![]() |
Ну? И что ответили?
|
я посмотрел на это чудо пластической инженерии и говорю - а есть ещё варианты, а то *как то вы не оставили мне место для выбора
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А она?
|
моднявка мне- ну вот мне интересно стало как это так ты вообще не реагируешь на меня. меня это даже взбесило
|
Ну?
|
я -знаете ли барышня ... можете считать меня кем угодно, но поверьте что красота внешняя *что так быстро сводит с *ума и пробуждает немыслемое напряжение в области паха *для недалёких и слабых ... козлов как вы наверное их зовёте, а я простите -овен по гороскопу и давайте как то что ли друг друга *непереносить на значительном расстоянии
|
девица вспыхнула и с ругательствами ушла... но к вечеру подошла и сказала коротко сквозь выбеленные зубки -спасибо .
|
Учитель
|
.....не сказала?
|
;-)
|
Овен - это ..........................
|
Вот знаете господин Коровьев я так и знала, что перед вами никто устоять не сможет...
|
На какое-то короткое время....
|
Блефи, а ты кто по гороскопу?
|
Козерог
|
и вообще у меня есть оберег от таких фройлен... бутафоские ключи и брелок от лады калины!!!
|
я кладу их перед собой в столовой и когда *видят символ -лады а не к примеру мереседеса просто ощериваются и шипя шарахаются как от святой воды!!! такофф он символ автопрома!!!
|
Неужели так надоели?
|
ну что вы Блефоманка... с такой уродливой внешностью как у меня ко мне даже пенсионерки из жалости не подойдут ...
|
Ксюнь, а я вот Овен тоже, это жуть вообще
|
Так дело же не во внешности.
|
Я по крайней мере сейчас точно не про неё говорю
|
да нет Марина ... просто не каждая фройлен может похвастаться *образованностью и женской сокровищностью *... не те что так моднявы ходят с выпученными губами и моргают коровьеми ресницами, неееет
|
и силиконовый сад -это ещё не замануха для мужчины...
|
Знаете, Дмитрий, каждый мужчина захдящий в данную группу, либо просто встречающийся на улице говорит примерно тот же текст
|
а вот девушка в красном платке на голове и в клетчатой рубашке с кучей книг и круглых очках на переносице!!!!
|
что поделать Марина , мы все примитивны от того и говрим одно и тоже
|
Вот не надо только этого ))
|
Девушка в красном, дай нам несчастным.:D. Знаний кусочек, пива глоточек
|
Никто из вас не посмотрит на девушку в платке и очках ))) Не нужны мужчинам добрые умные нежные образованные, мы всё это проходили уже))
|
а мне по сердцу девушка в платке с банкой варенья и с пропеллером на спине...
|
Да, ну и вкусы у вас ))
|
девушка превозмогшая законы всемирного тяготения это.. это ... это так саксуально!!!
|
:-D :-D :-D
|
Очень умная должно быть девушка ))
|
а что такое... мои вкусы вас беспокоят... напрасно... просто мне по душе женщины умные и воздушные ... ну как ангелы, но тольок с пропеллерами!!!
|
Феи, короче ))
|
или вот к примеру дивный образ.... мммм подобие женщины математика... софьи ковалевской!!! а как вам такое ?
|
ну не феи а ... ласточки на пропельлерном ходу"!!!
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |