![]() |
Вы что нас приватизировали?
|
Если для вас нет разницы , что же вы на нашей земле объявили о своём независимом государстве ??? Мусульмане должны жить в халифате , а такие как вы должны гнить в аду . своими шайтанскими словами вам не сбить истенных мусульман лезгин с пути .
|
Каждый кто высказываетя против тюркской идеологии автоматом пристегивается к армянам.Так скоро весь Азербайджан окружат одни армяне.Да и внутри будет армянские анклавы.
|
Абдул, привет!А как быть немусульманам?Ну например горским евреям или удинам?Которые тоже являются автохонтами в этом регионе.
|
Абдул -не лей воду на мельницу врагов.Я Азербайджанец!Но я МУСЛИМ -ЕДИННОБОЖНИК !Идущий по сунне Посланника Аллаха(С.А,С,)Стха,у меня очень много братьев друзей-Лезгин,и все живём в Баку.Работаем бок о бок,живём и молимся тоже бок о бок.Если ты заговорил о Халифате,то где твоя Аль Валя Ва Аль Бара?по отношению к кяфирам?В Азербайджане,очень много муслимов с правильной Агидой,а у армяне кяфиры конченные....И не берите себе в друзья христьян и иудеев,они друзья друг другу,и не будут они вами довольны,пока вы не примете их религию....Так что тмиль рахух едя.(H)
|
Сардар, время садвала еще впереди.Помнишь русскую пословицу?:
"Не буди лихо пока оно тихо!" |
Вадим если Садвал для нас Окажется впереди,знай,что для вас он может оказаться и сзад
|
и
|
Али, ну рассмешил.То я слышу, что в Баку русские самая почетная нация, то русские кяфиры.Вы уж определитесь.
|
а у армяне кяфиры конченные....И не берите себе в друзья христьян и иудеев,они друзья друг другу,и не будут они вами довольны,пока вы не примете их религию....-----------------------------------------------------------------Али ты не переборщил??????????спокойно и уравновешенно разговаривать никак?получаете предупреждение.да кстати в исламском Иране и Ливане Сирии и других мусульманских странах армяне неплохо сосуществуют рядом с мусульманами.да и еще ок 500000 армян в Турции и Средней Азии являются мусульманами.а вы что решили обьявить джихад всем христианам????????????
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |