![]() |
У нас сегодня кто в лес то на сенокос!!!А може все дружно по дрова????А????
|
Светка я иногда думаю,что сама с обой общаюсь.
|
ГАЛИНА! Я ВОТ ЩАС КУРНУЛ КОСЯЧОК НА СОН ГРЕДУЩИЙ! И ЗА ВАМИ ВСЕМИ НАБЛЮДАЮ!!:-D :-D (dt) (dt) :-O :-O
|
СЕСТРИЧКА !!! ТЫ чего ножкой топочешь ???
|
Во-Во,все чего-то обновляется.........(md)
|
папуляяяяя- *ятак соскучилась, привет . как ты ? (fr) (K) (K) (K) (K) (v) * короче понятно, у половины *тупит у половины *нет. *ахр.....неть (tr) (md)
|
Лично я буду (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Муж меня целовать не хочет, буду без поцелуев... |
Карабас видно хорош косячок был!!!!Что так усердно наблюдаешь...Или мы так хороши или косячек такой ядренный был,что ты дар речи потерял.
|
Карабас,и что же ты видишь глядя на нас????(dt)
|
КАРАБАСИК !!! Хватит наблюдать ...давайте куда нить рванем оптом...;-)
|
Светка да вот собрать вас всех не получаеться или женщин много или мужчины молчаливые.
|
Пойду покурю...(C)
|
Света да я заметила .Вообще так быстро все меняеться что даже попривыкуть не успеешь.Лично у меня инет не тупит наверное я одна сегодня здесь такая усердная строчилка.
|
VERA ПРИВЕТ!!
|
ГАЛЮНЬ !!! КУДА СОБРАТЬ ??? МАЛЬЧИКИ РАЗБЕГАЮТСЯ ...
|
В компании муж рассказывает и говорит : У нас в роте было 87человек, жена его поправляет , милый надо говорить не в роте а во рту....
|
галюня, мамуля- *приветик (K) (K) (K) . светик- привет (K) . *писец- с таким нетом *далеко не уедешь ....
|
Я ВСЁ ВИДЮ!!(dt) (dt) И ВАМИ ЛЮБУЮСЯ!!:-D :-D (Y) А КОСЯЧОК ХОРОШ БЫЛ!
|
БРАТ С ЮГОСЛАВИИ ПРИСЛАЛ!!(Y) (Y) (Y)
|
СВЕТЛАНА А КУДЫ???
|
Видела Светка щось они сегодня не сговорчивые ничем их не удержишь.Ладненько и я почалапаю.Всем приятного времяпровождения .попью чайку для разугреву и прийду...может быть.
|
Востокич твой юмор как всегда на высшем уровне!
|
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть"! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет... накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти |
Сестричка Ты возвращайся....(K) (K) (K)
|
карабас- приветик ! :-D (v) * папуль- уууу, шо за анектоды ? :-O :-| :-D :-D :-D * галюня- ты меня не узнала шоли ? (tr)
|
хай(H)
|
КАРАБАСИК ! ЧТО КУДЫ ??? Ключик твой я на колечко с брюликом поменяла :-D :-D :-D
|
Наталья Анекдот бомба!!!Надо запомнить!!!
|
хай светик--прима--сопьесси
|
Всем пока!!!!! Нескучной ночки!!
(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) |
Верунечка конечно узналая с тобой еще вначале поздоровалась и потеряла тебя из виду.Как тебя не узнать..Вспоминаю те временна ,как мы тут зажигали.
|
Сергей приветик ! НАТУСИК приятных снов (S) (S) (S) (S) (S)
|
Сергей приветик!!!! !!!!вы к нам вовремя.
|
Ну... Я еще не спать... Просто из этой темы ухожу....;-)
|
свеа- привет ! * мамулька- пока, моя хорошая. (K) (S) * галюнь- и не ховори, и я * те *времена *вспонимаю....с ностальгией (tr) (tr) (tr) ...............*-) * *сергей- *привет )))) *а ты откуда *мою * дозу *и меру *знаешь ? а ? (H)
|
Натуська сладеньких снов тебе и нескучной ночки
|
Мдяяяяя с таким висяком на сайте мона и любимую жину патирять.....Натулёчик
|
Галюнь,я еще и не такие знаю,только пошлости больше,могу рассказать,если никто не против...:-$
|
СВЕТЛАНА !! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА!!??(sc) ПОКА Я СПАЛ ТЫ ЕВО ТАВО?;-) ;-) ;-)
|
Наташка ты ЧТО НЕНАДО!!!!Так это временное тут затишья ты же помнишь как раньше было..Не уходи пожалуйста.
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |