![]() |
Как бы вы не виляли господа ,защитники исламистов- не старайтесь, здесь нет , ну я надеюсь , дураков и и исламофобов, просто так уж получилось, что почти все терракты *были произведены мусульманами и почти все кавказцами! Этому есть много причин и просто закрыть глаза и говорить, что виноваты все, кроме мусульман *наверное все же неправильно!
|
А Вы новости читаете? даже в России редко какой день без аллахакбара проходит, а уж во всем мире, так по 2-3 взрыва в день и это при том, что очень многое еще скрывают !
|
Наверное у вас и интернет есть - ссылку дать?
|
Иван, уж не меня ли называете защитницей исламистов?))) Ошибаетесь, уважаемый)) Я к исламским террористам отношусь с большим негативом. Мало того, я не считаю ислам мирной религией. Но я не терплю когда огульно обвиняют одну из сторон, забывая о бревнах в собственных глазах...
|
http://0-i-s-l-a-m.livejournal.com/2953.html iGoogle
|
А я вообще никого не обвиняю, я предлагаю пути решения
|
Пожурить террористов штрафами - это не есть решение проблемы. Они все по большей части зомбированные личности, которых ждут в рою прекрасные девственницы)))
|
сорри рАю
|
Ну так предлагайте более действенные пути решения! Ну и ответь те все же на вопрос, почему родители боевиков не покаялись переж жертвами их детей?
|
Ну а как на счет больших сроков за добровольную помощь?
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |