![]() |
Гном на заправке: Мне пожалуйста капелькубензина и пол капельки масла. В ответ: А вшинку тебе не пукнуть?
|
- Куда мы так спешим, Винни? - спрашиваетПятачок.
- В гости к Кролику. - А он нас ждет? - Ждет, еще как ждет! Звонит, спрашивает: "духовка нагрелась, начинка готова, а гдеже обещанный поросенок? |
Жена мужу:
- Ну ты и придурок! Такого идиота еще свет не видывал! - Ну так уж получилось, я только из командировки, желание переполняло. - Ну, это понятно! . . Ты мне скажи, нах. . ты любовника моего трахнул! |
В одесском детском саду воспитательница спросила адрес у пятилетнего Яши, он ответил. Вечером Яша рассказывает родителям:
- Что я, дурной, говорить свой адрес? Я ей сказал чужой. А то ещё придёт, обворует.. |
Перед кафе стоял элегантный автомобиль. За рулем дремал шофер. Вдруг к машине подбежал какой-то человек. Растолкав шофера, он протянул ему конверт^
- Пожалуйста, немедленно передайте это письмо хозяину. Шофер отнес письмо своему хозяину, сидевшему в кафе. Тот вскрыл конверт и прочитал: ``Если удастся - все будет отлично, если не удастся - ничего не поделаешь``. - Что это значит? - удивился он. Шофер прочитал записку, задумался и внезапно выбежал на улицу. Через минуту он вернулся. - Удалось! - воскликнул он. - Что удалось? - Угнать нашу машину... |
На дискотеке парень провожает девушку после танца:
- Спасибо! Своими движениями вы доставили мне огромное удовольствие! - Ну что вы! Я плохо танцую. - Зато смешно. |
- АбрамМоисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня неустраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде жес этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, приБрежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, ятаки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! |
Старушка в супермаркете выкладывает 3 банки скошачьей едой.
Кассирша: - Мы не отпускаем кошачью еду в такомколичестве без доказательства наличия у покупателя кошки. Старушкаповорчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку. На следующийдень старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом.Та же история. Пришлось бедной старушке возвращаться в супермаркет ссобакой. На следующий день старушка, войдя в супермаркет, сразунаправилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху. - Засуньте туда руку, пожалуйста. - попросила старушка кассиршу. После нескольких секунд колебаний, кассирша просунула руку в коробку. -У меня подозрение, что в коробке говно!!! - Вы абсолютно правы, милочка.Я зашла за тремя рулонами туалетной бумаги. |
В деревне неттакого понятия, как "биотуалет". Там есть понятие
"биополе". |
Беседуют двановых русских - соседи по коттеджам. Мимо проезжает
грузовик, гружёныйсвёрнутым травяным дёрном. - В следующий раз сделаю так же... - Чтоименно? - не понял другой. - Лужайку перед домом отвезу садовникуподровнять: и шума, и мусора – меньше будет... |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |