ни чего не остаёться и самим соответствовать статусу женщины.
|
Простите люди добрые христа ради.Вы тут пишетесь время провести отношения повыяснять,а я лезу с правильными мыслями,не судите строго.
|
А что вы имеете ввиду,соответствовать статусу женщины?
|
НАВЕРНО МИХАИЛ ПОДУМАЛ ХОДИТЬ СИНИМ В ТЁМНЫХ ОЧКАХ.
|
Мужчины тоже хотят видеть в женщинах приемлемые для них качества. *1:1
|
Можно поробнее о приемлемых качествах,очень интересно *знать что это за качества
|
:-( :-( :-( :-( :-( Бывает и бабы бьют мужчин)) - сказал маленький мальчик, с большим фингалом , в порванных штанишках,размазывая сопильки по чумазому личику. * * * * * * * * * * * * *(H) (H)
|
Женщин не бьют, их учат(Y) и проводят профилактические порки, все для их же блага:-D
|
Стрессоустойчивые и морально выносливые мужчины.Нам столько приходиться выслушивать женских фонтазий что если бы за это награждали вся грудь была бы в орденах и медалях.Зато нам приходиться подбирать нужные слова что бы ни коим образом не обратить на себя гнев любимой.
|
Если девушку хороше отпороть, она тогда такая душка...
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |