![]() |
Я читала,что при пиометре есть неприятный запах. У собаки такового нет. Да и с ветеринарами проблема. Двое с нашего города ещё до операции однозначно рекомендовали усыпить,а тот,который наблюдает ссылается на рак и возраст.
|
А что Вы можете сказать о препарате АСД фракция 2 ?
|
Здравствуйте.У нас бурсит на передних лапах,пока мягкие шишки и не болят, как вылечить без откачки жидкости и оперативного вмешательства,и желательно без антибиотиков?Собака гиперактивная, в покое быть нереально,не знаю ,что делать!Подскажите пожалуйста.И чем черевато это заболевание?
|
По опыту близкой мне собаки - фракция АСД-2 , положительно влияет и во всяком случае , на ее основе продлевает жизнь , без особых болей , собаке на 6-8 мес. * * Ветеринары ставили срок 1 мес. , собака на этой фракции прожила 8 мес. , единственный минус - стала много есть , аппетит зверский был....
|
здравствуйте ! моей собаки врачь нашел шумы в сердце ей сейчас 4.5 месяцев *скажите как это серьезно и может ли она перерасти * . Собака веселая всегда игривая *я не замечаю что ее либо беспокоит . Порода Лабрадор.. и может ли это повлиять на дальнейшее потомство....спасибо заранее.
|
Только консультация врача=кардиолога, УЗИ сердца у специалиста, и не думайте пока о разведении, для начала - вырастите полноценно щенка, сделайте тесты дисплазию тазобедренных суставов и другие положенные тесты.
4,5 мес - и уже мысли о разведении...*-) :-| |
да я просто спрашиваю про разведению *мне сказали что нельзя *будет иметь щенков от собаки если у нее был шум в сердце . решила *проконсультироватся . а вообще пока и недумаю об этом
|
так вы мне и не ответили *проходит *шумы в сердце или нет ?
|
Здравствуйте. Моему псу 6 лет никогда ни чем не болел, а тут 2 недели назад пропал аппетит, был понос, рвало, думали отравления, лечили сами, вроде настало улучшения, но теперь гноятся глаза и износа идет гной, снова пропал аппетит, вялый. Ветеринара не вызываем, он не подпускает к себе посторонних. Прочла кучу статей похоже на чумку, подскажите что делать???
|
К ветеринару , обследование , анализы и только тогда постановка диагноза и назначение лечения. Самолечением заниматься не стоит , можно потерять собаку , что значит не подпускает , намордник , держим и пусть врач делает свою работу......
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |