(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Kate 30.06.2010 16:43

Андрей *Нахимыч*
Тебе-же сказали, что *шлепогуб...
Ты уж...
Корми лучше лебедей....и не давай никому советов, может тогда и за умного сойдёшь!*-)
А пока так....одна пена и всё!:-|

Muddy Woti 30.06.2010 16:49

Так значит,я не ошиблась?!Нахимыч,как чиновник,член партии"ЕР" мотался по регионам,чтобы результаты очередной показухи нам доложить!Я люблю его всё больше и больше!

Jack Homm 30.06.2010 16:54

Про психуклон, злобного москвича, который за МКАД нос не кажет, про голодных и обиженных:
Вчера прилетел из Ставропольского края до этого был в Вологде, про город расговор отдельный). Были дела в сельской местности. Общался с народом. Итак:
все работают, каждый клочок земли засажен-засеян, почти в каждой семье машина, СТРОЯТСЯ, детей ПОЛНО во дворах, живность там же бебекает и кудахчет, дети учатся в т.ч. и в институтах, обуты-одеты, интернет есть , компьютеры тоже.
Да. не просто, *(в прошлом году закупочная цена на зерно была 3.5 руб/кг-ужас!), но такого истерии нет, которую вы тут описываете. Про Вологду вам рассказать? Про новые дороги там, про пробки из иномарок, про строительства жилья? Хотелось бы лучше, но никто не помирает. (а так бывает всегда-лучшего всегда хочется). И вы меня называете больным? Ребята, да вы на себя посмотрите...
Сегодня 09:52 "Нахимыч",ты не из Ставропольского края прилетел,ты с Луны свалился...Зачем так нагло врешь?

Corey 30.06.2010 17:07

Про Вологду вам рассказать? Про новые дороги там, про пробки изиномарок, про строительства жилья? Хотелось бы лучше, но никто непомирает. (а так бывает всегда-лучшего всегда хочется). И вы меняназываете больным? Ребята, да вы на себя посмотрите...
Не надо сказок...про Вологду...
Достаточно от Вологды отъехать км на 10...
И там можно тушить свет...
То же и под Ярославлем и Нижним Новгородом и Пермью и Екатеринбургом...
Кто сидит около газовиков и нефти или лесом торгует те и жируют...
А заводы стоят...и сельское хозяйство в загоне...:-|

Dusty Covv 30.06.2010 17:40

Таня, мы с вами детей не крестили, так что оставьте это панибратство. Вам билеты показать? Еще и Карачаево-Черкесии был:) Барашка кушал:)

Rod N Reel 30.06.2010 17:47

Нахимыч-ну я права?

Kay Bull 30.06.2010 17:49

Боровков интересуется, откуда у нас столько хамов развелось? Ну почитайте свои посты, гарждане, и к какой категории *вас относить с вашим лексиконом?:) Причем люди взрослые, некоторые пожилые...Цитировать уж не буду,времени жалко:)
Да, Боровков, нужно заглядывать и не 30 лет назад, и на 100. Откуда современное быдло взялось? Да оттуда, из совка. Людей культурных, воспитанных постреляли, трудовое крестьянство и казачество почикали, пришли к власти горлопаны шариковы-швондеры-левкины с пролетарской ненавистью в душе и желанием халявы. Это надо же, совет получше работать и совершенствоваться воспринимается как оскорбление!:)

Dr Slaught 30.06.2010 17:49

Андрей *Нахимыч* во многом ПРАВ!Спорьте,но оскорблять...нехорошо!

Jenny Tyll 30.06.2010 17:50

Значит,права!Я редко ошибаюсь!

Millie 30.06.2010 17:53

"Нахимыч.А на какой ниве пашешь?"
Сегодня 12:01
Отвечаю любопытным. Оля, вы большая фантазерка, как по части секса, так и по части политики:)
Я тружусь на ниве производства продукции промышленного назначения. Продукция востребована и по качеству не уступает зарубежным аналогам.Ну и на ниве коммерции-продукцию нужно реализовать. Как раз по специальности двух моих высших образований.
А еще я пытаюсь в жизни увидеть хорошее. Стакан наполовину полон, а не наполовину пуст:)

Jenny Tyll 30.06.2010 18:00

Это надо же, совет получше работать и совершенствоваться воспринимается как оскорбление!
Сегодня 17:49Андрей"Нахимыч",конечно это оскорбление для тех,кто добросовестно выполняет свою работу,а получает за это жалкие гроши.Может не стоит всех лентяями считать?Себя то ты конечно лентяем не считаешь?И трудишься до кровавого пота?А где,если не секрет?

Mary Chvi 30.06.2010 18:03

Нахимыч,а военные,пенсионеры,бюджетники-как должны пахать???

Urich Hynt 30.06.2010 18:09

",конечно это оскорбление для тех,кто добросовестно выполняет свою работу,а получает за это жалкие гроши.Может не стоит всех лентяями считать?"
Татьяна, я НЕОДНОКРАТНО указывал собеседникам на посты, в которых они называли трудящихся СССР ( в т.ч. моих родителей) бездельниками и даже алкоголиками за их низкую з/п 80-180 руб. И лентяями за то, что они были библиоеткарями и инженерами, а не экскаваторщиками на БАМе и не сотрудниками мясокомбинатов с сосиками под юбкой.Так что лентяями считаете людей как раз вы и вам подобные. А я всего лишь провожу аналогии на основе вашей логики.

Lynn O l 30.06.2010 18:14

Пилигрим, я говорю не за пенсионеров, инвалидов и пр., а о тех, у кого ноги-руки на месте. Желательно и голова.
Опять же пример: мой знакомый уже 25 лет в коляске (сломал позвоночник на дельтаплане). И родители оба инвалиды по зрению.Но не ноет, зарабатывает и даже неплохо-пишет сайты, видеоклипы, ролики. Главное- НЕ НОЕТ.
Встречны поврос: а неужели при социализме инвалиды процветали? У них коляски были клевые, протезы, лекарства или может, памперсы?

Dr Kauff 30.06.2010 18:15

А о стариках должны заботиться их дети. Воспитал алкоголика-сам виноват.

Jerry 30.06.2010 18:18

",конечно это оскорбление для тех,кто добросовестно выполняет свою работу,а получает за это жалкие гроши.Может не стоит всех лентяями считать?"
Татьяна, я НЕОДНОКРАТНО указывал собеседникам на посты, в которых они называли трудящихся СССР ( в т.ч. моих родителей) бездельниками и даже алкоголиками за их низкую з/п 80-180 руб. И лентяями за то, что они были библиоеткарями и инженерами, а не экскаваторщиками на БАМе и не сотрудниками мясокомбинатов с сосиками под юбкой.Так что лентяями считаете людей как раз вы и вам подобные. А я всего лишь провожу аналогии на основе вашей логики.
Сегодня 18:09 Андрей"Нахимыч"так это ваша месть людям за обиду родителей?Успокойтесь уже пока месть вас не разрушила.Возлюби врага своего,пусть Бог ему будет судьей,а не ты.

Al Dente 30.06.2010 18:21

Нахимыч-у вас ещё больше фантазии,чем у меня!Ваши посты детям на ночь бы читать,вместо сказок!Вы неплохо танцуете,я смотрю?!Хм...

Muddy Wot 30.06.2010 18:22

Пилигрим, я говорю не за пенсионеров, инвалидов и пр., а о тех, у кого ноги-руки на месте. Желательно и голова.
Опять же пример: мой знакомый уже 25 лет в коляске (сломал позвоночник на дельтаплане). И родители оба инвалиды по зрению.Но не ноет, зарабатывает и даже неплохо-пишет сайты, видеоклипы, ролики. Главное- НЕ НОЕТ.
Встречны поврос: а неужели при социализме инвалиды процветали? У них коляски были клевые, протезы, лекарства или может, памперсы?
Сегодня 18:14 Кто вам сказал,что сейчас у инвалидов есть памперсы и тд.За деньги-да.Когда моя мама лежала и умирала от рака,памперсы мы ей в аптеке сами покупали и лекарства тоже(кроме наркотиков).

Rod N Reel 30.06.2010 18:24

Тут приватизацию припомнили. Рассказываю. В моем металлургическом городе (как и в других подобных городах) сотрудникам комбината выделили акции исходя из должности и стажа. Потом люди акции продали на вторичном рынке (весь город был в курсе биржевых котировок:). Накупили 99-х (просто лучше машины не было), квартир детям, всякиго ширпотреба. Ну а кто свой ваучер пропил или отдал в МММ-тот пролетел.Чубайс виноват в этом? Если колхозник свой пай профукал Ельцин виноват?

Misty Woti 30.06.2010 18:29

."Когда моя мама лежала и умирала от рака,памперсы мы ей в аптеке сами покупали и лекарства тоже(кроме наркотиков)"
Так это ж правильно. На то вы и дочь. Зато можно купить, а не ДОСТАВАТЬ дефицит. Я знаю о чем говорю: схоронил от этого дела тещу, маминого мужа и вот батя на подходе:(
Говорите, что все должно быть бесплатно? Не так. Бесплатно-минимум. Бесплатно-тряпки. Памперсы платно.Бесплатно общая палата. Хочешь отдельную-плати.

Max Little 30.06.2010 18:33

Памперсы онкобольным (на бумаге) должны выдаваться бесплатно,как я недавно услышала от Елены Малышевой(ведущей программы"Здоровье"),а на деле...И так сплошь и рядом...

Levon Coo 30.06.2010 18:43

Нахимыч , вроде вы всё складно про старое время расписали , и про хамов и жуликов , и про царское время зря не завернул , как солдаты императора на смерть шли во рванье . А как объяснишь что на бывшем оборонном заводе в грязной литейке ( цех 1939 года постройки ) гастра пекёт кренделя , и они потом продаются аж в супкрмаркетах ? Да , примеров масса , а Нахалычу всё то хамы виноваты , то комуняки .... А может сами нонешние бизнесмены не такие как положено ?

Dr Butcher 30.06.2010 18:44

А во с местью у вас, Татьяна ошибочка. Месть, хамство и ненависть-удел боровковых, левкиных, видимо и ваш. А моя месть такая: на заводе, где я работаю ни одного человека за кризис не уволили, вот еще 15 набираем. З/п чуть выше чем по городу. На праздники премии. Небольшие кредиты сотрудникам. Такая вот месть...:)
По поводу хамства небольшое чисто байкерское наблюдение: хамское и неадекватное поведение на дороге ожидаешь в первую очередь от водителей сильно крутых и навороченных тачек и от замызганных жигулей. (вторых, конечно же больше)А вот водители иномарок среднего класса как правило вежливы. Вот и делайте выводу кто и кому мстит:)

Dixie 30.06.2010 18:47

"Нахалычу всё то хамы виноваты , то комуняки .... А может сами нонешние бизнесмены не такие как положено ?"
Ну за хамами далеко ходить не надо, по этому посту видно ху из ху:)
Нонешние бизнесмены во многом, не такие как положено, согласен. Но и Москва не сразу строилась:)

Franny 30.06.2010 18:51

Так и что 20 лет мало ? После ВОВ через 12 лет в космос полетел Спутник , а через 16 в космос полетел Человек ! А сейчас год от года хуже и хуже , и что вы думаете эти фирмочки поднимут экономику где работает 15-30 человек ? Или фермер с полутора десятками барашек накормят страну , Армию ?

Polly Ist 30.06.2010 18:52

" должны выдаваться бесплатно"
На Аллаха надейся, а верблюда привязывай-народная мудрость. Под лежачь камень вода не бежит- тоже мудрость.Когда люди поймут, что никто ничего не должен им бесплатно и начнут надеяться только на себя, вот будет правильная жизнь.

X Benedict 30.06.2010 18:54

"Нахимыч" вы ведь в Москве живете? Там совсем другой уровень жизни(з/пл) в 2-3 раза выше.,не точто на окраинах. *Дети рабы бы содержать *дорогих родителей, но *самим бы выжит. *И равнять всех это...

Minnie 30.06.2010 18:55

Да , вот такие " бизнесмены " и на сиротах , и на больных , инвалидах , на бездомных животных деньги отлично делают . А потом винят прошлое .

Oren Jill 30.06.2010 18:56

20 лет мало. 1917+20=1937. Именно с 17 годом сравнение корректное. Ибо изменилось и тогда, и в 90-е главное-форма собственности, социальный строй, уклад жизни, приоритеты и пр.

Jerry 30.06.2010 18:58

Ольга, мой москвичизм не помянул только ленивый. И только ленивый не прочитал эту полемику сначала, инече вопросов бы не было. Не поленитесь почитать, все ответы были раньше:)

Dr Bender 30.06.2010 19:04

" эти фирмочки поднимут экономику где работает 15-30 человек ? Или фермер с полутора десятками барашек "
Во первых, Боровков, вы плохо знаете нашу экономику. В этих фирмочках работает большое количество населения, нехилый кусок ВВП. И именно фермер накормит страну (пример с колхозом и фермером я приводил). А еще, в номальных странах на 1 занятого в промышленности несколько человек (в США-7)заняты в счере обслуживания. Это как раз те "кооператоры", которых вы так ненавидите. Без них нельзя:)

Holiday 30.06.2010 19:27

Читала всё внимательно.. И не согласна со многими. У нас нет капитализма, мы пока болтаемся *по дороге к нему. Как не было и нормального, теоретически, социализма...мы так же болтались по дороге. Капитализм же не предполагает загнивание *тех, кто *живёт ниже среднего класса. Этого нет нигде. Уважение к личности, а не к вещам. Говорите дочь на то,чтобы покупать памперсы. А вы , *бравирующие за то- что Ура, зато купить можно, их покупали? *Лекарства говорите? купить? *Да, при какой-то форме болезни можно купить. А ежели - не дай Боже никому, болен ребетёнок? *Новейшиё препарат для взрослых Мабтера стоит.....в интернете 1 флакончик 70 000 рублей. Постараться очень - купите подешевле. Так может ли даже средний зажиточности * гражданин укупить таких пузырьков - ну кому сколько нужно, но менее 5...и смысла нет.... А если детей у стариков нет? - всё ...плывите за тапочками? И о хамстве...да, копейки с таксистами - жуть, но шмаровозы *- это хамство крутейшее.

Dusty Covv d 30.06.2010 19:41

Андрей *Нахимыч*
Я уже сказал...кормите Андрюша лебедей!!!
Пока у вас ...одна демагогия и пустобрёхство...да так, что слюни через губу весь монитор забрызгали!
А на счёт кто кому в лицо скажет, то могу сказать вы мил человек мало каши ели...немного мышцу потренируйте, а то чего доброго ещё надорвётесь!!!:-|

Johnnie 30.06.2010 20:06

(Y)

Brandon Cott 30.06.2010 22:15

Ирина, спасибо за попытку взвешенного подхода, но с внимательностью не очень, увы.
"А вы , *бравирующие за то- что Ура, зато купить можно, их покупали? *"
Обратите внимание на мой пост 18:23. там все есть.
Почувствуйте разницу: у вас болен близкий человек, нужно лекарство. Его НЕТ. Нужно ДОСТАТЬ. Т.е. при дефиците вы его достает, но забираете у другого, которому оно так же нужно, и он так же близок, но не вам. Или лекарство есть, но оно дорого стоит. Но вы собираетесь в кулак, находите деньги (способов много), просто приходите и покупаете. Какой способ честнее? По мне, так второй.

Tish Hygh 30.06.2010 22:17

Андрей нахимыч.Вы романтик?Или как?Поздний романтизм=раннему маразму.

Will Powi 30.06.2010 22:20

Левкин, ну давайте послушаем вашу логику против моего пустобрехства...Вы хоть что-то логичное тут сказали? Любой ваш довод-хамство или малограмотность:) Например, про накачку мышцЫ:)

Rowan Doot 30.06.2010 22:23

Оля, а романтик. Стихи пишу. И прозу:) А еще я прогматик. А еще я тренирую свою выдержку, участвуя в беседах с разными людьми:) И никакие хамы и никакие жизненные трудности не отнимут у меня романтизма. И веры в хорошее будущее. Которое люди сделают сами, а не кто-то за них.

Dr Baldock 30.06.2010 22:25

А вот Левкину или Боровкову совершенно пофиг, если он может ДОСТАТЬ на халяву лекарство, то ему наплевать, что другому не хватит. А вот КУПИТЬ, ну это же моветон...

Ivy Leage 30.06.2010 22:25

Эх,Андрейка!Где мои 17 лет?Я знаю только одного прагматика-Ленина.Всё.Остальные-подделка,конрафакт.

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.