![]() |
Вандерер,то,что им вливают с младенчества в уши,никогда не даст проявить НАСТОЯЩИЙ интерес..
|
Анаит Азарян о вашей древности не могли найти не одного доказательства. В иностранных городах Азербайджанские ковры, медные изделие и т.д. написанно под названием Армение. Это все было украденно из Азербайджана из карабаха.
|
Спасибо ,Вюсал,Вы меня убедили(fr)
|
Позвольте, Анаит, а в чем, собственно, выразилось мое неуважение к старшим? В том, что я не обращаюсь к вам по имени-отчеству? Все очень просто, я не знаю вашего отчества. Извольте представиться, раз уж требуете соблюдения всех норм этикета.:-)
|
4тоб не сделать никому "больно"оставайтесь в теме или мне придётся закрыть ветку для 4истки,
|
Милая Гюльнара,может,это и не выразилось в словах,но тон,с которого Вы начали разговор,явно к этому вел..Я очень много встречаю на форумах вашей молодежи,которая,мягко,говоря,ведет себя недостойно..Что там говорить о личке...Если я ошиблась насчет Вас,то приношу свои извинения..Время покажет
|
Как скажите, Мери. Только у меня к вам вопрос, как к администратору. За что мне были сделаны два предупреждения? Если на то пошлО, почему тогда не не наказываются юзеры, позволяющие себе высказывания типа : "азера"? Или на ваш взгляд, это не оскорбление народа?
|
Анаит Азарян молодеж можно простить а ваши старшие вебят иногда себя недастойно а на счет этого что можите сказать?
|
предупреждение полу4или не только вы,за 4то,?,-там написано
нащёт чс,,так это только ради вас я никого не отправила в чс,,а сделала всего лишь предупреждение для последующих вопросов,есть ли4ка,я же попросила,тему не переводить спасибо за понимание |
Как ведет себя ВАША молодежь, я и говорить не буду, Анаит, дабы просто не оказаться в ЧС этой группы:-) . Вы правы, время покажет.
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |