![]() |
лучше уж за всех присутствующих чем за Кинга
|
по маненькой-по маненькой налей, налей, налей... Конечно за всех присутствующих!!!(D)
|
А кто он такой этот Лютер?.. мне за него ваабщэ пить заподоло, он антисемитом был.
|
Бог с ним,с этим Кингом!Давайте за встречу!(D) (D) (D)
|
Юра я незнаю насколько он был антисемит, но вот тратить водку на него и мне западло
|
Славик,а разве ты не пиво пьёшь?;-)
|
Что-то затишье... Курят все?
|
пью пиво
просто иногда отвлекаюсь на работу |
Устали,навЭрно.*-)
|
да нормально, ещё часик
|
А остальные устали,спать пошли.И Лена,и Юрий.Никакой дисциплины!:-(
|
В общем,придётся соображать на троих.(D) (D) (D) (ch)
|
договорились
|
Альбина,вы с нами?;-)
|
а в ответ тишина
|
Ой!!! Таки жив... Чьорт побьери , наверно это не умрет никогда... Слава , то что ты придумал - оказывается ужно всегда!!! Вот например мну сейчас.. Ребята . когда то я приглашал вас за стол! Теперь я как последний бомж прошу вас - примите!!! Дайте посидеть с вами кама дакот... Я - пьян , и мне хорошо! Хотите , я поделюсь
|
Серёга, ура ты вернулся!!!!
|
Этот стол - это традиция!!!!
как оливье на новый год, как кража невесты на свадьбе. куда мы без традиций? любое общество без сохранения традиций обречено на гибель поэтому за традиции (B) (B) (B) (B) (B) (B) |
Оч.нас мало!Но мы как никто верны традициям!(B)(B)(B)(D)(D)(D)
|
да но хотя нас мало но мы в "тельняшках"
|
А у меня как пятница,так Инет балуется.Видно,тоже традиция.(md)
|
Итак... Он прилетел... Ребяты... Я когда то просидел за этим столом почти пол- суток. Кошда то я говорил цветасто... А теперь - фигвам! Теперь я краток до невозможности. Моему младшему -21!!! И он меня защищает... С ума сойти!!! Давайте за наших детей... Чтоб им не надо было стрелять друг в друга... Нет , давайте более жизнерадостно!!! Чтоб им жилось , как нам даже не мечталось!!!(D) (D) (D)
|
да а я на работе :-(
|
Давайте просто за защитников!!!!!
и что бы они всегда были дома!!!!! |
Да им и так живётся,как мы и не мечтали!За границу-пожалуйста,любые шмотки -пожалуйста,а помните-"Фанта" или "Кока-кола?Этож было так круто!(md)Главное,чтоб они оставались хорошим людьми!(v)
|
Всегда дома?Нет,не так.Чтобы они всегда возвращались ДОМОЙ!:-)
|
да но у нас было другое, то чего у них нет и незнаю или будет.
мы радовались мелочам, горбушка хлеба в сахаре, целый день на речке, или в лесу и родители не волновались где мы а сейчас? не дай Б-г ребьёнок вовремя не появился или не позвонил, уже не знаешь что думать Так что тост за спокойствие РОДИТЕЛЕЙ!!! когда родители спокойны у детей всё ХОРОШО!!! |
когда армия дома, значит войны нет. пускай уж лучше дома
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) |
Слава , смотри , я тоже так думал... А сегодня он говорил со мной . как с учеником... И мне есть чему у него учиться. Он... Мальчик , которого я привез в никуда... Он стал мужчиной , который говорит - это моя страна... Абсурд... Что тут его? Он родился на Крайнем Севере . учился на Кавказе до 12 лет ... И теперь - его?!~!! Гаити... Он вчера чуть туда не улетел... Что мне это Гаити?! Они правильнее нас , Слава... А твои будут правильнее наших... Извини , что здесь.
|
Зато у нас всех есть мобильные телефоны!И ты имеешь возможность звонить этому ребьёнку,до его появления на пороге отчего дома!Так что за технический прогресс!(D)(D)(D)
|
за нас всех
и я убежал до встреч |
Слава , извини , что напряг... Хороших тебе выходных!!! Будь счастлив и все твои любимые вместе с тобой!(D)
|
Пока,Слава.Удачных выходных!:-D
|
(B)(B)(B)(B)(B)
|
(B)(B)(B)
|
И куда же все запропастились? Всем привет!!!;-)
|
сдесь мы
|
Слава, как обычно, по традиции мы начинаем? Тогда для начала по (D) (D) (D) . Срочно нужно тртьего найти, а то кворума не получается*-)
|
ну сейчас, я только за пивком сбегаю
|
Тебе же еще работать и работать.:-)
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |