![]() |
Здравствуйте!!!!!!!!!Выручайте....у меня собака,лайка,карело-финн,второй день практически ничего не кушает,вчера очень много пил,сегодня практически и не пьёт,грустный очень,при ходьбе даже пошатывает....что делать не знаю....помогите пожалуйста?????????????
|
Возраст животного? Вакцинированное животное? Чем именно? Какая температура?
|
6 лет,вакцинирован....
|
За последнее время заметно похудел,хотя питался как обычно...
|
Не затягивайте посещение к вет врачу, тк данная симптоматика является первыми признаками заболевания.
|
Спасибо...
|
Здравствуйте!у меня Восточно-Европейская овчарка,девочка Альфа,год и семь месяцев.Мы столкнулись с такой проблемой,извращение вкуса.Раньше такого не было,привита,витамины закончили пить 14 дней назад,поили Биоритмом.Кушает натуралку,мясо говядина,каши(гречка,рис),суп-борщ,творог,йогурты,рыба.
|
и в чем именно извращения? по описанию вижу, что извращаетесь вы - борщом не кормите,а?
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, лечение котенка 1,5 мес. от лишая( НЕ стригущий). Врач поставила диагноз симптомно. Поставили Вакдерм(вторая через 2 недели), смазывать очаги Фунангином и все. Неужели этого достаточно? И на сколько опасно для нас, людей, т.к. котенок бегает по всему дому.
|
Инна,здравствуйте! Скажите,а лечебный Хиллс давать сухой или размоченный? Сегодня пятый день ставлю свечки,видимых улучшений пока нет,только с утра всё в более приличном состоянии.И ещё киса разлизывает попку в кровь,а у нашего вета новый диагноз,что у многих бобтейлов(это действительно так,у нас хвост-подвижная спиралька) это слабое место и с этим ничего не поделаешь.Но ведь она заправляла же кишку сама! И меня очень волнует её плохой аппетит.
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |