![]() |
Без матов несмешно.:D. Господин цензор
|
Слушай, Балобанов, давай ты свою тему заведешь и будешь там юморить как хочешь?))) Нет ну правда? А то я слишком жесткий цензор)) *боюсь, что из твоих комментов выживет 1%:-D
|
Ксюш, ну че будет если из вышесказаного маты убрать? Весь смысл пропадет.:D
|
Да ну тебя))) Такой праздник наступает, а ты фигню всякую несешь.
|
Не верю я.:) хоть лопни.
|
Ну вот поэтому ты такой сухарь бесчувственный и есть.
|
Че эт сухарь?:D.
|
А кто ты, если не бесчувственный сухарь?)
|
:D. Чувственный мокрец лучше?
|
Лучше чувственный брюнет с карими глазами) Ну или не менее чувственный рыжий с зелеными глазами))) Рыжие вообще должны быть очень чувствительные, судя по Паттинсону):-$ :-P :-P :-P :-)
|
Все жабики?:D. Спи спокойно. Я тут анекдотов накидаю.:D;)
|
Каких анекдотов, Балобанов, иди спать, зараза)). Ты теперь меня постоянно что ли доставать собираешься?))
|
Шоб в тонусе была.:D. А чувственный эт как? Закативши глазенки, при луне. С умной рожей : люби меня как я тебя? Ржу. Томно этак вздыхая и страдая?
|
вот сволочь:d
|
В маршрутке, полно народу, все
сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему «мама ну купи мне барби», причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т. п.» Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!» Мама " и что такое ты про меня расскажешь» Девочка «расскажу, расскажу. Я кое что |
видела» Вся маршрутка
напряглась и прислушалась — что же такое она там видела» Мама — «Ну и что ты видела» Дочь «А я видела как ты вчера у папы писю целовала». Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал «Папа ну купи мне солдатиков»! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков — от греха подальше» Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе «папа купи солдатиков» |
:d (y)
|
дорогая, что ж ты не сказала, что ты такая сука?!
- Сюрприииииииииииз!!!!;) |
Молодожёны вернулись домой после свадьбы. Муж пытается попасть ключом в замочную скважину, но у него ничего не получается... * * * * * * * * * * * *Жена : *"Хорошенькое начало"....
|
Хожу *по *квартире, ищу *жену
с *криком * "Где *моя королева?" *Ответ пришел *из ТУАЛЕТА - "На *троне!" |
Чувственный - это значит чувствовать умеет, причем не только ниже пояса, но и в области сердца и головы. А закатывать глаза при этом совершенно не обязательно, это уже театральщиной отдает, которую я терпеть не могу.
|
Которой головы из двух?:D
|
Читай внимательнее.
|
Ну у некоторых вторая выше пояса иногда бывает.:D
|
С чем я их и поздравляю.
|
Сегодня мне синяк один у меня работает выдал. Ржу. Я ему с рождеством! Он мне- во истину воскрес! Бухой в стельку.:D
|
Это у него на автомате сработало)) мне знаешь тоже иногда так хочется ответить причем в абсолютно трезвом состоянии)
|
Ассоциации, однако)
|
Видишь, Славик, не я одна считаю тебя деревянным (fr)
|
Есть мужики которые бухают, на общественном транспорте ездят, бьют свою любимую, а она всё равно его хочет, потму что он чувствует её, он чувственный...... и она его чувствует, потому что он даёт ей такую возможность ))
|
Вот за это Славик любят люди друг друга, а не за красоту и два высших образования с языками....
|
и не за молодость разумеется
|
:D. Ну ну. Маринка, хош чтоб тебя лупили?
|
:D Позитивный человек-это тот
кого послали на Х...%...а он вернулся оттуда довольный и с магнитиками))) |
Не хочу я чтоб меня лупили, это я к примеру привела, так сказать, чтобы суть донести....... а тот, кто меня бить будет, на кулак намотает....
|
Бьют только уроды моральные, а я такого ни вжись не полюблю :-D
|
Ну вот. На себя примерять никто не хочет чувственных бухариков.:D
|
А любовь, знаешь ли, зла ....это я объясняю тебе поведение некоторых женщин ))
|
Там не все так просто и однозначно у некоторых женщин:D
|
Это всё лапша наушная )))
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |