(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Буданов - ваше мнение? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5748)

M Balmer 06.06.2010 14:48

А вроде он расчленил и съел,нет???В деле про изнасиловании ничего нет.Убил-да.

Kenya Diwi 06.06.2010 14:51

Руслан,наверное глупо отрицать то,что возможно где-то и живете по некоторым своим законам,но ровно настолько,насколько позволяет Вова Путин,не более.

Evie 06.06.2010 14:54

Ведь хороший пример для подражания.., девушку изнасилован, нац. герой..

И ещё один свидетель...(dt) *оболгать и обосрать любого можно..было бы приказанно..вот вы и ведётесь все..а некоторые намеренно, лишь бы верещать на весь мир *и выдать себя с позиции жертвы, еврейская школа

Jim Laucher 06.06.2010 14:57

я не исключаю того,что Путин возможно даст возможность отсоедениться Чечне(я просто не исключаю такой варианта развития событий).Но если Кадыров покажет зубы сейчас-то сомневаться в том,что Вова введет войска и развяжет руки армии,не приходится))))))))))))))))))а вот если Вова развяжет руки армии-то тогда ничего уже не поможет.Так что молитесь на Рамзана,чтобы раньше времени чего не выкинул

Gaye Jol 06.06.2010 14:58

ДА РАМЗАН И САМ ВСЁ ПОНИМАЕТ ... А ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛ ЕМУ УЖЕ ВСЁ РАСТОЛКОВАЛИ И РАЗЖЕВАЛИ

McRell 06.06.2010 15:00

Если вы головы резали 18-летним пацанам для устрашения,потом *перед штурмом населенных пунктов-не уходили из деревень(чтобы сохранить жизнь,как вы говорите мирным),а если вам самим на свой народ плевать,то с чего решили,что нам нет???

Max Power 06.06.2010 15:00

На его месте так должен поступить каждый

Brock Lii 06.06.2010 15:01

Руслан,остынь,я видел много,меня не удивишь,ни громкими фразами,ни поступками.

Crystal Clo 06.06.2010 15:04

У вас одна надежда-Вова,как он захочет,так и будет.Никто не старается принизить или завысить что-либо,только басни в школе учить надо было,например про Моську и Слона

Sadie 06.06.2010 15:05

АГА ПРОБЛЕМА В ВАГОНЫ ДЛЯ СКОТА ПОГРУЗИЛИ И ВЫВЕЗЛИ , А МОГЛИ И ВСЕХ УБРАТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ , СОМНЕВАТЬСЯ НЕ ПРИХОДИТЬСЯ

Misty C sho 06.06.2010 15:05

Были рабы в Чечне,сам с ними разговаривал.И чем ты гордишься???Средневековой дикостью???

Edward X 06.06.2010 15:07

А про то,что сейчас-это заслуга не ваша,ни как трудолибового народа,ни ваших каких-либо умов и достижений,а благодаря тем деньгам которые выделил Вова-НЕ БОЛЕЕ!!!На чужом горбу в рай и доволен?))))За достижения нации выдал??))

Willie D h 06.06.2010 15:13

Пилигрим. Этот персонаж стебается, он(а) не тот, за кого себя выдает. Вчера на форуме его спросили, как почистить оружие (подробности не помню) и ЭТО не смогло ответить.

Dot 06.06.2010 15:13

Руслан поехидничять решил ? чем хвалишься..? тем что паразитируете всю свою жизнь ? это ли цель вашего пребывания на в жизни бренной ?

Crystal Snow 06.06.2010 15:13

Кстати, та тема исчезла!

Luke Wovm 06.06.2010 15:13

Вы вот здесь рассказываете про невинную девушку))Вы чеченцы,должны знать в реальности,что было,а чего нет.приведу примеров несколько-одна из часте стоит недалеко от деревни,каждую ночь дороги минируются,старейшина делает круглые глаза *и говорит,что ничего не знает)))Так вот,фугасы ставились до тех пор,пока в ответку *войска не стали сами минировать дорожки))В раз,как бабка отшептала))и тоже все мирные и любящие Вову Путина.

Hugh Jov 06.06.2010 15:15

Хизир и Руслан,есть правда в ваших словах,спасибо Вове в очередной раз можете сказать(про налоги),а не то,что вы такие сильные,великие и умные))))

Lucy Fiv 06.06.2010 15:17

Есть же сторонники отделения кавказа от России Этого захотел и Чечня, ну раз всем вам тошно отпустили бы всех, что же держут а?А ваши братья арабы и негры захотят что-бы вас отпустили?был-же пример после первой войны когда Русские ушли из чечни зачем ваш брат Хатаб пашол в дагестан недля того-ли что-бы Русские вернулись в чечню.

Tommy Howk 06.06.2010 15:17

вы гордитесь тем,что политики и правозащитники за вас заступились))У вас два идола на которых вы должны молиться-Вова и Рамзан.

Barb I do 06.06.2010 15:18

Пилигрим, если были в Чечне, то должны знать, что там деревень нет, есть села...
Мне интересно, с каких пор снайперов догола раздевают и душат? А потом прячут место захоронения?

-----

или *очко играет ? Миронов, слова настоящего мужчины! Противно. Выходит, вам скажи "фас", и порвете любого? О чести воинской не задумывались?

Norma Liigh 06.06.2010 15:19

В Ахан-Юрте самих чеченцев пороли(в прямом смысле) арабы-вахабиты,пороли *мирных*жителей

Ben Marcata 06.06.2010 15:19

Руслан, перестань тут дурака валять. *Детский лепет.

Harold 06.06.2010 15:21

Светлана,неважно как называется,я привел из жизни пример.И таких примеров масса.Рядом с Шуани вообще постоянно такое творилось,до тех пор,пока там порядок одна из частей не навела,а потом вся деревня писала Элле панфиловой в Думу,а старейшины с ней по приезду целовались и обнимались

Les Payne 06.06.2010 15:22

Пилигрим, честно говоря, не понимаю для чего вести диалог с Русланом? Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не чех и даже не мужчина. Её вчера просили дословно перевести фразу - ответ как по словарю. Она делает намеренные ошибки, но они не характерны для чеченца. Она не знает, чем чистят подствольник, хотя вчера уверяла всех в своей теме, что вахабит. Да и общее впечатление по той удаленной теме - это женщина:-)

Father 06.06.2010 15:24

Я знаю все,что творится на войне и дерьма с обеих сторон много,это война,уроды были конечно с обоих сторон.Я например не слушал,чтобы Гелаев резал головы,а у других при этом дебилизме чуть ли не оргазм,на пленки снимают,этим гордитесь????А может кровь за кровь???Так не нравится???C партизанами можно бороться только одним способом-такм же

Carrie Dodo 06.06.2010 15:25

походу троли завелись

Carrie Ooki 06.06.2010 15:26

Ну да ну да- и сильны и умны))А полемика не вокруг вас))-вокруг Буданова

Johnnie 06.06.2010 15:29

Под Грозным бабку старую чечены послали к нам,под предлогом обмена убитыми и ранеными.Бабка 2 дня ходила по позиции,пока к командиру вели,потом мины легли четко где в палатку,где еще по чему-либо.Так бабку послали и на третий день,могу сказать,что с ней было,да думаю догадываетесь,так что ненадо анекдотов про мирных жителей.мне мои солдаты дороже,чем бестолковая полемика правозащитников

Helen Woit 06.06.2010 15:30

Ваши руслан живут лучше,причем за деньги России,так и молитесь на Вову или вы думаете,что получив своюоду от России будете и дальше деньги качать?)

Peg Legge 06.06.2010 15:35

Слушайте, взрослые люди, а ведетесь на этого Руслана. Он специально провоцирует.

Dr Croak 06.06.2010 15:35

Ваши руслан живут лучше,причем за деньги России,так и молитесь на Вову или вы думаете,что получив своюоду от России будете и дальше деньги качать
да и очкуют взрывать метро в Питере-отдуваются малоимущные граждане Москвы-причем далеко не местные-в метро в основном ездят приезжие

Craven Moov 06.06.2010 15:36

ЧЕЧНЯ, ДОТАЦИОННАЯ ТЕРРИТОРИЯ,
ПОНИМАЕТЕ ..НА 110 % ДОТАЦИОННАЯ. С РУКИ ПУТЛЕРА КОРМИТЕСЬ:-P :-P

Heidi Clo 06.06.2010 15:37

Советская власть бухивала огромные деньги только за спокойствие.
Историю учите:-)

Dr Looney 06.06.2010 15:41

Хизир,я не участвовал именно в зачистках.А что же вы прикрывалисть **мирными* жителями.Например Алхан-Юрт в 1999 году,в населенном пункте остались и боевики и мирные.Или вы думаете,что при штурме мирные не будут гибнуть? А когда в находят в доме арсенал с оружием,но хозяин дома сразу делает вид,что не в курсе откуда,я же его не с автоматом в руках взял,он же под кроватью лежал)))-тоже надо отпустить?)))

Willie Stvo 06.06.2010 15:41

ваши братья арабы и негры захотятчто-бы вас отпустили?был-же пример после первой войны когда Русскиеушли из чечни зачем ваш брат Хатаб пашол в дагестан недля того-личто-бы Русские вернулись в чечню.
С какого хрена они наши? Первое вы в массе путаете всех и Азиатов и кавказцев туда же месите Арабов. Я лезгин Россиянин мне дорог Россия со всеми заселяющимися народами. Мы никому не мешали, напротив и Турки и Русские и Персы против нас огрызались лезли,сували свои пяточки, мы разгромили Надир шаха мы ломали МОНГОЛО ТАТАР нас брали в союзники дать отпор Римлянам и много древнее и славнейшее наша история, вот 200 лет Россия силой овладело нами, и не просто так уйдем. Наооборот и не дадим России развалиться и станем полноправными хозяевами в этой стране. Не будете слушать мне вы получите много много Русланов.Они будут разговаривать по другому.

Pippa 06.06.2010 15:43

Вот и есть твое истинное лицо Руслан)))прав был Ермолов,да еще десяток поэтов,радуйтесь.А точнее-пока вам дают возможность.

Fifi 06.06.2010 15:44

Да называйте как хотите Датации..Главное Моя Чечня живет.
ДЫК ДОТАЦИИ , ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ ВАШЕЙ НИКЧЁМНОСТИ. ПОГОДА У ВАС ОТЛИЧНАЯ, ЗЕМЛЯ БОГАТАЯ. ВОТКНИ ПАЛКУ И СРАЗУ В РОСТ ПРЁТ... А ВЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖДЁТЕ ПАЙКИ. ТОКА И МОЖЕТЕ ЗИНДАНЫ РЫТЬ, И ТАМ ЛЮДЕЙ МУЧАТЬ:-( (N)

Mary Chvi 06.06.2010 15:47

Не будете слушать мне вы получите много много Русланов.Они будут разговаривать по другому.
вопрос в другом..захотим ли мы ..с кем либо разговаривать
это нам решать ( не путину) на каком языке с вами говорить....

Finder 06.06.2010 15:49

Поверь просто на слово Руслан-меня например не купить фразами-а за что воевал и как живут наши инвалиды,потому бесполезно делать акцент по сто раз.Я готов признать,что кто-то сделал лучше нас что-либо и сказать-вот молодцы,надо у них учиться и т.д.Но только по факту,когда например какой-нибудь чеченец отстоит на олимпиаде Россию,возьмет медаль-мы так же за него переживаем,или например что-то изобрели полезное людям,лучший врач в стране,ученый,полководец и т.д.Скажи мне Руслан-чем можешь гордиться ты???Какими достижениями???

Pole 06.06.2010 15:51

Руслан,я думал ты серьезный человек,а ты обычный флудер.Гордишься своей средневековой дикостью.А зинданы нарыты по всей Чечне в то время были.Причесать можно того,кто этого не видел,меня не получится

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.