![]() |
А публично ты сможешь признать свою ошибку?
Сегодня 11:55 Да. Если я действительно ошибся..И самое главное - если есть ради КОГО признавать. Для этого нужно уважать человека....а если это пустышка - так нет смысла. всё равно не поймёт |
ЖЕНСКИЕ СЛЕЗЫ -ТВОЯ РЕАКЦИЯ?
Сегодня 11:55 Зачастую просто ухожу. Меня это раздражает. Любой вопрос можно обсудить цивилизованно. А не пускать в ход шантаж)))) |
Типерь вапроз - тибе льстит павышеннае внемание к тваей персони? Сегодня 11:56
Кто вам мешает стать такой же персоной? Мне это не льстит. Меня это забавляет. Не более |
Алексей,ваше любимое философское изречение,которые с вами по жизни???.Или одно из них..??С ув.ГалинаД
|
ТВОЕ СЛАБОЕ МЕСТО, :-D ТЕБЯ МОЖНО ЭТИМ ПЕРЕЛОМИТЬ?
|
Сантехник 5-го разряда???
Или журналист?;-) Какая основная профессия, Алексей? |
Почему тебя ТАК заводит женская глупость?
|
Да так заводит, что часто на личности переходите, разве это правильно?
|
Алексей,ваше любимое философское изречение,которые с вами по жизни???.Или одно из них..??С ув.ГалинаД
Сегодня 11:58 У меня много. Ну вот один из любимых у меня в статусе. Перевод таков : пусть ненавидят. Лишь бы боялись ( Калигула) |
Сантехник 5-го разряда???
Или журналист?;-) Какая основная профессия, Алексей? Сегодня 11:59 В данное время, и я надеюсь, что всё так и будет дальше, безработный)))) А профессий было много-учитель, музыкант, руководитель в мэрии, начальник отдела кадров, зам директора предприятия) |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |