(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Les Plack 04.08.2010 16:06

Но сейчас реально жизнь народа не столь убога и голодна, как тогда было.
Сегодня 15:49 Андрей нахимыч,вы по моей ссылке все внимательно прочитали?По-вашему жизнь прекрасна,а что же тогда население уменьшается от прекрасной то жизни?Эпоха перемен?Видать не к лучшему перемены...

Willie D ho 04.08.2010 16:08

"Нахимыч" вот *ваша *говорильня ...дело в том. что куча народу считает, что рывок был, а вот никакого беспредела не было, ни репрессий, ни надрыва жил, ни нищенского существования народа, ни голода... *Судя *по всему *вы тут зарабатываете "на * правде",а *у меня реальная работа и реальная *жизнь.Вам приходилось видеть детей,чьи *родители *вкалывают, а ребятишки даже *по праздникам *мясо не видят. Так *что можешь спиной *к людям в том же *темпе(fr)

Minny von go 04.08.2010 16:14

ужесточение внесудебного порядка ограничения услуг ЖКХ задолжавшим потребителям.
/
Теперь поставщики услуг смогут прекращать или ограничивать подачу должникам горячей воды, электроэнергии и газа уже через один месяц после письменного предупреждения собственника о неполной оплате
Сегодня 15:55 Зашибись!(извиняюсь за выражение,но другого подобрать не могу)Назад в пещеры,в каменный век.

Dr Pullham 04.08.2010 16:20

Татьяна, я не писал, что жизнь прекрасна, не придумывайте. Я писал, что жизнь не так плоха, как вы себе представляете. А что до убыли населения (и еще старения его), то это все просто: мало рожаем. Троих надо рожать для воспроизводства. А вы в курсе, что это общая проблема почти всех развитых стран? И что рост населения в мире-заслуга исключительно бедных стран Африки и Азии? Так что демографический рост в наше время-не показатель благополучия страны...

Chuck Wog 04.08.2010 16:22

Страна кричащего неравенства
Один из важнейших штрихов к портрету путинской России — тотальное неравенство, глубочайшее социальное и межрегиональное расслоение внутри российского общества.
Прежде всего, речь идет о социальном неравенстве. Рост экономики при Путине сопровождался резким увеличением социального расслоения. Если в конце 1990-х годы коэффициент дифференциации доходов (соотношение между средними уровнями доходов 10% самых богатых и 10% самых бедных) стабилизировался на уровне 13–14 раз, то с 2000 года социальная дифференциация выросла более чем на 20% — до 16,9 раза!
Это беспрецедентный уровень в истории новой России — такого неравенства доходов ранее зафиксировано не было. Подобный показатель социального расслоения не характерен для цивилизованных стран и существует только в государствах третьего мира.

Addie 04.08.2010 16:22

Татьян, а по поводу неплательщиков не все так однозначно. У нас есть соседи, небедные люди. Их задолженность составляет 120 000 рублей. А если все так будут делать? И ,как правило, бедные люди как раз платят исправно.

Wanda Vinn 04.08.2010 16:23

Лена, вы тут про войну опять начали писать, ну не позорьтесь, это ваша самая слабая тема...Мы говорили о людских потерях (кто как солдат берег) и вы привели в пример Перл Харбор. Вы знаете, что там (в результате ВНЕЗАПНОГО нападения) погибло 2341 военнослужащий и 54 гражданских. И теперь сравните с жуковким бестолковым штурмом Берлина с полумиллионом жертв...

Gae Hooker 04.08.2010 16:25

Интересно как. Приведите, пжлст, где это я чего писала, о чем Вы тут сейчас разглагольствуете. Какой-то гнилой базар, ей-богу. С нетерпением жду.

Bender 04.08.2010 16:25

Таня, а почему одни платят а другие нет? Это справедливо? Заплатил-пользуйся, не заплатил-не пользуйся.

Vinnie 04.08.2010 16:27

По *поводу Путинской *России. Спасибо *ему, она хотя *бы *есть и *мы *есть и *теперь уж *точно *будем. Так что *стрелки не переводите *на *него.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.