![]() |
ты, Лариска не болей * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лучше водочки попей
|
чет водка не лезет в глотку...)))
|
к доктору..))).. який воспалит.процесс....ЛАР......не шутки..... (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) охота что нить музычное
|
37, 5........ничего страшного....начало воспалительного процесса.....первая стадия.....при 38 примите парацитамол....инфекция.... У мну моя нормальная температура 37......эх....и никто не знает почему....и так всегда.
|
Голова -головушка
не всегда сидит по моде вчера в топе нынче нет |
Лариса ты каким методом темпу меряешь?возможно забеременеешь? :-D ;-)
|
от чего забеременею...от температуры?
|
не занимайтесь самолечением
а так же самооплодотворением |
Мимо тёщиного дома
Я без шуток не хожу Только дайте мне ,kz словоя |
И не то ещё скажу
|
не занимайтесь самолечением
а так же самооплодотворением Доктор разрешил самоудовлетворение:-D |
НИ КТО НЕ ХОЧЕТ ТЕМУ ПРОДОЛЖИТЬ МОЖЕТ НАКОПИЛОСЬ ВЫПЛЕСНИТЕ ЗДЕСЬ КАК ТО ВСЕ ЖЕ ПОЗИТИВНЕНЬКО ВЫХОДИТ
|
Входит и выходит
замечательно выходит вот что значит ПОЗИТИВ он здесь как то все же разбавляет негатив |
меняю запах Г на запах розы........))
|
Танюш я запах Глории люблю..... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Валяй сюды свои все розы....
|
все так красиво начиналось...
потом - все равно - навалялось... |
а на моих часах уже *без пятнадцати три,
время как река не воротишь назад, а ты хоть раз попробуй оглянись да посмотри... ох что сумел,что сделал и кто этому рад *-) |
Наташке хохотушке посвящается (H)
она сказала Сексу категорически -ТАБУ!))) решила -"лучше шоколадку в руку я возьму"(ch) а зря)))взяла бы в руки что-нибудь другое)) глядишь и получила б сразу настроение вот такое-(lo) :-D :-D :-D |
:-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D
|
она ломает голову давно,(H)
ну как завлечь мужчинку ей в "кино"))) ну как заполучить его внимание,(lo) эээээй,помогите же исполнить девушки желание ;-) (H) скорее в тему к ней спешите и ей советы все пишите же...пишите ;-) :-D :-D :-D :-D |
стихи писать конечно ж он мастак,
умеет оды ведь слагать...да и не просто так (H) и каждый день продляет их))) одной строкой он добавляет этот *стих ;-) :-D :-D |
Вика!!!
|
Наверное сказали нам не даром.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что женщины прекрасны в Павлодаре.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тем более *названием Победа.......... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *( я перевел ей имя... все покеда.....)
|
ты заходи если шо
|
:-O :-O :-O
|
Юмористические зарисовк коль не приемлешь взгляд со
Пиздец блять, здрасьте приехали......
Это Юмористический???Помойму тут ни слова лжи....все правда, как бы это грустно не звучало, даже девушки своей показал, она тоже офигела, в точности про меня... П.с. Я Лев... |
Час от часу не легче.
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |