![]() |
Семенов на Гардемарина на фотке похож...:-D
|
К Джекману равнодушна, а вот к Клуни неравнодушна, еще с фильма "От заката до расвета"...
|
Елена...я тоже была равнодушна к Джекману...но в этой рекламе...(lo) (Y)
|
мужиков *люблю.... *мальчики *уже *по *возрасту *не *подходят.....:-P .
|
А можно тему разъяснить.. Кого относить к мужикам, а кого к слащавым мальчикам? Критерии оценки хотя бы напишите)))
|
Облако, *для *женщин не *нужно *никаких *объяснений.. *Вот *смотрим *мы *на *вас *и *нам *сразу *понятно *-- *ху *есть ху !!!!!
|
У меня батя такой брутальный был, что даже применение мужчиной шампуня считал проявлением совсем немужских качеств.
|
согласна со Светлана...полистайте тему...там были определения;-)
|
Я вот как-то себя хотел отнести к одному из типов: убер-, техно-, метро-, ретро-, или к другому сексуалу. Понял, что толку нет. Надо просто всегда оставаться мужчиной. Заметьте - мужчиной, а не мужиком. Вот и весь сказ)))
|
не смог поднять, или не донес?;-) (H) (H) (H) (H)
|
Все равно не понимаю...кто такие брутальные? Поступки скажут сами за себя...Мужчина он или мальчик...
|
А чё,мужиком быть в падлу???*-)
|
Влад, с какой целью интересуешься?
Ирина, а брутальные - проще говоря, суровые, грубые. |
Грубые...фу...это от сохи которые?:-D
|
Не обязательно, Ирина. Вот пример: Владимир Семёнович Высоцкий))) Бард с тонкой душевной конституцией. Но если что не так - в глаз даст!)))
|
Наиль! Не думаю,что со своей любимой женщиной- Мариной Влади он был груб...любил её сильно и до умопомрачения...
|
Ирина, вот и я о том же! Брутальный - необязательно грубый с людьми. Это не жестокость и не равнодушие. Просто это человек прямолинейный, угловатый и без изысков)
|
Последние тенденции говорят о том,что все больше мужчин перенимают от женщин манеры одеваться (одежда- унисекс)...ходят в салоны...и.т.д.Брутальные мужчины скоро вымрут,как мамонты...;-) :-D
|
Но не я - мне эти салоны и прочие цацки-пецки не по душе. Смешно смотреть, когда здоровые мужики сидят, а им девушки ногти стригут!)))))))))))
|
даже не смешно а противно
|
Согласна...мне тоже смешно...но реалии таковы...косметолог говорила,что к ней много мужчин стало ходить точно на такие же процедуры,которые делают женщины.
|
Разве плохо, когда мужчина ухаживает за собой?...главное, чтобы он при этом мужчиной оставался... а слащавые мальчики - это уже крайность...
|
Лан, поехал я, поработаю немного в реале... Потом гляну, что тут вы написали!))) С декабря в группе, а писать только пару дней нзад тут начал...)
|
слащавые-нееееееееееет
|
Наиль...заходите;-)
|
симпатишные рулят )
|
Хотелось бы увидеть список слащавых и брутальных в группе!И тех кто между ними,если таковые есть!
|
у каждой видимо эти моменты различны
|
Вот как предоставлю вам список что делать будете?
|
Пинцет тока в руки не бери! :-D:-D
|
Вот как предоставлю вам список что делать будете?...Сделаем правильные выводы,будем работать над собой!...Ждём обещаный список!
|
Влад успокою, ты есть в этом списке
|
Влад!...Ты однозначно- брутал...видела воотчию;-) :-D
|
так..сейчас буду обижаться...вы на Хью Джекмана посмотрели???я там ссылку кидала....хочу с вами обсудить...девочки
|
Где ссылка?
|
Интересно...кто-нибудь признал себя слащавым мальчиком?....*-) :-D
|
Нет как-то не прет меня Джекман. Вот Тиль Швайгер да!
|
http://www.youtube.com/watch?v=CcLj2Y8jRLw&feature=related Ируся.....сходи....спасибки, друг..а то я влюбилась...а никто не высказывается
|
Влад!...Ты однозначно- брутал...видела воотчию;-):-D ...Мляяя!Это значит я мужлан не отёсанный,грубый и не воспитанный?Пипец!
|
привет всем! Ну что, систер, список хоть составили?
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |