![]() |
воздух зарядить - это мы легко, огурцов с молоком хряцнуть, и готова женская привлекательнось
Сегодня 12:34 ---------------------- я падсталом..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . Маринка.(F) (v) . ЗАРЯДКА воздуха у все разное понятие.. :-D :-D :-D можно и секс.энергией заряжать!!! :-D :-D :-D :-D :-D |
После 35 ти лет женщина не является секс.объектом и жизнь её после 40 становится бессмысленной?```````````````````А от 35 до 40 ,видимо,ещё как-то можно в этой жизни проболтаться?!:-)
|
Эх вы, жизни не видели! А он - цельное лето!.. Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свекла заколосилась!.. * *Таня!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Правильно ,Света....тем более двоих...не переспоришь ..да ещё и конь в придачу:-):-):-):-)
Сегодня 12:35 --------------------------- дааа ...кто , вопрос, из них мудрее???!!(H) |
А я не верю...Перец,дыхни пжласта!!(dt)
|
А от 35 до 40 ,видимо,ещё как-то можно в этой жизни проболтаться?!:-) Сегодня 12:38
----------------------- даааа эт зависит от того кто рядом находится.. если только такой же болтающийся-может так предполагать.(H) |
Да, Горыныч,труднее тебе в этой группе в этой теме,чем в "Мире...".Девушки и дамы тут позубастей оказались.Убедительнее.:-)
|
эт что за МИР.. станция что ль??? (dt)
|
Валентина!!!Ага,я тож подметила!!:-D :-D :-D
|
Наташ,да уж поверь мне на слово))он уже тест на трезвость мышления проходил, иначе читательский билет бы не выдали ;-) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |