![]() |
А он её любил такой
Какая есть- И не пытался изменить- Считал за честь... И ни за что...а просто так... И вопреки... У неба выпросил...у звёзд... Да у реки... За каждый миг...За каждый день Что с нею был, Он небеса благославлял, Благодарил... Лелеял,нЕжил,баловАл, От слёз берёг, И без неё не просто жить- Дышать не мог... А он её любил такой Какая есть... И не пытался изменить- Считал за честь. |
И ты всегда найдешь тех, кто накормит тебя,
И взамен ты кинешь им кость, Тех, чей ветер наполнит твои глаза, Тех, чей крест примет твой гвоздь, Ты всегда найдешь тех, кто поможет тебе, Кто возьмет на себя твою боль, Тех, кто будет ранен в твоей войне - Ты насыплешь им в раны соль, но Кто здесь есть, кто сможет полюбить тебя? Не за то, чего в тебе нет, а за то, что ты есть. Кто здесь есть, кто сможет убедить тебя, Что ты, в общем, такая же, как все? Но я бы не стал завидовать им, Хоть на их месте мог быть и я... Прости, но мне жаль тебя. |
И ты умеешь быть слабой, и ты умеешь быть злой
И умеешь не верить словам, Но ты не умеешь брать сразу все, Зато ты берешь по частям, но Кто здесь есть, кто сможет отказать тебе? Кто здесь есть, кто сможет наказать тебя? Но я бы не стал завидовать им, Хоть на их месте мог быть и я... Прости, но мне жаль тебя. И в твоей колоде не хватает туза И джокером служит валет И имя знакомцам твоим - легион, Но друзей, пожалуй что, нет, но Кто здесь есть, кто сможет избежать тебя? Кто здесь есть, кто сможет удержать тебя? Но я бы не стал завидовать им, Хоть на их месте мог быть и я... Прости, но мне жаль тебя. |
*
Твоя плоть - как хлеб, твоя кровь - как вино И листки твоих писем - как жесть, Твои сны - как молитвы, глаза - как стекло И твои оскорбленья - как лесть, но Кто здесь есть, кто сможет удивить тебя? Кто здесь есть, кто сможет подчинить тебя? Но я бы не стал завидовать им, Хоть на их месте мог быть и я... Прости, но мне жаль тебя. |
Рвется под пальцами
................тонкая нитка пульса, Воздуха мало....предательски... ........................на двоих В тёплом прибое взрывающих мозг конвульсий Плавится тело... ....................И душу бросает вниз Снова бросает - безжалостно, ...........................беспощадно, Время сминая в бурлящий,слепой поток. Вот она - плачет, кроет тебя площадной бранью, вливаясь оловом в кровоток, жадно целуя от шеи до плеч и ......ниже, ниже....и ниже! .................пока не сойдёт с ума от осознания - ты её выпил... Выжал!.. ...и постарается выжать тебя сама. Чуточку оклемается - будет хлеще, Рвать твою сущность на тысячу сто частей. Вот оно, сумасшедшее чувство, хлещет, хлещет - из сердца на скомканную постель... Вот оно, пара секунд, .....................и она распята, ты - победитель, но как же ты уязвим, перед глазами её, что грешно и свято вас поднимают от похоти до....Любви. |
ну, ладно... раз такая тЭма ...(H)
|
Мои пальцы касаются кожи твоей на спине,
Очень медленно, медленно, м е д л е н н о – движутся вниз... Твои губы раскрыты. Дыханье прерывисто. Мне Начинает казаться, что наши колени сплелись... Мои пальцы на бёдра скользнули, закончив свой бег. Ты вздохнула. Закрыла глаза. Твой язык недвижим... Я сливаюсь с тобой... Я – не тело. Я – не человек. ..... |
Ты позволила ухо погладить своё, а потом –
Мои пальцы помедлили чуть – у тебя на виске... Мне твой запах – духов, тёплой кожи, волос – так знаком... И я чувствую – сердце твоё виснет на волоске... Мои пальцы – куницей – щекочут кудряшки волос, – И мурашки бегут по твоим обнажённым рукам... Я придвинулся ближе, – и мне разглядеть удалось, Как румянец разлился – по скулам твоим и щекам... Мои пальцы крадутся – хорьком – у тебя по плечу, Подбираются – лаской ночной – ближе к шее твоей... Твои губы – беззвучно: “Оставь, я сейчас закричу!..” А зрачки, расширяясь, несут отраженье огней... |
Это слишком просто - сбиваться с ритма, становиться избранным - на пари. Запиши и выучи, как молитву: твоя Сила живет у тебя внутри. Ни чужие взгляды, ни чьи-то тексты не способны выявить, доказать, только сердце, вставленное на место, и душа, читаемая в глазах. Остальные - верь мне - ничуть не проще, от гламурных сучек до полных дур - все миры свои познают наощупь, все мечтают встретить свою звезду. Не бывает избранных, есть - Другие, только им больнее и ярче жить... Но для них весна сочиняет гимны - на волшебной арфе Ее души.
|
КОНСТАНТИН КЕДРОВ
КОМПЬЮТЕР ЛЮБВИ НЕБО — ЭТО ШИРИНА ВЗГЛЯДА ВЗГЛЯД — ЭТО ГЛУБИНА НЕБА БОЛЬ — ЭТО ПРИКОСНОВЕНИЕ БОГА БОГ — ЭТО ПРИКОСНОВЕНИЕ БОЛИ МЫСЛЬ — ЭТО НЕМОТА ДУШИ ДУША — ЭТО НАГОТА МЫСЛИ СВЕТ — ЭТО ГЛУБИНА ЗНАНИЯ ЗНАНИЕ — ЭТО ВЫСОТА СВЕТА ПЕЧАЛЬ — ЭТО ПУСТОТА ПРОСТРАНСТВА РАДОСТЬ — ЭТО ПОЛНОТА ВРЕМЕНИ ВРЕМЯ — ЭТО ПЕЧАЛЬ ПРОСТРАНСТВА ПРОСТРАНСТВО — ЭТО ПОЛНОТА ВРЕМЕНИ ЧЕЛОВЕК — ЭТО ИЗНАНКА НЕБА НЕБО — ЭТО ИЗНАНКА ЧЕЛОВЕКА ПРИКОСНОВЕНИЕ — ЭТО ГРАНИЦА ПОЦЕЛУЯ ПОЦЕЛУЙ — ЭТО БЕЗГРАНИЧНОСТЬ ПРИКОСНОВЕНИЯ ЖЕНЩИНА — ЭТО НУТРО НЕБА МУЖЧИНА — ЭТО НЕБО НУТРА ЖЕНЩИНА — ЭТО ПРОСТРАНСТВО МУЖЧИНЫ ВРЕМЯ ЖЕНЩИНЫ — ЭТО ПРОСТРАНСТВО МУЖЧИНЫ ЛЮБОВЬ — ЭТО ДУНОВЕНИЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ — ЭТО МИГ ЛЮБВИ.... |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |