(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Флуд (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сегодня герой ......! На вопросы отвечаем ЧЕСТНО! Если не хотим/не можем (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4721)

Alf A Romeo 27.08.2010 11:33

Про чувство юмора уже не спрашиваю - оно очевидно(F)(F)(F)(F)(F)...

Mandic 27.08.2010 11:34

У матросов нет вопросов....)))) с любовью и уважением ПУХ

Doug Holi 27.08.2010 11:36

А какие женщины??Это я без эротического подтекста))))
женщины?ну чтоб мы на одной волне были))одной крови ;-) (H) ну и как может уже заметили-БЕЗ ЮМОРА НИКУДЫ)))И НЕ ТУДЫ И НЕ СЮДЫ!(H) у меня есть в реале подруга...понимаем друг друга с полу слова...умная девушка (Y) (Y) есть вещи ,которым я научилась от нее!знаю,что все я ей расскажу-будет за семью замками!никому не расскажет!очень верный человек!

Dr Shelly Fingerhood 27.08.2010 11:36

Вика...чем себя любишь побаловать...если грустно...настроение не ахти...;-) ???

Thomas Vic 27.08.2010 11:36

"Я не верю в чудеса,но летит машина в небеса и теперь я твой супергерой(nt) (nt) (nt) " Вспомнилось просто, у меня дети хором эту песню горланят,замучали))))

Buster Hymo 27.08.2010 11:38

...а я с эротическим.....можешь нас объединить...(H)
Сегодня 11:31
Свет,не могу)))) женщины меня не возбуждают :-D :-D :-D

Jay Walker 27.08.2010 11:40

Вика чисто мужской вопрос-в чем вы видите причины поражения "Зенита" в Лиге Чемпионв и "Локомотива " во вчерашнем матче с "Лозанной":-D ;-) (so)

Константин 27.08.2010 11:40

Вика, твое семейное положение? муж, детки итд )) ?

Alf A Romeo 27.08.2010 11:40

все зависит от ситуации в которую я попадаю...если я вижу то,что идет вразрез с моими принципами ,я молчать не буду...скажу прямо...будуотстаивать свою позицию...иногда я даже через чур категорична...это мойнедостаток...НО...бывают моменты ,когда я понимаю ,что борьба небесполезна...и ради мира во всем мире)))) я отойду в сторону и будунаблюдать со стороны за происходящим...ожидая подходящего момента))))))
Тебе сложно и трудно жить с такой категоричностью? или ты принимаешь себя такой, как есть?
И почему ты считаешь категоричность недостатком?

Alf A Romeo 27.08.2010 11:41

По моему, мы затопили Вику вопросами...:-D

Zapel 27.08.2010 11:46

Вик, ты веришь в чудеса;-)? и случаются ли они с тобой?...
ну и если да- *то расскажи пожалуйста...
увы)я идеалистка и позитивщица))) до сих пор верю в чудеса :-D первое чудо ,которое я навсегда запомнила произошло когда мне было лет 9...мама утром уходила на работу..мне надо было позже идти в школу...она уходя,говорит-ЗАКРОЙ за мной дверь ключом(не английский замок был...)а я ключ не могу найти...все обыскалась!!!кругом!много раз!и понимаю что нельзя школу пропустить(раньше ждругие правила были (H) строго)не знаю почему я встала на колени и стала просить Богу ,чтоб помог найти ключ...и что бы вы думали...поднимаюсь ...открываю ящик,который обсмотрела много раз ,а КЛЮЧ ЛЕЖИТ НА САМОМ ВИДУ!!!!!!это мое первое чудо и шаг к вере в БОГА

Nellie 27.08.2010 11:49

ПРОСТИТЕ...ИНЕТ ТУПИТ НЕРЕАЛЬНО....
Вика...чем себя любишь побаловать...если грустно...настроение не ахти...;-)
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД "КОРОНА" С ЦЕЛЬНЫМИ ЛЕСНЫМИ ОРЕХАМИ И МУЗЫКА!!!!!!!!

Luke Wovm 27.08.2010 11:52

Вика чисто мужской вопрос-в чем вы видите причины поражения "Зенита" в Лиге Чемпионв и "Локомотива " во вчерашнем матче с "Лозанной":-D;-)(so)
судью на мыло надо было пустить ;-) (H) а еще лучше на поле выпустить наших девушек как команду ПОДДЕРЖКИ ;-) :-D :-D :-D

Alf A Romeo 27.08.2010 11:52

Попрекнуть благодеянием – значит оскорбить.

Ты согласна с этим?

Thomas Vic 27.08.2010 11:53

Самая любимая книжка,вообще читать любишь???

Jaz 27.08.2010 11:53

Вика, твое семейное положение? муж, детки итд )) ?
замужем...мы динозавры)))-20 лет нам))) трое детей...(Z)-18 лет...(Z) -11 лет...(X) -5...

Константин 27.08.2010 11:54

ой супер! вы молодцы! (Y) (Y) (Y)

Thomas Vic 27.08.2010 11:55

Викуша ты героиня)))))!!!!!

Laura Lynn 27.08.2010 11:55

Тебе сложно и трудно жить с такой категоричностью? или ты принимаешь себя такой, как есть?
И почему ты считаешь категоричность недостатком?
бывает и не легко....это не есть мудрость...не всегда прямота и категоричность-это лучшая форма решение вопроса...бывает ,что лучше сделать шаг назад...два вперед...но...я такая как есть...принимаю...НО...хочу научиться поступать иначе

Alf A Romeo 27.08.2010 11:56

Вика, (fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)!!!

JosieLiv 27.08.2010 11:56

Вика а ты готова "вдруг" стать бабушкой? все таки 18 лет-возраст опасный

Dr Shelly Fingerhood 27.08.2010 11:57

Викуся...я думала у тебя 2 деток....супер..уважаю......(fr) (Y) (Y) (Y)

Alf A Romeo 27.08.2010 11:57

По Викиному посту 11.55 - тоже (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Eaton Wvig 27.08.2010 11:59

Попрекнуть благодеянием – значит оскорбить.

Ты согласна с этим?
да...согласна...если сделал доброе дело-молчи...награда ждет тебя на небесах...это лучше нежели награда на земле...если попрекаешь-перечеркиваешь ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛ ДОБРОЕ!ЛУЧШЕ БСОВСЕМ НЕ ДЕЛАЛ

Alf A Romeo 27.08.2010 12:00

Ты боишься совершить ошибку - или действуешь всегда абсолютно бесстрашно? если есть варианты - то какие...

(Вик, прости, мне просто скоро пора, я вопросы задаю, а ответы возможно некоторые прочитаю позже(F)(F)(F)... )

Mussell 27.08.2010 12:00

Викуша ты героиня)))))!!!!!
не ТЫ,а МЫ! муж ж все это время не на завалинке сидел)))(H)

Doug Withi 27.08.2010 12:02

Самая любимая книжка,вообще читать любишь???
одной любимой нет....люблю философское что то почитать...что то запечатляется в памяти...какие то фразы просто не забудешь!

Dan Saul Knight 27.08.2010 12:07

Вика а ты готова "вдруг" стать бабушкой? все таки 18 лет-возраст опасный
Сегодня 11:56
мой старший сын из той породы мужчин,которые мне так нравятся))))УМЕН и обладает феноменальным чувством юмора...ум поможет ему не сделать меня так рано БАБУШКОЙ)))) ч/ю (если все таки !вдруг! (H) это станет неизбежным) поможет ему преподнести эту новость мне так, что я не смогу на него наезжать)))))))))

Nat Sass 27.08.2010 12:08

мне пора уходить)))) вернусь отвечу (ch) спасибо за вопросы!)

Alf A Romeo 27.08.2010 12:14

Вик, тогда я залпом вопросы отстреляю?;-)

1) Насколько ты порывистаи непредсказуема? "крышу сносит"? если можно, с примерами...
2) Самый интересный оригинальный подарок твой - и тебе...
И как ты выбираешь подарки друзьям и знакомым - заранее, в последний день, обдуманно... что предпочитаешь дарить - точнее, как радовать...
3) Ты игрок? если да - какие игры предпочитаешь? на нервах не предлагать:-D...
4) Друзей должно быть мало, много - или...
5)Фраза/афоризм, которая тебя поразила. Из последних...

Заранее спасибо, держишься ты просто восхитительно!!!
До встречи(F)(F)(F)

Dr Shelly Fingerhood 27.08.2010 13:25

Вика,в детстве любимый персонаж ...мультфильма....сказки...?

Татьяна 27.08.2010 13:34

эмоциональна??? быстро "отходишь"??что не простишь своим друзьям/близким??

Bess Iot 27.08.2010 13:37

музыка, которая нравится - какая

Alf A Romeo 27.08.2010 14:11

и еще, да простят меня согруппники(F) :
*) Верность и преданность - синонимы?....
*) Наслаждение красотой есть осознание своего развития....
Насколько это для тебя верно? что есть красота, как ты ее оцениваешь...
*)Кокетство - врожденное? приобретенное? и ты сама - кокетлива?...

Carrie Dodo 27.08.2010 14:11

....столько лет вместе.... посещало ли желание поменять полового партнера? Были ли мысли об измене? Или может изменяла?

Alf A Romeo 27.08.2010 14:14

Ревность - глупость или непременная составляющая отношений, в которых есть любовь?... или свое видение...

Edward X 27.08.2010 14:40

Вик, мой традецонный вапрос. А те на кой эта фсе?

Tess Sti 27.08.2010 14:59

Вик, тогда я залпом вопросы отстреляю?;-)

1) Насколько ты порывистаи непредсказуема? "крышу сносит"? если можно, с примерами...
вообще то я человек эмоциональный)))НО...(H) борюсь со своими порывами)))говори себе в таких случаях"Ермакова,стоят))к ноге":-D :-D :-D а если серьезно научилась не делать скоропалительных выводов и решения принимаю взвешенно...
2) Самый интересный оригинальный подарок твой - и тебе...
И как ты выбираешь подарки друзьям и знакомым - заранее, в последний день, обдуманно... что предпочитаешь дарить - точнее, как радовать...
в самом начале моего замужества муж рискнул сделать мне подарок ,не посоветовавшись со мной)))ну в общем теперь так опрометчиво не поступает)))сама когда делаю подарки ,то все зависит-кому делаю...если есть возможность,то лучше спрошу чего человек хочет...если он не отвечает конкретно- выбираю интуитивно...
3) Ты игрок? если да - какие игры предпочитаешь? на нервах не предлагать:-D...
игрок)))в разумных пределах))))на деньги не играю (H) люблю играть в НАРДЫ и ШАХМАТЫ))))
4) Друзей должно быть мало, много - или...
не важно сколько друзей...важно кто они...какие они...
5)Фраза/афоризм, которая тебя поразила. Из последних...
да много что читаю и заставляет задуматься...те фразы,что никогда не забуду -это "дружба не воля случая!это дар Божий!" и "на свете нет ничего не возможного пока ты сам внутри себя не согласился с этим"

Russell Spv 27.08.2010 15:17

эмоциональна??? быстро "отходишь"??что не простишь своим друзьям/близким??
повторюсь))-эмоциональна...стараюсь держать себя в руках...но еслиуж завелась-то попускает быстро...друзьям и близким прощу наверное все....НО...это не значит ,что друзья останутся друзьями(ну это гипотетически ...так как мои друзья в реале с которыми дружу уже не один десяток лет меня не предавали...и не делали ничего сверх запредельного чего бы им нельзя было простить...все мы люди ...а людям свойственно ошибаться)

Dr Shelly Fingerhood 27.08.2010 15:18

Вик, мой традецонный вапрос. А те на кой эта фсе?
Сегодня 14:40 мне кажется,Олежка тоже хочет...(Y)

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.