![]() |
У меня прям складывается мнение что вы свечку держали когда пёхали белана и киркрова
|
так я на россию не указываю пальцем. это вы тут начали про европу.:-D если вы тут на нас пальцами то и я могу вам указать на ваши грешки. а у вас их куда побольше. только вы их скрываете.:-P
|
Европа гниот из нутри... народ или страни которие пропагандируют пидарасию близатся к своемо концу.
|
Светлых и настоящих людей много, поэтому и светло.ЭТИ на 5 минут и в АД!
|
Кастраты пели хоть в мужском обличии,а это извращенный вариант мужского рода.смотреть противно
|
а мне понравилось выступление австрийской певицы ( певца). считаю, что справедливо дали первое место.
|
Девочки это не пидорасы,не дай бог тебе такого ребёнка а то бы на себе испытала,страно а почему ты за пидарасов заступаешся?
|
Ну это Вы знаете что Сердючка это юмор а для европы это обыкновеный питух , и вы ему сами 12 балов и поставили , я конечно не заступаюсь за этого транса , но вы сами опредилитесь вы првые своего пидора на евровидине возвышали а теперь плюётесь...
|
да ваще они там все сдурели !! )))) педика за идеал ??? ))) просто пипец !!!! извращенцы сука !!!!!
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |