![]() |
в германии телевиденье и газеты сплошная провокация пишут только негативы про Путина и Россию!!!! Твари!!! Европа конкреттно ненашутку сори за выражения пересрала то что Россия ввела войска. теперь гавкают как шакалы кули столько бабла вложили а тут все насмарку карты им подпортили!!!!!!!#
|
Я за Сталина,мой Сталин повесит вашего Путю за ноги!!.За Путиным вагон грехов...врет,развелся,нарушил конституцию,профессоров дурачками зовет,экономику не поднимает,а тратит деньги от продажи сырья на себя родимого,остальное Думе отдает разделить.
|
да с приходом его ещё регион жил- а теперь остались всего ДВЕ шахты из нескольких десятков.
|
Прекратите осуждать человека!!! Вы даже ведь не знаете какой он в душе.... От простых смертных многое скрывают! Быть может там наверху какие-то проблемы , поэтому возможно Путин иногда что-то делает не так как хотелось бы!
|
это вы шифруетесь я нет интернет не предназначен для того писать бог знает что вот ума у вас нет вам до подобных людей еще как до луны а на повестке дня администрации сайта буду ставить вопрос о закрытии страничек те деятелей подобных как вы
|
Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА БЕЛАРУСЬ! ДАЖЕ, ЕЛИ У НЕЕ ТАКОЙ ДОЛГ, БЕЛАРУСЫ ЖИВУТ НЕ В ПРИМЕР УКРАИНЦАМ, А ВСТО РАЗ ЛУЧШЕ. АМЕРИКА ВООБЩЕ ЖИВЕТ В ДОЛГ , МОЖЕТ В ЭТОМ ТОЖЕ ПУТИН ВИНОВАТ?
|
В СССР ЛЮДИ ЖИЛИ И БЫЛО ВСЕ НА ТО ВРЕМЯ ИД ЕТЕИ РОСТИЛИ ПО 5-6 , А НЕ ПО ОДОМУ КОТОРОГО НЕ МОГУТ ДАЖЕ ВЫУЧИТЬ БЕЗ ДЕНЕГ ,А НАСЧЕТ НЕФТИ И ГАЗА , СТОИЛО КОПЕИКИ А НЕКОТОРЫМ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО , А СЕИЧАС КУЧКА ВОРОВ ИМЕЮТ ВСЕ НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ , А ЦЕНЫ ПОДЫМАЮТСЯ КАК НА ДРОЖЖАХ , А НАСЧЕТ КВАРТИР МЫ ПОЛУЧАЛИ ГДЕ РАБОТАЛИ , СЕИЧАС ЗАГОНЯЮТ В ИПОТЕКИ , КАБАЛА НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
|
германии телевиденье и газеты сплошная провокация пишут только
|
негативы про Путина и Россию!!!! Твари!!! Европа конкреттно ненашутку
|
сори за выражения пересрала то что Россия ввела войска. теперь
|
гавкают как шакалы кули столько бабла вложили а тут все насмарку
|
А я горжусь нашим президентом. Впервые страну возглавляет грамотный, умный, интеллигентный человек.
|
ПАТРИОТИЗМ начинается с УВАЖЕНИЯ к СВОЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ !!! АМЕРИКА поэтому и правит Миром , что несмотря на " тупость" своих правителей отстаивает ИХ АВТОРИТЕТ В Е З Д Е !!!
|
А что же ты приперлась в Москву поезжай на свою историческую родину и подбирай выражения для обсуждений а не распускай свой язык
|
да все они там гондоны в кремле, а путин самый штопаный
|
ТАК ЧТО ЭТИХ ЯВЛИНСКОГО НАВАЛЬНОГО И ТД КОТОРЫЕ БЕГАЮТ В ПОСОЛЬСТВО США НАДО ГАСИТЬ И ГАСИТЬ В КОРНЕ .ЭТО ПОДСТИЛКИ КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ЗА 30СЕРЕБРИННИКОВ ПРОАДЬ ДАЖЕ СВОЮ МАТЬ.
|
Надо уважать своего президента! У власти должен править сильный, здравомыслящий, объективный коем и является Путин. Нам хоть золотогоъ... мы всеравно будем не довольны, на всех угодишь.
|
да.Ольга. мы просим!!!. а спорят с Вами и Россию ругают либо не желающие вникать в политику Мира люди , либо проплаченные прозападные троли. работа у них такая-поссорить нас, Славян! Сейчас видео посмотрела- волосы от ужаса шевелятся... youtube_.com/watch?v=ipcOIcpn-9Q :-(
|
ПАТРИОТИЗМ начинается с УВАЖЕНИЯ к СВОЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ !!! АМЕРИКА поэтому и правит Миром , что несмотря на " тупость" своих правителей отстаивает ИХ АВТОРИТЕТ В Е З Д Е !!!
|
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
|
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
|
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
|
Шторм, цунами, наводнение? - Это Путин, без сомненья!
|
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
|
ЭТО САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ТРОЛЛИ, ВОТ ОНИ КАКИЕ, ШИФРУЮТСЯ ПОД ЛЮБЫМ ИМЕНЕМ , А СВОЕГО ИМЕНИ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ТРУСЫ, И ПРЕДАТЕЛИ
|
НУ И ЧТО МЫ В САМЫХ ДАЛЕКИХ УГОЛКАХ ,МЫ УПИРАЕМСЯ В ГОРУ,ДАЛЬШЕ ДОРОГИ НЕТ ВООБЩЕ,НО У НАС ЕСТЬ ГАЗ ,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПОЧТИ СДЕЛАЛИ САМИ И КАНАЛЫ КОПАЛИ И ТРУБЫ ПРОКЛАДЫВАЛИ,МЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ ДРОВА ,ПРОСТО НУЖНО РАБОТАТЬ
|
Во время Путин В.В. убедил предателя Ельцина покинуть власть, иначе разобрали бы нас по косточкам. Я - за Путина В.В.!
|
Америка не правит миром она пытается это вам внушить!!!! а вы и верете!!! Зубы иногда показывать надо!!!!!!
|
В США больше 2 сроков президенты не сидят и не воруют,а вороватых садят и расстреливают.
|
ОН ОТНЯЛ У МЕНЯ РАБОТУ , ПРИ НЕМ РАЗУШИЛИ МИ ЗАВОД , И Я СЕИЧАС СПЕЦИАЛИС МНОГИХ ЗАВОДСКИХ ПРОФЕСИИ , ЕЗЖУ В ДРУГОИ ГОРОД ОХРАННИКОМ .
|
за подобное слово что вы написали вы понимаете что пишите а то за такие шутки и ответить можно
|
МОЯ РОДИНА РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ И ПУТИН :-D
|
да для таких как ты ДА. что конкретно тебе непонравилось?
|
Какое глупое мышление!!! А ВАМ завидно , что Президент УМНИЦА . КРАСИВЫЙ человек !!! При Сталине за такие слова вас бы поставили к стенке !!!
|
СО ВСЕГО МИРА ЕДУТ В РОССИЮ РАБОТАТЬ ,А КОМУ ТО ЛЕНЬ ЗАДНИЦУ ПОДНЯТЬ ,ПЕРЕСТАТЬ ПИТЬ , ВСЕ ЕСТЬ У ТОГО КТО РАБОТАЕТ
|
почему во всем Путин виноват ...,так 15 лет вся власть у одного человека.. ...сотни миллиардов ..все полезные ископаемые...все ученые ..любое решение ....и пшик ,с феерверками из Китая на олимпиаде..и ноль в экономике и разруха в селе ...теперь возможность войны с Украиной....а армия с оружием СССР ..опять герои нужны с штыками на калашах...
|
жаль ты был маленьким а то и тебя сталин за ноги подвесил сейчас жрёш русский хлеб а не грузинский
|
Евгений! Вспомните что Ельцин передал Путину! Какой был развал, безработица, зарплату задерживали на 4-5 месяцев! Да! Не все в порядке и сейчас, но мы не думаем о том, чем завтра накормить детей, не стоим в очереди за синей курицей по одной в одни руки по 3 часа. Мы работаем, отдыхаем, ездим за границу. Не все!!! те кто работают , а не ждут пособия по безработице и не скулят, что гадкий президент не платит по 25 тысяч его , а дает всего то 5400
|
Ага, особенно красивый))))))) А умный, аж прет во все стороны.
|
А у нас в деревнях нет газа и канализации и не будет,мы вымираем.Живем в 150 км от Тюмени,если что!!
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |