(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Doug Holi 05.06.2010 00:56

Саша некоторые еще незнают.... что слово не воробей-вылетит не поймать... и что у медали(в данном случае у слова) -ДВЕ СТОРОНЫ(H)

Melba Cvi 05.06.2010 01:18

Армянская церковь в Баку не проводит службы потому что некому их там проводить.и она в нормальном состоянии.недавно каталикос когда был в Баку провёл там службу.

Mamie 05.06.2010 01:21

Для кого *Эльдар???

Les Payne 05.06.2010 01:37

для кого он считал нужным. хоть для тех армян которые и до сих пор живут в Баку.их не так и мало.

H Wayne Carv 05.06.2010 01:55

;-) (H)

K H 05.06.2010 03:57

для кого он считал нужным. хоть для тех армян которые и до сих пор живут в Баку.их не так и мало.
Vot tak novost'... Eto mojet bit' vo sne u Vas Armyane snilis, Vi nichego ne putaeteEl'dar Ragimov

Neil Mcni 05.06.2010 04:32

Самвел, о чем у Арарата СО МНОЙ шел разговор я прекрасно знаю. Он спросил меня о судьбе крестов и христианской сммволике и я ответила ему о крестах. В армянских атрибутах веры я не сильна и следовательно ничего поведать не могу. Вас удовлетворяет мой ответ? Возвращаясь к бреду сивой кобылы о церквях которые оказывается во что-то превратили судя по вашей фантастике, поведайте откуда у вас появился этот бред и что вы конкретно "знаете" по этому вопросу а то весьма легко бросить обвинение а потом улизнуть от ответа. У вас это почти получилась но вы не на ту напали. От ответа вам не уйти если вопрос задаю я!;-)

MitziMo 05.06.2010 04:46

К вопросу о том кто строил Баку-среди нас есть некая личность убежденная что до появления русских в баку азербайджанцы жили в палатках.Недостаток образования что тут поделать.Даже в советской системе образования такое было возможно.Можно только посочуствовать.Баку стоит давно-очень давно.Он почти ровесник Москвы хотя точного года его закладки нет.Но стены старого города относятся к времени Ширваншахов в 12 веке.В Новой Эре толчок для развития Баку получил во время первого нефтяного бума в нечале 20 века когда была построена основная масса прекраснейших зданий в Баку нефтяными миллионерами вроде Тагиева,Нобелем и Сименс.Да именно так а далее что где кто строил большой вопрос потому как мы все стали одной большой семьей в составе СССР и растворились друг в друге.Конечно русские были важной ее частью как доминантная часть населения и тоже участвовали в его развитии.и что?Азербайджанцы создали нефтяную отрасль для России только мы же об этом не кричим на всех углах.:-$ *А может надо?

aiman 05.06.2010 09:08

Самвел,мне не нужны ваши ссылки.палаточных городков нет.мне приходилось посещать их.все переселены в домики.мне незачем врать

aiman 05.06.2010 09:15

Александр,вы смешите меня.вы говорите то,чего не видели. я видел в каком виде прибыли сюда беженцы из Армении и как отьезжали русские.своими глазами.семью русского друга сам провожал на вокзале

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.