![]() |
Переведя на человеческий язык речь Медведева по результатам поездки в Китай , понял, что мы им будем экспортировать нефть , газ и лес, а они нам - китайцев.
|
Сидела как–то раз девочка в парке, миленькая такая, красивая, а с ней
собачка. К ней подходит молодой человек и спрашивает: — девочка, как тебя зовут? — Розочка — какое прекрасное имя! А кто тебя так назвал? — вы знаете, когда моя мама была беременна она гуляла по этому парку и когда сидела на этой лавочке ей на животик капнула капля росы и папа сказал: "милая, если у нас родится дочь мы назовем ее розочка" — господи, какая прекрасная история! А как зовут твою собачку — Свиноёб — а почему его так назвали — а он свиней ебет… |
- А я кролика купила.
- В память о наших отношениях? - Нет. Он только спит, срет и жрет. Хотя, да.. |
Дорогой, что Ванюше подарим ? Племяннику, четырнадцать, скоро...
- А давай сделаем сюрприз - подарим резиновую женщину ! - Ну, ты в своём уме, он же интеллигентный , скромный мальчик ?! - Тогда в очках ! |
Молодой хирург в военкомате хочет произвести впечатление на молоденькую медсестру. Говорит одному из призывников:
- Откати головку члена. Закати. Медсестра! Посмотрите, какой романтичный закат! |
Когда проктолог узнал жизненный девиз стоматолога, "из любого рта, пахнет только деньгами.",он призадумался,так вот чем пахнут деньги...
|
- Почему Кремль назначил Лужкову такую большую пенсию? Ведь она ему не нужна, он же - миллиардер?
- Просто в Кремле знают ситуацию на шаг вперед. |
Как бы попроще описать тебе этого человека... ну, короче, если на него повесить бумажку с надписью "Х*Й" - все будут реально думать, что это бейджик.
|
Приходит пара к врачу. Доктор спрашивает:
- Ну, что у вас? Жена: - Да вот, доктор, муж у меня страдает от преждевременной эякуляции. Муж: - Я? Я не страдаю! Это она страдает. |
В каком больничном отделении у пациентов самая лучшая жизнь и почему ?Ответ : - в проктологии. Потому что у них каждый ужин - при свечах...!
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |