(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5742)

Kiki 03.11.2010 17:50

Женя, это он прикидывался, когда так смотрел. *А вообще они не могут смотреться бедными, ущемлёнными - здесь психо-генетика... (md)

Candace Spinc 03.11.2010 17:53

Какая проблема?! Если вернуть статью, они расползутся по норам и их не будет видно на улице. Да и на поголовье их скажется со временем в сторону уменьшения.
Или вы поддержите их требование на усыновление детей в однополых семьях?!

Corey O gvo 03.11.2010 17:58

Тогда точно настанет время педафилов!

Pippa 03.11.2010 18:00

ДырявыйПедофил это еще круче

McRell 03.11.2010 18:38

Гомосеки, это их проблемы... Тут вот почитал, что Единую Россию обвиняют в ПЕДОФИЛИИ... А, я блин давно их в этом подозревал. Почитайте:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/581375/cat/42/

Therese V g 03.11.2010 22:24

Почему в старину... гомосексуализм процветал, в основном, в богатых или знатных домах?...И почему в крестьянских семьях этого, практически, не было?..Потому что пресыщенность и порождало распутство.
Вовсе нет. Просто старинные летописи донесли до нас жизнеописание именно князей, богатых магнатов, ясновельможных панов и прочих олигархов того времени. Ведь именно их и описывали летописцы древности.
А крестьянство... Времена были такие, что их считали рабочим скотом, что происходит в их жизни - никому интересно не было, и жизнь их почти не описывалась никем, а сам они неграмотные были. Об их жизни историки могут судить только по сохранившимся финансовым документам - долговые квитанции от помещиков, письма о том сколько крестьян какому барину продали, сколько кто отработал барщины и заплатил оброка, и т.д. В общем, рабочий скот, в понимании помещиков - больше крестьяне м ничем интересны не были.
То есть - об уровне жизни и доходах крестьянства сделать вывод можно, но о том, чем интересовались эти люди, чем дышали, о чём мечтали и т.д. - можно найти только у очень редких писателей-фанатов крестьянского быта, вроде Некрасова. Но только вот "беда" - не был Некрасов одержим письками, как некоторые здесь присутствующие. Его другие вопросы интересовали :)

Rod N Reel 03.11.2010 22:30

Еще требовали разрешить однополые браки
Вот это - я бы разрешил, вполне. Причины - уже описывал.
и возможность усыновлять брошенных детей и сирот.
А вот это - не разрешил бы. Не потому, что дети гомикам станут. Не станут, это врождённое. А потому, что несмотря на то, что хотеть он будут противоположный пол - но при этом у этих детей не сформируются навыки общения с человеком противоположного пола, построения с ним каких-то долговременных отношений - в общем, у ребёнка перед глазами не будет готовой модели долговременных отношений мужчины и женщины.
По этой же самой причине не разрешено усыновлять детей матерям-одиночкам, даже вполне нормальной сексуальной ориентации.

Walter Mil 03.11.2010 22:47

Наталья..я не признаю их больными...Да, есть единицы..произошел, какой-то сбой в программе, заложенной природой..но основная масса...извращенцы!.
Да нету никакой "основной массы", не сочиняйте. Гомиков действительно ничтожное количество. (Всемирная организация здравоохранения говорит, что их не выше 4%),
Ну совершенно не наблюдаю я, что всё вокруг заполонили гомики. Гораздо чаще я наблюдаю всякое пьяное быдло-гопоту (вполне гетеросексуальное при этом), хамящее людям в транспорте, в магазинах и сцущее в подъездах. Вот они - действительно везде, куда ни глянь!

Mafia 03.11.2010 23:17

Плин, куда не зайдешь везде вы АлександЕр, прям звезда....

Dr Dr Doctor 03.11.2010 23:23

Ну хочется ему выговорится...Молодец...аргументированно излагает...Привет, Инчик !!! Что тебя на ночь глядя в эту стремную тему потянуло ???;-) :-D :-D :-D

Mafia 03.11.2010 23:33

Д.Н. скучно мне;-)

Count Ovff 03.11.2010 23:38

Скажи...можно такого статьей вылечить?..........................такого *- да, но проблема-то останется...
Сегодня 17:48------------------------------------------------------------Хоть выпячиваться со своими блевотными рожами не будут, да юнцов безмозглых втягивать в свои игрища , поскольку если статья с отсидкой будет светить - побоятся, т.к. они знают,что ТАМ им жизнь страшнее смерти станет.

Count Ovff 03.11.2010 23:38

Ну если скучно- ты рогову напиши..на полночи бредом загрузит...;-)

Izzy 03.11.2010 23:39

Да нету никакой "основной массы", не сочиняйте. Гомиков действительно ничтожное количество. (Всемирная организация здравоохранения говорит, что их не выше 4%),
тем более...зачем же выпячиваются ? весь сыр бор в этом...больне они ли хромые..но дела делают постыдные и поэтому пусть с глаз людских подальше прячутся ..зачем приключения искать на свою грешную...хотя им в прочем не привыкть..

D Kay DDS 03.11.2010 23:41

Если власть допускает этот беспредел, то получается там тоже есть гомики (fr) *Это выродки преступного характера, общество отрицательно и агрессивно относится к однополому разврату, значит законодательно запретить.

Dr Slaught 03.11.2010 23:44

Это прямые враги будущего страны.

Mafia 03.11.2010 23:44

Ой Д.Н. чур меня только не Коляндре, грузись потом...

Pearl I go 03.11.2010 23:47

Да ладно, чё ты ???:-O *Он круче шайтан-травы грузит...;-) :-D :-D :-D *на полу посте и заснешь....|-( |-( |-(

Mafia 03.11.2010 23:57

Ну если не смогу уснуть , обязательно к нему обращусь

Armand Hom 04.11.2010 18:56

Это выродки преступного характера,
Ну так назови номер статьи УК :)
общество отрицательно и агрессивно относится к однополому разврату,
Дык эта... Как говорится - не хочешь- не ешь. Я вот тоже отрицательно отношусь к однополому сексу - ну дык им и не занимаюсь :)
А еще заметная доля общества отрицательно относится к кавказцам и евреям. Тоже перестреляем?
А ещё - немалая доля общества крайне отрицательно относится к трезвому образу жизни, предпочитая сначала жрать синьку, а потом бить морды друг другу.
И как - будем на законодательном уровне поощрять эти быдлячие демократические желания общества?
Не всё то, что хочет быдл...ээээ... основная масса населения - хорошо и правильно. :)
значит законодательно запретить.
И что - явление пропадёт само собой, чудесным образом? Туркменбаши уже пробовал этот путь - отменил больницы, чтоб люди поменьше болели :) Как ты думаешь - послушалась ли природа Солнцеподобного?

McRell 05.11.2010 00:42

Что значит не хочешь не ешь ?! Вот пусть сами своё дерьмо и жрут !Ещё повторюсь: пусть себе сами с собой втихушку *блевотничают , рисоваться своими рылами погаными на демонстрациях нечего!!! А то нормальных людей с нормальными плакатами(военных пенсионеров, например) - дубинками разгоняют , а эта мразь спокойно трясёт *своими вонючими задницами на публику...

Jenny Tyll 05.11.2010 00:43

(Y) (Y) (Y)

Mafia 05.11.2010 00:48

Елена(Y) (Y) (Y)

Dr Baldock 05.11.2010 01:09

Елена, вы абсолютно правы! Это доказывает очередной раз к чему катится Россия, неуважение тех кто прав! И зачем брать пример с запада!

Beau Tyi 05.11.2010 01:12

ОБ ЭТОМ ЕЩЕ Г. КЛИМОВ ПИСАЛ.ЛУЖКОВ НЕ ДОПУСКАЛ ГЕЙПАРАДОВ--ХОТЬ В ЭТОМ ЕГО НИ КТО НЕ УПРЕКНУЛ

Pru 05.11.2010 01:17

И вывод : Лужков это так пешка, а ещё мэр Москвы, порядок не может навести!

Tillie 05.11.2010 01:31

ВСЕХ СОБАК СПУСТИЛИ....... НО ЭТО СКОРО ЗАБУДЕТСЯ----СМИ ЗАМОЛЧАТ--ВЫДВИНУТ ДРУГИЕ "НАСУЩНЫЕ" ПРОБЛЕММЫ

Dr Slaught 05.11.2010 08:40

Елена, вы абсолютно правы! Это доказывает очередной раз к чему катится Россия,
И что - в том, к чему катится Россия, и что в ней разваливается всё и вся - виноваты гомики, да? А по-моему - пидарасы всякие (не путать с гомиками)- горбоельцины да медвепуты. :)
неуважение тех кто прав!
Кто прав-то? И кто решил, что он прав?
И зачем брать пример с запада!
Например затем, что он богаче, цивилизованнее, и является сейчас двигателем научно-технического прогресса. Ы?
Понимаешь - Запад перерос все эт дикарские заморочки, вот эту агрессивность к тем, кто "не такой", даже если он ничего плохого не делает. (это, кстати, очень животный и дикарский признак - дикая агрессия и ненависть беспричинная к инаковым).
В более цивилизованных странах давно поняли, что ценность человека для общества определяется тем, как он применяет свою голову, а не жопу, понимаешь!

Holiday 05.11.2010 09:35

Что значит не хочешь не ешь ?!
Именно то и значит! В прямом смысле. Ты против однополого секса? Ну вот и отличненько. Я тоже против. И именно поэтому - не занимаюсь им. Всё просто! делай, как я.
Но вот только не надо решать за других и диктовать, как им распоряжаться собственными половыми органами. Тебе же никто не пытается это указывать-то! Кому сама считаешь нужным - тому их и подставляешь, ведь так же? ;) И это правильно, товарищи! Ибо никому не позволено совать своё рыло в те вопросы и диктовать другим людям нечто такое, что лично его вообще не касается.
Вот пусть сами своё дерьмо и жрут !
Дык эта.... Вообще-то они именно так и делают - сами употребляют, но тебя насильно заставить не пытаются. Это ведь ИМЕННО ТЫ пытаешься им диктовать, как трахаться и с кем.
Какое вообще твоё сраное дело до чужого траха?
Ещё повторюсь:
Сколько не повторяй глупость, хоть миллион раз - а умностью она от этого не станет. Ну а повторять умеет даже волнистый попугайчик, ага :) И даже - заклинившая пластинка. Мозгов для повторялки не нужно совсем :)
пусть себе сами с собой втихушку *блевотничают ,
Леночка, солнышко - они именно втихушку это и делают, и тебя в свою компанию насильно не тащат. И трахаться на площадях тоже не собираются :)
рисоваться своими рылами погаными на демонстрациях нечего!!!
А с чего бы это вдруг? Чем они хуже тебя с точки зрения гражданских прав?
А то нормальных людей с нормальными плакатами(военных пенсионеров, например) - дубинками разгоняют
И что - в этом тоже гомики виноваты, да? Или всё же пидорасы, даже вполне гетеросексуальные, которые в правительстве сидят? Или борцевать с тем, кто наделён должностями, властью и связями - у вас кишка тонка, и поэтому отыграемся на непричастных, да?

Mexican 05.11.2010 09:44

Ну -Заяц!Во всех группах.что ли свою гомосятину *пропогандируещь. да противны вы все нормальному люду!Неужели не понятно.!!!

Otto Gvof 05.11.2010 10:03

Александр.. так пусть они свой парад в Вашем городе и проводят.. и аплодируйте им.. а нам они не нужны..

Dr Gutstein 05.11.2010 11:35

Александр Заяц
(Y) (Y) (Y)
Без оскорблений и без перехода на личности! Круто! Вот это умение вести диалог! Браво! Да еще и аргументировано!
В отличие от некоторых:
Во всех группах.что ли свою гомосятину *пропогандируещь
брррррррр... аж мурашки по коже. Не хватило аргументов, перешли на хамство! Мда уж.

Claire 05.11.2010 12:00

Лиза, а ему и не нужно переходить на личности. Мнение подавляющего большинства в теме для Зайца ничего не значит, потому что это самое большинство он считает БЫДЛОМ.
Вот так и живет. Если большинство против в каком то вопросе, то Заяц - за и наоборот. Даже если сам знает, что не прав в корне, все равно встанет на противную сторону. Как можно согласиться с "быдлом", даже если оно право на 100%?!

R M Pitts 05.11.2010 12:00

Эта тема была создана,когда прогремели 2 взрыва в метро в Москве,а через несколько дней,петушня пошла маршем по городу.Стана в трауре,а эти твари маршируют.Каленым железом выводить надо.И как говорит Заяц-они втихую,вот и сидели бы и долбились бы втихую,а не носились сосвоими жопами по городу.Полное разложение общества,но это дети смотрят.Их нужно уничтожать генетически

Heidi Clov 05.11.2010 12:02

Сергей Колчин
Важнее, наше поведение, чем поведение другого. Мне приятнее отвечать за свои поступки, за свои действия и бездействия, чем нести ответственность за других.
Каждый имеет право на свое мнение. :-)

Joe Kerr 05.11.2010 12:03

Пилигрим .
В ваших постах очень много агрессии. Очень.

Dr Robert Fallis 05.11.2010 12:10

Я вот за последние 10 лет впервые спустился в метро,поехал на место ,где люди погибли,гвоздик купил и поехал.Перед террактами по всей стране,во всех крупных городах прошли митинги за отставку путина и ер,эти митинги везде жестко пресекались ОМОНом,били людей,ломали флаги ,срывали наградные планки с ветеранов ВОВ(не верите-посмотрите фото в группе).Митинг гомосеков власти тоже запретили,но петушня *вышла и... их ОМОН не тронул!!!.А может власть своих не трогает? Эти твари танцы устроили на костях своего народа,тех,кто погиб при этих взрывах

Dan Druff 05.11.2010 12:22

Лиза, если по Зайцу, то все те, кого объединяет общность взглядов, взять хотя бы группу "За сильную Россию!" - есть БЫДЛО. Я думаю вы согласны, что участников группы в, большинстве своем, объединяет желание видеть Россию сильной?
А кроме личной ответственности, в жизни иногда приходится нести ее и за других. За подчиненных, например.

Liv Good 05.11.2010 12:27

Сергей, за себя... за себя надо нести ответственность...
И обсуждать поведение и мнение участника группы в его отсутствие - считаю некорректным! *:-) ;-)

R Sitch 05.11.2010 12:28

Сергей Я думаю вы согласны, что участников группы в, большинстве своем, объединяет желание видеть Россию сильной?
;-) :-) *отпишитесь в теме: "Жизнь дана на добрые дела"

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.