![]() |
Наталья , можете размачивать корм , если сухой не может есть. Кровь на биохимию сдавали? Плохой аппетит был изначально или появился в процессе болезни? У Хиллса есть консервы лечебные , можете подавать их , обозначения на консервах такое же , как на сухом корме. Если разлизывает , возможно зуд , попробуйте подавать гистаминное (супрастин , тавегил........) по 1/6 таб. два раза в день .
|
Анализы у нас никакие не брали,лечат со слов. На аппетит мы не жаловались,пока не стали размачивать корм,она его есть отказывается,а сухой уплетает,но кал становится твёрже и вытягивает кишку(заправляться перестала совсем)
|
Анализы лучше сдать , кровь клинику и биохимию.......вода постоянно стоит , при сухом корме киска должна больше пить , тогда со стулом проблем не бывает. Можно подавать препарат ВЕТОМ , продается в зоомагазинах или вет.аптеках.....
|
Анализы сдать попробуем,вода в миске есть постоянно,но пьёт воду она только из под крана,начала давать её Лиарсин с утра по 1 таб.,три дня назад проглистогонили(чтоб исключить всё)
|
И что делать со свечками? Продолжать? Прекратить? Заменить,то тогда на что?
|
Свечи продолжайте......по хорошему стоило бы найти хорошего вета , спрашивайте у знакомых , друзей , собачников , у кого то найдется такой врач...
|
Спасибо! Будем искать!
|
Доберман 12,5 лет. Рак молочной железы. 3 года назад удалена самая большая опухоль. Сейчас очень быстро разрастаются метастазы, пьёт очень много воды,часто недержание, плохой аппетит. Вопросы: 1.препараты,приостанавливающие рост метастаз, 2.можно ли ограничивать потребление жидкости?
Буду благодарна за советы |
сука стерилизована? если нет - срочно к ветеринару, это один из признаков пиометры
|
по вопросу рака - ТОЛЬКО к онкологу, *утешить вас не могу, сейчас вы подошли к той грани, когда лечение бессмысленно, даже паллиативное, вам надо думать о том, как помочь собаке достойно, без боли, уйти за Радугу...я вас понимаю, как никто другой...
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |